LOST 3D - Остров Онлайн
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:48 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| 22 сентября, на четвертую годовщину LOST'а открылся огромный 3D Остров, который может посетить любой поклонник сериала. Здесь можно посмотреть всю галлерею. Чтобы попасть на виртуальный остров, достаточно проследовать следующим инструкциям: Зарегистрироваться здесь. Процесс займет у вас нескольк секунд, затем вы подтвердите email и сможете скачать саму программу. Регистрация, как и пользование программой абсолютно бесплатно. Внимание! Для регистрации программы вам должно быть не меньше 18 лет, иначе вылезет окошко с выбором способа оплаты и т.д. Будьте внимательны. Также при регистрации рекомендуется использовать почту с доменом COM (gmail.com, yahoo.com), иначе можете не дождаться подтверждающего письма. Попасть на Остров. Когда вы первый раз зайдете в программу SecondLife, вы окажетесь на обучающей территории. Можете освоить управление и настроить персонажа, не обязательно проходить обучающий курс. Нажмите кнопку Search (Поиск) внизу экрана, выберите вкладку Places (Места) и введите Lost Island. Далее телепортируемся в найденную локацию. Вы окажетесь в Аэропорту Oceanic. Чтобы попасть на Остров, следуйте за красными стрелками, затем кликните по объекту телепортации и затем на появившееся синее кресло, после этого вы окажетесь на Острове. Скачайте этот руссификатор, чтобы общаться в чате на русском языке (к сожалению, больше он ничего не руссифицирует). Вот очевидные достоинства 3D Острова. Площадь Острова: 6.5 квадратных километров. На ней расположены многие известные локации LOST'а: лагерь выживших, подземные станции Дхармы (Лебедь, Орхидея, Жемчужина и другие), хижина Джейкоба, непроходимые джунгли, причал Дхармы, Аэропорт в Сиднее, и многое другое, включая секретные места, которые вам предстоит найти. Мультиплеер. Вы не будете одни на Острове, сотни поклонников будут там (зарегистрировано уже более 750 человек на сайте разработчика). Счетчик на станции Лебедь работает в реальном времени, числа должны вводиться каждые 108 минут или на станции произойдет что-то плохое, если кнопка не будет нажата. Живое обсуждение LOST'а. Можно заранее планировать встречи, чтобы общаться, а также смотреть видео на БОЛЬШОМ виртуальном экране. Еще раз повторюсь, всё бесплатно. Однако, сразу хочу предупредить обладателей низкоскоростного интернета: почти все ресурсы программа черпает из сети, поэтому высокая скорость просто необходима. [spoiler=Минимальные системные требования>>]Интернет-соединение: Cable или DSL Процессор: 800 MHz Pentium III или Athlon, и выше Память: 512 Мб и выше Разрешение экрана: 1024х768 пикселей Видеокарта для XP/2000: * NVIDIA GeForce 2, GeForce 4 MX или выше * ATI Radeon 8500, 9250 или выше * Intel 945 chipset Видеокарты для Vista (требуются последние драйвера): * NVIDIA GeForce 6600 или выше * ATI Radeon 9500 или выше * Intel 945 chipset [/spoiler] Делимся впечатлениями о Виртуальном Острове, выкладываем скрины, назначаем встречи в этой теме.
Всё.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:03 | Сообщение # 777 |
Jackass
| Quote (devyatka) Никак не могу код от двери найти 108
|
|
| |
|
Sis_Lapidus
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:49 | Сообщение # 779 |
В плену у Других
| насколько я знаю это симс...вроде
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:11 | Сообщение # 780 |
На корабле
| Quote (Sis_Lapidus) насколько я знаю это симс...вроде Это симс? не знала...
