Не отрицаю Просто обозвать ПХ монстриком - это меня задело немного xDDD
В Сайлент Хилл так ни разу не играл,а фильмец ничего. Могу посоветовать тебе совершенно обалденнейшую игру,которая,по идее должна и на твоем инвалиде пойти - Farengheit )
А может по концепции он бессмертен А может их не 2, а 3 xDD
По концепции ПГ является материализированным чувством вины главного героя второй части и имеет отношение только к нему. То есть то что с ним встречается герой пятой части абсолютно нелогично.
Могу посоветовать тебе совершенно обалденнейшую игру,которая,по идее должна и на твоем инвалиде пойти - Farengheit )
Играла, это вообще моя любимая игра))) Но мы отвлеклись....)
Quote (Melton)
То есть то что с ним встречается герой пятой части абсолютно нелогично
Признаем очевидный факт - 4-ый Сайлент был плох и разработчики решили на очередном Сайленте срубить деньжат посредством введения ПХ ибо он был украшением игры. Так что логику мона и не искать It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Графика отличная, саундтрек супер....НО МЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ РЕЗКИМ ВЫПАДЕНИЕМ ТРУПА С ПОТОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Разработчики засранцы поганые!!! Я чуть в штаны не наложил....пусть они сами попробуют в их творение сыграть в темной комнате, когда дома никого нету Играя только одна мечта: побыстрее бы была точка сейва....
Вопрос к тем кто прошел: в игре воплотили маньяка-мясника из фильма??? Если да, то на какой локации его ждать? Хочу морально подготовится...не хочу опять со стула упать, когда гп ехал в лифте....
Все, теперь понятно, что с точки зрения концепции серии, игра - нуль. Соответственно, серия превратилась в тупой ужастик, и после четвертого Сайлента окончательно уходит в могилу. Burn in Hell!
Все, теперь понятно, что с точки зрения концепции серии, игра - нуль. Соответственно, серия превратилась в тупой ужастик, и после четвертого Сайлента окончательно уходит в могилу. :) :)
Когда первая часть вышла тебе было 4 года, уж кому кому, а не тебе рассуждать на эту тему
Папа разрешил мне запустить CXX (Homecoming) на своём компе на работе....
Но после вот этого - А вот и наш старый знакомый, опять-таки из второй части, Пирамидоголовый с большим ножиком. После того как серию покинули её создатели, данного монстра начали, из-за отсутствия собственной фантазии, пихать во весь второсортный шлак выходящий под брендом (от себя добавлю - и в фильм запихали в первый а ОТКУДА В ПЕРВОМ САЙЛЕНТЕ ПХ ВЗЯЛСЯ-ТО???), лишь бы пипл хавал. В «Silent Hill: Homecoming» он роли не играет, просто маячит где-то на фоне, чтобы фанаты писались от счастья. А они не писаются, а негодуют. Ещё бы, назвать символа серии «Бугимэном» - это значит либо не иметь совести совсем, либо совсем не иметь мозгов
Так вот после такого я не то что включать игру не хочу, я её просто не уважаю, для меня не существует 5-ого Сайлента после такого + учитывая насколько её везде критикуют. *со слезами на глазах вспоминает СХ 2 и СХ 3* :'(
МАЯЧИТ НА ГОРИЗОНТЕ??????? Это они его чисто для понтов запихали?? Позор. Остановиться надо было ещё на 4-ом СХ, который тоже полный отстой.... *снова вспоминает шедевры 1-3*....
Надеюсь разрабы не додумаются 6-ую выпускать после такого....
и после четвертого Сайлента окончательно уходит в могилу
+1000
Опозорили не побоюсь этого слова ВЕЛИКИЕ 3 первые части. Сжечь нафиг.... Я так зла что слов нет.... :x:
Добавлено (10.12.2008, 05:54) --------------------------------------------- простите не удержалась, вот цитата от одного классного чувака с форума про Сайлент
"ПХ теперь у нас как ведущий ток-шоу: светится в каждой серии"
Убило Хотя тут в пору плакать, а не смеяться....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Среда, 10.12.2008, 05:39
сначало поиграла на старой соньке,а потом четыре части на компе,а вот пятая на моём тоже не потянет, но судя по вашим отзывам переживать особо не о чем "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
2я и 3я - мои любимые игры... четвёртая - ну, это как бы уже не Silent Hill, но игра при это достойная, а вот Homecoming совсем уже... Помню, на купленной мной коробке было написано, что в этой части авторы решили уйти от экшен составляющей 3-ей части и вернуться к настоящим ужасам ну-ну, хорошо вернулись)
А, и, конечно, первая часть хорошая, но я в неё нормально так и не смог поиграть, то ли бросил, то ли что, не помню.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Суббота, 05.12.2009, 13:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!