Syberia & Syberia II
|
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:38 | Сообщение # 26 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (Nutty) Тока сложная Да не очень сложная, кстати... Есть в сотни раз сложнее. Quote (Jacket) Первая часть по моему была лучше +1 Quote (Jacket) Помню в первой части обожал видео где Елена поёт на заводе оперу и вокруг нее решетки поднимаются Очи чОрные, очи страстные.... Quote (Memory) Алкоголик Борис, Игорь и Иван, злые пингвины - мои любимые действующие лица ХD а я Оскара обожала... Он меня своими умозаключениями убивал вообще xDD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:03 | Сообщение # 27 |
Web girl
| Эта моя любимая игра!красиво сделана,играть интересно... Ганс конечно псих,но оч веселый!
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:12 | Сообщение # 28 |
Facepalm
| Quote (Nutty) Я над ней долга думала. Весь моск убила? Quote (Nutty) Прошла тока вторую часть... Чо ж так скромно? Особенно в 1 части, был такой нудный, убил бы.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:45 | Сообщение # 29 |
chemist
| Quote (Germione) Ганс конечно псих,но оч веселый! Зачем он роботика убил? Конец какой-то скомканный..ну приехали они туда и что дальше?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:06 | Сообщение # 30 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Конец какой-то скомканный..ну приехали они туда и что дальше? Умерли во льдах
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:36 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Одна из самых любимых игр))) Прошла обе части уже не раз))) Оскар вообще мой кумир
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:33 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Вчера прошел первую часть, сел за освоение второй))) очень понравилось, но Оскар меня иногда просто бесит)))
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:53 | Сообщение # 33 |
No more lies
| Quote (SheSaid) а я Оскара обожала... Он меня своими умозаключениями убивал вообще xDD да))) так жаль его... понравилась и первая и вторая часть,эта игра одна из моих любимых: красивая графика,хорошая озвучка,интересные задания и головоломки и,конечно,сюжет Quote (Jacket) Умерли во льдах
ушла
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:00 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Умерли во льдах 3-я часть будет, так что эт бред
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:23 | Сообщение # 35 |
Facepalm
| Quote (Link_In_Dark) 3-я часть будет 3 часть этой истории мне кажется не очень вменяемой, если смотреть с разных точек зрения. Одни уже сразу после прохождение сиквела метчают о 3 части, другие говорят, что у таких игр не должно быть прододжение и скорее всего 3я получится УГ, не иначе. Но поживем, увидим, возможно чем нибудь да удивят.
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:07 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Quote (DJ_SYLAR) скорее всего 3я получится УГ ну смотря что создатель хотят сделать... срубить бабла либо подарить праздник фанатам. УГ получится, если перейдут в полное 3d. ИМХО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:12 | Сообщение # 37 |
Twins forever
| Quote (Link_In_Dark) но Оскар меня иногда просто бесит Я его убить был готов,когда он с меня билет требовал Quote (Link_In_Dark) 3-я часть будет, так что эт бред 2 часть проигрывает первой,но вполне на уровне, так что третью я бы купил
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 09.05.2009, 16:12 |
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:38 | Сообщение # 39 |
No more lies
| Quote (DJ_SYLAR) 3-я часть будет уж не знаю,какая она будет, но надо будет поиграть...
ушла
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:05 | Сообщение # 40 |
Перемещает Остров
| играл, сложная штука
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:57 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| интересная игра,очень переживала когда она зависла,взяла у подруги диск,и в том же месте такая же ерунда, но уже не помню удалось ли мне всё таки пройти её до конца или нет....
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Hurlita
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:55 | Сообщение # 42 |
В плену у Других
| и даже сейчас с огромным кол-вом всевозможных игр с крутой графикой Сибирь остается одной из лучших
Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша.
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:49 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Ой наверно мой самый первый квест. Бенуа Сокалю спасибо!
Сообщение отредактировал КлерБенет - Воскресенье, 07.02.2010, 14:49 |
|
| |
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:41 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hurlita) и даже сейчас с огромным кол-вом всевозможных игр с крутой графикой Сибирь остается одной из лучших Потому что главное - не графика, а сюжет, дух игры. И за него месье Сокалю огромное спасибо.
A signature is a lie.
|
|
| |
|