LOST 3D - Остров Онлайн
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:48 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| 22 сентября, на четвертую годовщину LOST'а открылся огромный 3D Остров, который может посетить любой поклонник сериала. Здесь можно посмотреть всю галлерею. Чтобы попасть на виртуальный остров, достаточно проследовать следующим инструкциям: Зарегистрироваться здесь. Процесс займет у вас нескольк секунд, затем вы подтвердите email и сможете скачать саму программу. Регистрация, как и пользование программой абсолютно бесплатно. Внимание! Для регистрации программы вам должно быть не меньше 18 лет, иначе вылезет окошко с выбором способа оплаты и т.д. Будьте внимательны. Также при регистрации рекомендуется использовать почту с доменом COM (gmail.com, yahoo.com), иначе можете не дождаться подтверждающего письма. Попасть на Остров. Когда вы первый раз зайдете в программу SecondLife, вы окажетесь на обучающей территории. Можете освоить управление и настроить персонажа, не обязательно проходить обучающий курс. Нажмите кнопку Search (Поиск) внизу экрана, выберите вкладку Places (Места) и введите Lost Island. Далее телепортируемся в найденную локацию. Вы окажетесь в Аэропорту Oceanic. Чтобы попасть на Остров, следуйте за красными стрелками, затем кликните по объекту телепортации и затем на появившееся синее кресло, после этого вы окажетесь на Острове. Скачайте этот руссификатор, чтобы общаться в чате на русском языке (к сожалению, больше он ничего не руссифицирует). Вот очевидные достоинства 3D Острова. Площадь Острова: 6.5 квадратных километров. На ней расположены многие известные локации LOST'а: лагерь выживших, подземные станции Дхармы (Лебедь, Орхидея, Жемчужина и другие), хижина Джейкоба, непроходимые джунгли, причал Дхармы, Аэропорт в Сиднее, и многое другое, включая секретные места, которые вам предстоит найти. Мультиплеер. Вы не будете одни на Острове, сотни поклонников будут там (зарегистрировано уже более 750 человек на сайте разработчика). Счетчик на станции Лебедь работает в реальном времени, числа должны вводиться каждые 108 минут или на станции произойдет что-то плохое, если кнопка не будет нажата. Живое обсуждение LOST'а. Можно заранее планировать встречи, чтобы общаться, а также смотреть видео на БОЛЬШОМ виртуальном экране. Еще раз повторюсь, всё бесплатно. Однако, сразу хочу предупредить обладателей низкоскоростного интернета: почти все ресурсы программа черпает из сети, поэтому высокая скорость просто необходима. [spoiler=Минимальные системные требования>>]Интернет-соединение: Cable или DSL Процессор: 800 MHz Pentium III или Athlon, и выше Память: 512 Мб и выше Разрешение экрана: 1024х768 пикселей Видеокарта для XP/2000: * NVIDIA GeForce 2, GeForce 4 MX или выше * ATI Radeon 8500, 9250 или выше * Intel 945 chipset Видеокарты для Vista (требуются последние драйвера): * NVIDIA GeForce 6600 или выше * ATI Radeon 9500 или выше * Intel 945 chipset [/spoiler] Делимся впечатлениями о Виртуальном Острове, выкладываем скрины, назначаем встречи в этой теме.
Всё.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:40 | Сообщение # 101 |
Fascinating!
| Martin_Kimi, читай прошлые страницы Мне не приходило на mail но на яндекс пришло
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:53 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| хехе вот остров перемещаю=) там чтото написало но я не знаю что
No smoking, please.
|
|
| |
|
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:02 | Сообщение # 104 |
Ждёт спасателей
| а вот где пьер чанг снимал видео для орхидеи там кстати тоже чтото написало... кстати на орхидее есть пятно от крови кимми Добавлено (28.09.2008, 13:02) --------------------------------------------- в орхидее=)
No smoking, please.
|
|
| |
|
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:02 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| заходи в игру - я тебя телепортирую
No smoking, please.
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:14 | Сообщение # 109 |
Fascinating!
| Martin_Kimi, он мне говорит. Создай на яндексе. ето не долго ZODR-lost, иду
|
|
| |
|
Glukolof
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:25 | Сообщение # 111 |
В бункере
| Кто разворотил станцию Лебедь? Я даже циферки не успел посмотреть
>:| 4 8 15 16 23 42 We can guide the world to a better tomorrow. DHARMA Initiative
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:30 | Сообщение # 112 |
Перемещает Остров
| Фаны клево постарались сделать в SecondLife, локацию по лосту, может как нибудь загляну так особо в SecondLife не играю, хотя скоро до строю там свое жилище.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:33 | Сообщение # 113 |
Mr. Brightside
| Я застрял на Жемчужине, жду людей))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:40 | Сообщение # 114 |
Fascinating!
| Quote (AlexMercer) хотя скоро до строю там свое жилище. Как? Где? Куда? Откуда деньги брать? Где заработать?
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:44 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Как? Где? Куда? Откуда деньги брать? Где заработать? IRON_MAIDEN, ты имеешь в виду SeconLive или локацию с лостом? если в SecondLife то я строю свой дом, на бесплатной зоне, в редакторе.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Воскресенье, 28.09.2008, 13:47 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:47 | Сообщение # 116 |
Fascinating!
| AlexMercer, в лосте врятли можно дом построить и садовником бена работать)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:48 | Сообщение # 117 |
Mr. Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) в лосте врятли можно дом построить и садовником бена работать это точно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:48 | Сообщение # 118 |
Fascinating!
| Кто нить знает как можно скрины менять. Например человека видел он не совсем как человек выглядит) а робот
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:51 | Сообщение # 119 |
Перемещает Остров
| Quote (Ultras) в лосте врятли можно дом построить и садовником бена работать) Ну создатели могут дописать нужные скрипты там же открытый код. А кто нибудь здесь вообще в SeсonLife играет, ну там одевает своего персонажа ходит в бары, и тп.
|
|
| |
Glukolof
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:56 | Сообщение # 120 |
В бункере
| Я как-то давным давно играл, щас подчистую все забыл, начинаемс заново А как в Секондлайф деньги заработать?
>:| 4 8 15 16 23 42 We can guide the world to a better tomorrow. DHARMA Initiative
Сообщение отредактировал Glukolof - Воскресенье, 28.09.2008, 13:57 |
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:03 | Сообщение # 122 |
Fascinating!
| Quote (AlexMercer) А кто нибудь здесь вообще в SeсonLife играет, ну там одевает своего персонажа ходит в бары, и тп Я вот и хочу знать как это все делать и где
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:11 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Я вот и хочу знать как это все делать и где Ну во-первых надо зайти на офицал.сайт и все узнать по подробней. И играется игра на разных серверах, у нас русские серверы тоже есть, но можно по пробовать и западные.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Воскресенье, 28.09.2008, 14:12 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:20 | Сообщение # 124 |
Fascinating!
| AlexMercer, а есть русский сайт?
|
|
| |
Glukolof
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:37 | Сообщение # 125 |
В бункере
| В яндексе русский сайт ищи. Там кстати есть мануал, как сделать так, чтоб писать по русски
|
|
| |