Жанр: Adventure Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Статус: В разработке Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 2009
Heavy Rain меняет представление о рассказе истории в играх Как и многие разработчики, глава компании Quantic Dreams верит, что кат-сцены это плохо. Так что в Heavy Rain игроки не будут наблюдать много кат-сцен, они будут показываться только в том случае, если по другому показать данный эпизод нельзя. Глава компании, David Cage потратил целых 15 месяцев на написание 6 000 страниц записок и ссылок. А также целых 2 000 страниц сценария, на котором основан Heavy Rain. Сценарий наполнен 30 000 слов нелинейного диалога, который воплотила в жизнь команда из 70 актёров и каскадёров. В данный момент, команда разработчиков в составе 220 человек привносит интенсивный motion-captured экшн- самый крупный для видеоигры- в рассказ, который смогут исследовать геймеры. Для игры было снято беспрецедентное количество Motion-Capture- порядка 170 дней. Подробностей сюжета Cage не расскрывал, сказав что хочет чтобы для каждого игровой опыт был уникален, в зависимости от его поведения. Выход игры назначен на 2009 год.
Но зачем тема? Она только как PS3-эксклюзив, здесь половина форума на ПК, ну или на боксе.
Quote (IRON_MAIDEN)
Думаю тут мало у кого пс3 есть
Именно с выходом этой неповторимой игры, все наши убеждения об этой консоли станут вчерашним днем. Лично я раньше даже не обращал внимания, а сейчас прям таки мечта всей жизни. И на счет у кого нет, на другом форуме эту игру очень часто обсуждают в консольном разделе и говорят, что она может сделать шаг вперед в развитии этой консоли, так как на ПК порта точно не будет. И об этом пора задуматься.
D-generation_X, Скорее всего новое слово в жанре, так как подобного никогда раньше не было. Интерактивный триллер, это даже не адвенчура наверно, а что-то запредельное.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Суббота, 27.12.2008, 13:56
Тут форум Лоста, но в данном разделе обсуждают игры в целом и если у человека есть консоль ему тут не место? Я например хочу по обсуждать эту игру и считаю ее главным эксом для плойки. Quantic Dream одна из гениальнейших студий, которая делает революцию в индустрии. Хотя покупать консоль я не собираюсь. Если хотите устроить холивар, то вам сюда.
Именно с выходом этой неповторимой игры, все наши убеждения об этой консоли станут вчерашним днем. Лично я раньше даже не обращал внимания, а сейчас прям таки мечта всей жизни. И на счет у кого нет, на другом форуме эту игру очень часто обсуждают в консольном разделе и говорят, что она может сделать шаг вперед в развитии этой консоли, так как на ПК порта точно не будет. И об этом пора задуматься.
Если консоль я и буду покупать то PS3 все равно не куплю. FABLE 2, Gears of WAR 2, эксклюзивно для бокса, однако боксники не торопятся покупать PS3.(а игры отличные между прочим) MGS4, не помогла достичь PS3 высоких продаж, бокс по-прежнему на коне, и как мне кажется после выхода Heavy Rain, PS3 сильно не оторвется от бокса.
Quote (DJ_SYLAR)
Скорее всего новое слово в жанре, так как подобного никогда раньше не было.
Просто новый фаренгейт более углубленый, но посмотрим что выйдет в итоге, на словах это на словах. IRON_MAIDEN, В чем-то прав, людей с PS3 на этом форуме я вообще незнаю, а обсуждать игру не играя в нее это как то....
Ну вот вобщем полное прохождение игры в видео Heavy Rain делать ничего не нужно, видео само воспроизводиться по порядку, если нет то просто нажмите на следующее видео в плейлисте (справа).
Надеюсь всё-таки что эту игру(и Alan Wake тоже ) когда нибудь портируют на комп , а пока можно только посмотреть, но затягивает очень сильно!!
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! ТЫСЯЧИ ИХ!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 01.03.2010, 16:00
Честно говоря я не настолько богат и не настолько болен по играм чтобы покупать PS 3.Так что сие творение идет мимо меняБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Честно говоря я не настолько богат и не настолько болен по играм чтобы покупать PS 3.Так что сие творение идет мимо меня
+ 1 = ( Были бы немножко денег купил бы, а так нет возможности. Но игра действительно бомба, что еще скажешь. Шедевр, посмотрел видеомарафон от игромании *__*
Heavy Rain реальный повод купить PS3, я вот сходил взял себе!
