Dreamfall: The Longest Journey
|
|
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:36 | Сообщение # 26 |
Hanuka
Статус: Offline
| Quote (Langly) Да и в Фаренгейт бы никто не играл, если бы игромания ему игру года не влепила Ошибаешься. Я в него поиграл задолго до февральского выхода Игромании, как и многие. Quote (Langly) Хех, ну нам ясно дали понять, что старая леди Алване из 1й части - это Эйприл Тогда еще никто не задумывался о сиквеле. Мне вот интересно, что стало с Зои и что она имела в виду, когда говорила, что этот репортер не тот, за кого себя выдает.
Burn in Hell!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:04 | Сообщение # 27 |
ten minutes older
| Quote ($tep@) Мне вот интересно, что стало с Зои и что она имела в виду, когда говорила, что этот репортер не тот, за кого себя выдает. :p Могу точно сказать: ХЗ Это все долго обсуждалось, но никаких вменяемых догадок никто не произвел на свет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Langly
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:51 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Quote ($tep@) что этот репортер не тот, за кого себя выдает. возможно, на "духовном" уровне, на котором сейчас находится Зои, просвечивается истинная аура человека (ну или что-то вроде этого). Интересно, кто был всё-таки раньше - Бессонный или Вагабонд?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:34 | Сообщение # 29 |
Facepalm
| Дримфол - лучшая анденчура на свете. Таких игр, как эта, выходят единицы. Зоя Кастильо - best.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:38 | Сообщение # 30 |
Twins forever
| Скачал с торрента,теперь не могу установить,мне в середине установки пишет:вставьте диск №2,а у меня же на компе файлы а не на диске... Знает кто-нибудь как это исправить? Миша заинтересовал,уж очень поиграть хочется
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:05 | Сообщение # 31 |
Facepalm
| Jacket, ты качал образ? Если да, то попробуй записать их на диск, а потом уже устанавливай. Какие файлы присутствуют?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:09 | Сообщение # 32 |
Twins forever
| Quote (DJ_SYLAR) ты качал образ? Если да, то попробуй записать их на диск, а потом уже устанавливай. Какие файлы присутствуют? Торрент файл,два файла TLJ_INSTALL и два файла TLJ_PLAY в скачанной папке. А без записи на диск никак?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:49 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| играла где то около года назад,очень понравилось!!!!!
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:14 | Сообщение # 34 |
Путешественник
| Надо-бы пройти её а то не играл, кто-то говорил что это шедевр на ровне с фаренгейтом, надо-бы попробовать!=))
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:58 | Сообщение # 35 |
Bona Fide
| Как-то я неудачно познакомился с серией: первую часть пропустил, эту осилил, а третьей и вовсе не видать. Что можно сказать об игре: красиво, интересно, не сложно. Хотя головоломка в пещере со звуками форменное издевательство, хоть бы какие-то подсказки были. Расстроила судьба Эйприл, важная героиня была, а с ней так поступили. Судьбу Зои хоть с первых кадров объяснили, не так неожиданно было. Домик во льдах ещё немножко разочаровал, я его несколько большим представлял. А так всё остальное понравилось. И высокотехнологичный японский город и тот, который был покрыт дождём, ну и библиотека теней.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|