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:18 | Сообщение # 781 |
Sid Vicious
| Quote (devyatka) Никак не могу код от двери найти А это от какой двери код??? Я такого не находил там вроде. Quote (Sis_Lapidus) насколько я знаю это симс...вроде по моему это не симс
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:47 | Сообщение # 782 |
На корабле
| Sis_Lapidus, это далеко не симс
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:22 | Сообщение # 783 |
Ждёт спасателей
| Скажите как перса настроить, я чёто не понял)) Всё, разобрался, но я не пойму как изменить причёску. Я просто сначала выбрал девушку, а играть хочу мужиком)) Я выбрал в настройках мужчина, а губы накрашенные так и остались))
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Сообщение отредактировал Shoker_ - Четверг, 23.07.2009, 12:41 |
|
| |
|
Shoker_
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:20 | Сообщение # 785 |
Ждёт спасателей
| Кстати, вот в эту же группу примите меня пожалуйста. Очень на остров хочется! ЗЫ. Какой нужен интернет для нормальной игры, не подскажите?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:00 | Сообщение # 786 |
Dr.House
| Quote (Shoker_) Какой нужен интернет для нормальной игры, не подскажите? у меня чуть больше 100кб/c в принципе хватает
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:11 | Сообщение # 787 |
Sid Vicious
| Quote (Shoker_) Какой нужен интернет для нормальной игры, не подскажите? на 512 игра очень даже ни чего идет. Почти без лагов)))))
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:06 | Сообщение # 788 |
В хижине Джейкоба
| Эм а как одежду дхармы одеть?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 789 |
Ждёт спасателей
| Так как всё-таки попасть на остров?! В какую группу вступать надо я так и не понял
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:15 | Сообщение # 790 |
Fascinating!
| Shoker_, вступать никуда не надо. А как попасть на остров все же написано. В поиске там набераешь Lost Island и выбераешь. Оказываешься в аэропорту и оттуда нужно попасть на остров. Следуй по указателям to island или как то так. Прийдешь к креслу. Жми на него правой кнопкой мыши и выбери сесть. И все.
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:31 | Сообщение # 791 |
На корабле
| IRON_MAIDEN, ага конечно=) Это раньше не надо было а щас надо)) Кстати как?
|
|
| |
|
Shoker_
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:48 | Сообщение # 793 |
Ждёт спасателей
| Excel, спасибо большое! Теперь я на острове! Кстати интересно там))
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:06 | Сообщение # 794 |
Nagual Woman
Администратор
| Вчера туда зашла. увидела кое-что новое (насколько новое, не знаю) А именно: горящий домик Джейкоба, парящая в небе надпись LOST (красиво), две лодки "Аджириков", кораблик неподалеку от Ноги (статую, видимо, сложновато сделать было), групповое фото в колодце и Храм Дымка (в "дырку" попасть мне не удалось, толстая наверно)
Всё.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:17 | Сообщение # 795 |
Dr.House
| Quote (Olsiva) А именно: горящий домик Джейкоба, парящая в небе надпись LOST (красиво), две лодки "Аджириков", кораблик неподалеку от Ноги (статую, видимо, сложновато сделать было), групповое фото в колодце и Храм Дымка (в "дырку" попасть мне не удалось, толстая наверно) Да радует что проект не забыли Olsiva, а пост с правилами не будет переделан, так как с недавних пор возникает проблема при попадании на остров, людей просто не пускают?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:34 | Сообщение # 797 |
System Failure!
| А я не могу на остров телепортироваться. Пишет что я не вхожу в какую-то там группу.
Истеричка блин
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:04 | Сообщение # 798 |
Dr.House
| Impera, "напиши (на английском ) одному из этих ребят чтобы тебя приняли в группу Samantha Kuncoro, Felicity Burt, Seastories Supermarine or Teejay Dojoji"...... попробуй
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:51 | Сообщение # 799 |
System Failure!
| Quote (Excel) Impera, "напиши (на английском ) одному из этих ребят чтобы тебя приняли в группу Samantha Kuncoro, Felicity Burt, Seastories Supermarine or Teejay Dojoji"...... попробуй спасибо, попробую.
Истеричка блин
|
|
| |
rockflamer
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:54 | Сообщение # 800 |
Ждёт спасателей
| Ура!Сегодня попал на остров Правда там чего то никого нет.А ходить по нему в одиночку что-то не очень интересно
Сообщение отредактировал rockflamer - Понедельник, 10.08.2009, 21:55 |
|
| |