ну тут как говориться у каждого свое мнение.Если бы были лишние деньги может и я приобрел бы,а просто так отдавать последнее только ради одной игры я бы точно не стал.Игр и на Пк хороших хватает,а интеративному кину от QD я предпочитаю кино реальноеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну на Ps3 есть ещё Uncharted 2 and Killzone 2 и 15го появится Наишикарнейший God of war 3 ! Помоему деньги ради одной игры это действительно глупо, но когда такой шквал анонсов грех не купить! 6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Сообщение отредактировал Joker21345 - Понедельник, 01.03.2010, 16:33
ну тут как говориться у каждого свое мнение.Если бы были лишние деньги может и я приобрел бы,а просто так отдавать последнее только ради одной игры я бы точно не стал.Игр и на Пк хороших хватает,а интеративному кину от QD я предпочитаю кино реальное
ну знаешь, лучше 1 качественная игра чем 1000 одинаковых и штампованных тут дело вкуса, я бы купил ради одной игры PS3 но жаба душит )) просто игра реально одна такая в своём роде.
Quote (Joker21345)
Ну как тебе? PS3 стоит своих денег?? Ну на Ps3 есть ещё Uncharted 2 and Killzone 2 и 15го появится Наишикарнейший God of war 3 ! Помоему деньги ради одной игры это действительно глупо, но когда такой шквал анонсов грех не купить!
God of war 3 - тема!!!) ну а как быть с Alan Wake? её например на PS3 небудет((( и что теперь ещё и приставку мелкомягких покупать? ну уж нет(Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 01.03.2010, 16:39
Ну на Ps3 есть ещё Uncharted 2 and Killzone 2 и 15го появится Наишикарнейший God of war 3 ! Помоему деньги ради одной игры это действительно глупо, но когда такой шквал анонсов грех не купить!
ну а на ПК вот будут и Splinter Cell Conviction и Mafia 2 .Я лично в эти игрушки даже больше Heavy Rain хочу поиграть ибо мои любимые игровые сериалы.Ну а HR это уже второй толчок к оттеснению ПК в игроиндустрии.Думаю лет эдак через 5 Пк как игровая платформа исчезнет уступив место более прогрессивным и мощным консолям.
ну знаешь, лучше 1 качественная игра чем 1000 одинаковых и штампованных тут дело вкуса, я бы купил ради одной игры PS3 но жаба душит )) просто игра реально одна такая в своём роде.
ну я то столько в игры не играю и мне всегда хватает пары тройки минишедверов ежегодно чтобы провести вечера.Признаюсь честно что и я бы купил ради Heavy Rain PS3,но неохота тратить деньги отлоденные на более стоящие и важные вещи.Может как нибудь попозжеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
оффтоп конечно,но вот то что Alan Wake это экслюзив для Бокса мне обидно больше всего.Я очень ждал этой игры.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну а на ПК вот будут и Splinter Cell Conviction и Mafia 2 .Я лично в эти игрушки даже больше Heavy Rain хочу поиграть ибо мои любимые игровые сериалы.Ну а HR это уже второй толчок к оттеснению ПК в игроиндустрии.Думаю лет эдак через 5 Пк как игровая платформа исчезнет уступив место более прогрессивным и мощным консолям.
Сомневаюсь ПК это передовая платформа, нэстген идёт именно с ПК, а как-же такие гиганты индустрии как Microsoft ATi Nvidia ? - если не будет игр под компьютер то эти компании загнуться потому что никто не будет покупать игровое железо. Так что приставки просто займут свою нишу - не более.
оффтоп конечно,но вот то что Alan Wake это экслюзив для Бокса мне обидно больше всего.Я очень ждал этой игры.
ты не один Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 01.03.2010, 16:46
ну а на ПК вот будут и Splinter Cell Conviction и Mafia 2
Ладн про мафию я молчу, а вот splinter cell с ним тот ещё геморой, юбики к нему ту же защиту прикрутят как с assassin's creed 2, интернет есть не у всех ! Да и вообще с Пс одна головная боль, постоянные апгрейды баги, глюки! А тут PS3 никаких багов, тормозов, гемороя. Вставил диск и наслаждайся!6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
Joker21345 ну как пример, мне не охота отдавать 2 с лишним тысячи рублей на игру, какой бы она крутой не была, ну только может 2 раза в году. а так максимум - 500-600 рублей.
юбики к нему ту же защиту прикрутят как с assassin's creed 2
для хакеров и крякеров нет непроходимых дверей, всё-равно всё состоит их "кода" и любая защита имеет уязвимости. Самая хорошая защита у PS3 потому что там каждый диск имеет свою индивидуальную подпись.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 01.03.2010, 16:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!