Жанр: Adventure Quest Платформа: PC Требуется: P4 1 Ghz, 64 MB RAM, 64 Mb 3D Card Рекомендуется: P4 1 Ghz, 128 MB RAM, 128 Mb 3D Card Статус: Проект завершен Дата выхода: 1 июня 2002 г. Дата выхода в России: 11 октября 2002 г. Разработчик: Microids Издатель: The Adventure Company Издатель в России: 1С Локализатор: 1С Особенности игры: * Захватывающий сюжет — удивительная история приключений, тайн и неожиданных открытий. * Оригинальные, умные загадки, естественно вписывающиеся в сценарий. * Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества. * Живые персонажи, наделенные неповторимыми чертами характера.
Syberia II
Дата выхода игры: 30 марта 2004г. Жанр игры: квест Разработчик игры: MC2-Microids Издатель игры: MC2-Microids Локализатор игры: 1С Об игре: * "Сибирь 2" - новая приключенческая игра от Бенуа Сокаля, продолжение знаменитого квеста "Сибирь". Нам вновь предстоит встреча с молодой юристкой Кейт Уолкер, чей путь на сей раз лежит в самое сердце таинственной Сибири - страны вечных снегов, ледяных дворцов и настоящих живых мамонтов. * Игрокам предстоит раскрыть массу загадок увлекательного захватывающего сюжета - удивительной истории приключений, тайн и неожиданных открытий. * Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества. * Оригинальный звук, отлично дополняющий игровую атмосферу.
Добавлено (02.01.2009, 13:51) --------------------------------------------- Мое мнение по игре. [spoiler]Полностью прошел эту замечательную игру. Впечатления невозможно описать словами, это надо поиграть самому и только тогда вы поймете. Концовка для меня оказалась предсказуемой, но в то же время очень грустной. Я ожидал чего то другого, неожиданного. Прощание Кейт с Гансом прямо за душу взяло, какое у нее красивое лицо, а из глаз потекли слезы. Режиссура оч хорошая. Но вот один факт для меня печален. То, что сюжетная линия Ганса закончилась - это понятно, но что же будет с Кейт? Каково ее завершение истории, могли сделать эпилог хотя бы. %) Не знаю, почему, но продолжения хочется всем сердцем увидеть в Сибири 3, но его не будет, увы. Все же фанатам интересно увидеть Кейт снова ИМХО, мб кто то считает, что истории конец. Но мне хочется узнать, как сложилась ее дальнейшая судьба, осталась ли она на Сибирии вдали от цивилизации, простилась со всеми, либо вернулась домой, либо начала искать что-то новое для себя, так как один этап жизни пройден, а что дальше? Для меня это навсегда теперь останется загадкой, так как я не люблю, чтобы разрабы, в данном случае Сокаль, хотели бы, чтобы мы сами продумали желаемый финал, развязку. ИМХО, это лучший квест, в который я играл после ТЛЖ.[/spoiler]
Эээээ.... Старая-добрая игра xDD Это был первый квест на PC, в который я играла. По мне так вторая часть чуть похуже, чисто из-за однообразия пейзажа а-ля зима. Первая часть вообще мегашедевр, особенно та часть про психопата на ржавом заводе, который спёр руки у Оскара, негодяй Очень стрёмно было ходить по этому ржавому городу, а када появился пьяный Борян, я вообще упала и не встала Помню, как мучалась с наливанием коктейля этой старушенции, с нотами у меня плохо Во второй части реально мучалась када надо было поймать этого...хомяка или кто он там был в деревне и достать ягоды Всё время не врубалась куда эту пробку втыкать
А так да, игра шедевр. P.S - поезд просто потрясный!!!
Quote (DJ_SYLAR)
ИМХО, это лучший квест, в который я играл после ТЛЖ.
Пожалуй да, но, имхо, The Longest Journey получше в жанре квеста Хотя каждому своё.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Классная история. После первой части я полюбил Совиньон. А во второй был так рад, когда по точкам вычислил координаты пилота. I wish you would step back from that ledge my friend
сейчас играю во вторую...что-то она у меня плохо идет..первую я прошла прям на ура, быстро, а эта какая-то занудная...не могу никак сделать эту долбанную свечку... не могу найти за что там дергать... Bounce
там в монастыре, когда надо вылечить этого полоумного Ганса, надо сделать свечку, у меня все есть...я уже ответы скачала и распечатала, чтоб удобней было ...там написано, что надо дернуть за что-то слево от печки и пойдет воздух, а я не могу ничего такого найти Bounce
Очень люблю квесты. На мой взляд лучший жанр игр. Безусловно, на данный момент... и на долгое время лучшими будут обе части Сибири.I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
LeNuSkA, Коренья с кладбища сорвала? Их нужно кинуть в кипящий котел, потом положить формочку вниз, дернуть за рычаг слева и жижа польется, потом застынет и будет тебе целительная свечка для Ганса.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Понедельник, 26.01.2009, 16:48
потяните за рычаг слева, чтобы разжечь огонь, теперь засыпьте в печь ветки ежевики и траву, откройте форму внизу и возьмите фитиль слева. После того как фитиль будет установлен в форме для свечки, закройте форму и откройте краник. Когда свечка застынет, откройте форму и заберите свечку
Если ты сделала не в той последовтаельности, то придется загрузить более ранний сейв, иначе ты это место не пройдешь. Давай скрин.
Потрясающая игра..пожалуй единственная, которую я с удовольствием перепрошел бы заново даже сейчас. Первая часть по моему была лучше...Графика потрясающая,сюжет и прорисовка до мелких деталей...Но и вторая тоже интересная,жаль с банальным но грустным концом Помню в первой части обожал видео где Елена поёт на заводе оперу и вокруг нее решетки поднимаются
Классная игра...подарила мне много радостных моментов
DJ_SYLAR, да ты прав я сделала в другой последовательности, теперь все получилось, спасибо))))я дошла до тундры...хотя пришлось начинать игру заново, ибо всего лишь один сейв был Bounce
сто лет назад в неё играла да, любимый квест С непонятной белой собачкой смешанной с морским котиком по имени Юки Алкоголик Борис, Игорь и Иван, злые пингвины - мои любимые действующие лица ХD Но очень понравилось оформления города Владилен в первой части и в воспоминаниях Ганса. А вообще очень качественная игра /читай между строк/
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!