Обидно, что не выйдет у нас, видел много роликов и прочего, видно не судьба. На днях мей би скачаю видеопрохождение. Ну зато у них не выйдет APB, которую я так жду[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Это игра самая лучшая ИГРА ,не побоюсь сказать, десятилетия!!! Геймплея вроде бы простой ,но графика просто поражает. Сюжет ,как в качественном детективе. Не могу передать словами свои ощущения!!!"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
ну как пример, мне не охота отдавать 2 с лишним тысячи рублей на игру
для ps3 новые игры под 3500 и больше стоят, так что если найти под 2000р то это еще повезло.
Quote (Diablock)
Самая хорошая защита у PS3 потому что там каждый диск имеет свою индивидуальную подпись.
Про диск не слышал но у Ps3 есть несколько степеней защиты., первую сломали уже все популярные хакеры, вторую пока что ломает geohot. Суть в том чтобы заставить читать пиратские диски для Ps3 просто. Но ps3 будет выделять маленький объем видео памяти, а если ломануть вторую защиту то можно получить полный контроль над RSX/видеопроцессором и только тогда можно играть с пиратками, ставить винду и играть из под винды на максималках., проще говоря., Ps3 превратится в очень быстрый пк с возможностью запуска пиратских игр от всех ps.
Quote (LAMARK)
Геймплея вроде бы простой ,но графика просто поражает. Сюжет ,как в качественном детективе.
ыы не назвал самого главного, интерактивная игра. А таких игр почти нет.МХПИ |forever
Суть в том чтобы заставить читать пиратские диски для Ps3 просто. Но ps3 будет выделять маленький объем видео памяти, а если ломануть вторую защиту то можно получить полный контроль над RSX/видеопроцессором и только тогда можно играть с пиратками, ставить винду и играть из под винды на максималках., проще говоря., Ps3 превратится в очень быстрый пк с возможностью запуска пиратских игр от всех
Спасибо за информацию , я не знал что там несколько уровней защиты , а вообще это очень круто если ломанут такую защиту тому кто это сделает памятник нужно ставить )Работаю вожатым в школе =))))
Смотрел превью от игромании, с тех пор этой игрой просто загорелся! Игра на все 10 из 10, новый жанр и новый уровень реализма. Жаль на PC не выйдет The HostISLEs
ребят, кто прошел игру, скажите, а можно догадаться, кто Убийца Оригами еще до похищения сына? а то в голове отчетливо засела мысль, которая к тому же подкрепляется некоторыми сценами. или это намеренно было сделано, чтобы запутать игрока?
Прошел игру часов за 8 в сумме. Да очень много унылых сцен, которые, кажется тянуться вечно. Но они компенсируются невероятно реальными и динамичными. Никогда еще не видел подобной игры(может потому что играю немного). Просто невероятно вживаешься в роль одного, или нескольких персонажей ( я роли девушки вжиться не удалось xDDDD). Игра - супер. Как настоящий фильм, кстати, не удивлюсь если по ней захотят снять фильм.
Кто-нибудь играл-прошел ее? Очень интересно пообсуждать, т.к эмоций куча))
Quote (не_овощ)
ребят, кто прошел игру, скажите, а можно догадаться, кто Убийца Оригами еще до похищения сына? а то в голове отчетливо засела мысль, которая к тому же подкрепляется некоторыми сценами. или это намеренно было сделано, чтобы запутать игрока?
вообще не думал, что убийца это ... Про какие сцены идет речь?
вообще не думал, что убийца это ... Про какие сцены идет речь?
да уже потом понял, что это было сделано специально. оказывается я не такой догадливый и умный, хнык, хнык
вообще, когда анализировал после действия того самого героя со знанием главной интриги, было грустно, что ни одного даже намека не дали по ходу игры, как мне показалось. все вроде и вписывается в общую концепцию, да. но нет таким потом мыслей: ааа, вот тут можно было даже догадаться. какой то он приторно правильный вышел, маньяк. сам ничего толком и не делает насильственного, особо не участвует в процессе. псих он или кто вообще(
Кстати, как ты игру прошел? У меня телку убил извращенец-хирург xDD, ФБРовец пересидел в своих очках, я так и не понял до момента его смерти, отчего же он может умереть. Поэтому спокойно сидел в очках и пытался понять кто убийца. Главный герой вроде выпил яду, выбрал один из нескольких адресов и не угадал, приехал к ресторану... Ну а детектив, там наверное у всех одна концовка))
я такой унылый перфекционист, что сдох только фбровец. и я через минуту забыл про него. да зачем он вообще был нужен, разве что очки =О
Добавлено (09.06.2010, 21:32) --------------------------------------------- Ultras, с отцом эпик фейл вышел у тебя. я надеюсь, что тебя мучают угрызения совести!!!!11
Ухх., наконецто приобрёл эту игру себе на PS3., прошёл 3 уровня, у игры классный сюжет, особенно начало жизненное, про гибель своего сына в тарговом центре и развод с женой. Графика во время дождя очень реалистична, а вот при дневном свете это так не кажется, и перевод достаточно хороший. Щяс начинается самое вкусное сюжета, это при киллера Оригами. Управление кстати необычное, но удобное. И конечно есть выбор действий который влияет на сюжет
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 31.08.2010, 14:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!