Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 17 Апреля 2006 года Российский статус: 2006 Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Cкриншоты: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml...1-D-1084294138
Особенности продукта :
* Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера * Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам * Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения * Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них * Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие
Минимальные системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP * Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц * 512 МБ оперативной памяти * 7 ГБ свободного места на диске * Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 * Устройство для чтения DVD-дисков
______________________________________________________________________________________________ Ну вот, странно, что тут нет этой темы, решил, что будет интересно поделиться впечатлениями и отзывами на форуме
Итак, для тех, кто не знает!!!
The Longest Journey
Название в России: Бесконечное путешествие Разработчик: Funcom Издатель: Empire Interactive Entertainment Локализатор snowball.ru Издатель в России: 1C Релиз 19 апреля 2000 года Выход в России 1 декабря 2006 года Жанр: Adventure Multiplayer: Отсутствует
Особености игры: * Сюжет, достойный высокобюджетного фантастического фильма. * Более 150 тщательно прорисованных локаций, расположенных в двух непохожим мирах. * Более 70 озвученных персонажей. * Живая анимация персонажей, созданная с помощью технологии Motion capture. * Высококачественные видеоролики общей продолжительностью в 20 минут.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 04.10.2008, 15:50
Третья часть заколочена наглухо. рагнар Торнквист жаждет денег, поэтому все силы направлены в сторону онлайн-проектов, а Дримфолл не приносио очень уж ощутимой прибыли У меня нет подписи!
Поиграл потому что слышал что игра как и Fahrenheit интересная,ну впринципе неплохо так,сделали
Мне кажется сравнивать Fahrenheit и Dreamfall - бессмысленное занатие, потому что общего у них ничего нет, кроме жанра, естественно. SerdaR, а ты вообще прошел ее до конца???У меня нет подписи!
Фиолетовый_Слон, да прошел,героиня в конце вроде умерла.
ну рассуждать на эту тему тяжело, потому что ничего еще не ясно Просто я считаю, что квест не может оставить никого равнодушным. особенно тех, кто прошел его... Как я понимаю, в первую часть под названием The Longest Journey никто не играл?У меня нет подписи!
Dreamfall: The Longest Journey почти прошёл но вдруг мне игра надоела., потом забросил а через некоторое время понадобилось место на локальном диске и я удалил еёМХПИ |forever
Dreamfall: The Longest Journey почти прошёл но вдруг мне игра надоела., потом забросил а через некоторое время понадобилось место на локальном диске и я удалил её
ну зря же, концовка просто потрясающая. советую потратить время и перепройти У меня нет подписи!
Неправильно понимаешь. Я играл, и даже всю прошел. Длинная, зараза, но интересная-а-а-а... :p
Еще какая интересная, хотя мне посчастливилось поиграть в нее уже после прохождения Дримфола, но вчечатлений это не убавило У меня нет подписи!
хотя мне посчастливилось поиграть в нее уже после прохождения Дримфола
Да, мне тоже. Потому что до Дрима я много раз просто проходил мимо оригинала. А после прохождения второй части захотелось узнать, как все начиналось. Burn in Hell!
Потому что до Дрима я много раз просто проходил мимо оригинала. А после прохождения второй части захотелось узнать, как все начиналось. :p
Но вот одно но! Если бы мы играли в первую часть раньше, то нам было бы гораздо более жалко Эйприл, а в случае, если ты не знаком с первой частью, это кажется небольшой утратой У меня нет подписи!
Фиолетовый_Слон, как раз надо сначала пройти Дрим, потом оригинал, а потом опять Дрим. Ну, по крайней мере, я так и сделал. И впечатления как раз те, которые и должны быть. Burn in Hell!
И впечатления как раз те, которые и должны быть. ;)
Эйприл жалко в любом случае, а если бы разработчики сделали анимацию поприличнее, то сцена на пирсе выглядела бы еще более эффектно У меня нет подписи!
Простите, вы с Луны упали? в 2009 году начнут выходить Dreamfall Chapters!
По теме - Dreamfall всё-таки не шедевр. Это сиквел шедевра, и очень печально видеть, что 95% людей, которые играли в Дрим, играли в него только потому что он "похож на Фаренгейт". Да и в Фаренгейт бы никто не играл, если бы игромания ему игру года не влепила (кстати, заслуженно). Тем не менее, если вы не играли в оригинал, не смейте начинать играть в сиквел. Не будет атмосферности совсем никакой. Ну что будет за атмосферность, если вы сначала посмотрите 2 сезон лоста, а потом первый? Вдумайтесь Далее по теме - я на 99% уверен, что Эйприл жива. Ранение возможно сильное, но Эйприл вполне может дышать под водой (надеюсь, игравшие в первую часть поймут о чём я). Так же она вполне возможно может открыть портал в Старк.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Langly - Воскресенье, 05.10.2008, 00:32
Простите, вы с Луны упали? в 2009 году начнут выходить Dreamfall Chapters!
Простите, а вы точно в этом уверены? Ибо никто ничем эту информацию не заверил, и всем откровенно "накласть" на Чаптерз, Торнквист занят другим. Покажите мне хоть один официальный анонс! У меня нет подписи!
Фиолетовый_Слон, не будем препираться, ладно? Официальный анонс был. На сайте фанком. И вообще, давайте лучше саму игру пообсуждаем )) Вон я тот пост дополнилУ меня нет подписи!
Далее по теме - я на 99% уверен, что Эйприл жива. Ранение возможно сильное, но Эйприл вполне может дышать под водой (надеюсь, игравшие в первую часть поймут о чём я). Так же она вполне возможно может открыть портал в Старк.
Черт возьми, и как же другие до этого не додумались Мало кто думал, как раненный человек способен прожить под водой, и кто помог бы Эйприл в грязном Ньюпорте? Не надо тут, еще была идея, что меч попал прямиком в талисман баланса
Quote (Langly)
Официальный анонс был. На сайте фанком.
И не больше...вот и текст этого анонса окажется в розничной продаже, ой, то есть в онлайн-магазинах, я ж совсем забыл У меня нет подписи!
Хех, ну нам ясно дали понять, что старая леди Алване из 1й части - это Эйприл (Хотя пальцем никто не показывал, это лишь домыслы, но , я думаю, на 90% правильные). + к тому, вспомни, у кого еще в саге есть фамилия Алване:) Ассоциации? ЗЫ. Кстати, в розничной продаже игра тоже появится - после выходов всех эпизодов.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Langly - Воскресенье, 05.10.2008, 00:46
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!