Чтобы попасть на виртуальный остров, достаточно проследовать следующим инструкциям:
Зарегистрироватьсяздесь. Процесс займет у вас нескольк секунд, затем вы подтвердите email и сможете скачать саму программу. Регистрация, как и пользование программой абсолютно бесплатно.
Внимание! Для регистрации программы вам должно быть не меньше 18 лет, иначе вылезет окошко с выбором способа оплаты и т.д. Будьте внимательны.
Также при регистрации рекомендуется использовать почту с доменом COM (gmail.com, yahoo.com), иначе можете не дождаться подтверждающего письма.
Попасть на Остров. Когда вы первый раз зайдете в программу SecondLife, вы окажетесь на обучающей территории. Можете освоить управление и настроить персонажа, не обязательно проходить обучающий курс. Нажмите кнопку Search (Поиск) внизу экрана, выберите вкладку Places (Места) и введите Lost Island. Далее телепортируемся в найденную локацию.
Вы окажетесь в Аэропорту Oceanic. Чтобы попасть на Остров, следуйте за красными стрелками, затем кликните по объекту телепортации и затем на появившееся синее кресло, после этого вы окажетесь на Острове.
Скачайте этот руссификатор, чтобы общаться в чате на русском языке (к сожалению, больше он ничего не руссифицирует).
Вот очевидные достоинства 3D Острова.
Площадь Острова: 6.5 квадратных километров. На ней расположены многие известные локации LOST'а: лагерь выживших, подземные станции Дхармы (Лебедь, Орхидея, Жемчужина и другие), хижина Джейкоба, непроходимые джунгли, причал Дхармы, Аэропорт в Сиднее, и многое другое, включая секретные места, которые вам предстоит найти.
Мультиплеер. Вы не будете одни на Острове, сотни поклонников будут там (зарегистрировано уже более 750 человек на сайте разработчика).
Счетчик на станции Лебедь работает в реальном времени, числа должны вводиться каждые 108 минут или на станции произойдет что-то плохое, если кнопка не будет нажата.
Живое обсуждение LOST'а. Можно заранее планировать встречи, чтобы общаться, а также смотреть видео на БОЛЬШОМ виртуальном экране.
Еще раз повторюсь, всё бесплатно.
Однако, сразу хочу предупредить обладателей низкоскоростного интернета: почти все ресурсы программа черпает из сети, поэтому высокая скорость просто необходима.
[spoiler=Минимальные системные требования>>]Интернет-соединение: Cable или DSL Процессор: 800 MHz Pentium III или Athlon, и выше Память: 512 Мб и выше Разрешение экрана: 1024х768 пикселей Видеокарта для XP/2000:
* NVIDIA GeForce 2, GeForce 4 MX или выше * ATI Radeon 8500, 9250 или выше * Intel 945 chipset
Видеокарты для Vista (требуются последние драйвера):
* NVIDIA GeForce 6600 или выше * ATI Radeon 9500 или выше * Intel 945 chipset [/spoiler]
Делимся впечатлениями о Виртуальном Острове, выкладываем скрины, назначаем встречи в этой теме.
Ну имя моё SOWYER а фамилию Ansar всеравно выскакивает ошибка
А ты вводишь пароль? Не подходит что ли? SOWYER Ansar есть, значит ты удачно зарегистрировался ...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ну мы же вчера встречались) и ходили на причал =) Я сейчас в бункере сижу и ничего не делаю, за компом.
Quote (_Ben_)
Ура всё а SOWYER LEmon а как попасть на остров
Добавь меня в друзья. Я тебя телепортирую. Jenechka108 Lorefield«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
хма...Олсива ,я не понемаю к чему сдесь двигать остров...ну я двигал остров..потом ждал таймер..там ничего не происходит..подвигал руль корбля что бы переместит - пошумело и все...а в бункере таймер стал красным с иероглифами и тоже ничего... скоро кстати таймер закончитсяNo smoking, please.
Please check your email to activate your account and launch Second Life.
Проверь свой e-mail, чтобы активировать свой аккаунт и установить SL «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:50 | Сообщение # 164
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (_Ben_)
непонимаю меня ктонебудь может проводить плиз
_Ben_, вы читать умеете? Тогда обратите свой взор на первый пост.
Насчет русификатора: он дает вам возможность общаться в чате на русском языке, а не видеть звездочки.
хма...Олсива ,я не понемаю к чему сдесь двигать остров...ну я двигал остров..потом ждал таймер..там ничего не происходит..подвигал руль корбля что бы переместит - пошумело и все...а в бункере таймер стал красным с иероглифами и тоже ничего... скоро кстати таймер закончится
Все класно,зарегился,установил,играю,но немогу никуда телепортироватся.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто-нибудь знает, как можно попасть внутрь похоронного бюро? На локацию попасть получилось, а вот внутрь нет. Там иностранец был, он посоветовал обратиться к команде SLost, ещё он сказал что там секретная комната есть. Что-то их я не нашёл.
Чтобы попасть на эту локацию нужно пойти на станцию Орхидея, повернуть там колесо, чтобы переместить остров. В чате появится ссылка для телепорта, кликаете её и вы возле бюро.
I wish you would step back from that ledge my friend
Кто-нибудь знает, как можно попасть внутрь похоронного бюро?
Не знаю, я как раз там стою вместе с ZODR-lost, я нажала на ссылку и потом телепортировала его. Ничего сделать невозможно, там для входа сколько-то денег нужно кажется ...«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!