Windows Vista
|
|
|
|
|
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:04 | Сообщение # 53 |
Злой Гений
Статус: Offline
| Думаю перейду через 5-7 месяцев
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:19 | Сообщение # 54 |
Roger: Work Man
| Quote (KroTT) 3. Я НЕ СМОГ ВКЛЮЧИТЬ AERO!!! АЭРО включается когда вы оцените железо компьютера! Оценить вы можите в "свойство моего компьютера" My computer > Properties > System rating: Windows Experience index aka Control Panel\System and Maintenance\Performance Information and Tools и там даже покажут на сколько ваше железо оценила виста, максимум 6,0 баллов Добавлено (20.01.2008, 19:19) --------------------------------------------- Quote (Фаренгейт) У меня из за Висты(пиратка) - интернет не работал, пришлось xp обратно ставить. бред! WinVista просто хочет узнать какая у вас сетевая карта, и пока вы не поставите драйвера от сетевой aka материнской платы дрова то работать интернет не будет. LAN просто тогда заблокирвоано.. у WinVista очень много настроек и пока вы непоставите все драйвера для вашего железа то можите забыть о висте. Пиратка или нет это не имеет разницы
МХПИ |forever
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:26 | Сообщение # 55 |
Летняя Блямба
| тоже попробую ультим. у самого бейсик стоит
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:08 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| Я и с XP не обламываюсь
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:42 | Сообщение # 57 |
Парит в облаках
| XP лучше
|
|
| |
DoctorG
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:47 | Сообщение # 58 |
В самолёте
| openSUSE 10.3 С KDE 4.0 Лучше (в том числе намного красивее и удобнее) всякой висты, и всякого виндовса подавно. Ну или на худой конец Леопарда можно поюзать
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DoctorG - Понедельник, 18.02.2008, 18:49 |
|
| |
Kair
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:58 | Сообщение # 59 |
Андрей Аршавин
| ХР лучше. ИМХО.
Херли в ролевой
|
|
| |
feex
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:02 | Сообщение # 60 |
В самолёте
| Народ, сам юзаю лицензионную Windows Vista Ultimate уже пол года - СУПЕР! Конечно, косяки есть, но майкрософтовцы стараются оперативно выпускать заплатки - так что все ок! Ну а как красивоооо...Вот, недавно открыл для себя Dream Scene - теперь вот сижу и на рабочий стол любуюсь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал feex - Вторник, 26.02.2008, 21:04 |
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:28 | Сообщение # 61 |
В хижине Джейкоба
| xp по-моему лучше,но дизайн лучше у висты.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:18 | Сообщение # 62 |
Один из Шестёрки
| Vista Ultimate самая нормальная из существующих...
I belive in island
|
|
| |
DRuGz_DiZo
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:28 | Сообщение # 63 |
На пляже
| ну да ультимэйт самая норм, но виства ихмо полюбому отстой, дах гейтс сказал...
->DiZo*! __DRG__ _.cReW._
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:47 | Сообщение # 65 |
Searcher
| Для меня если XP, то только 64-bit версия. 32-разрядная не может использовать больше 2-х гигабайт ОП. Либо Vista. Кстати, АЕРО у меня включилась автоматом, без какой-либо оценки ПК. Видимо, система тестирует устройства без установленных на них драйверов и выставляет начальную оценку (у меня стояла 4.3). Quote (Jeak) WinVista просто хочет узнать какая у вас сетевая карта, и пока вы не поставите драйвера от сетевой aka материнской платы дрова то работать интернет не будет. LAN просто тогда заблокирвоано.. у WinVista очень много настроек и пока вы непоставите все драйвера для вашего железа то можите забыть о висте. Вообще я устанавливал драйвера только для звуковой и видеоплаты. Никаких проблем с интегрированной сетевой картой небыло. У MS W Vista хорошая поддержка устройств.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:02 | Сообщение # 66 |
Dr.House
| Quote (Erre_Deroy) АЕРО у меня включилась автоматом, без какой-либо оценки ПК. у тебя не sp1, на нем вроде только надо оценку делать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:14 | Сообщение # 67 |
Ждёт спасателей
| Ребята все кто говорят ,что Виста плохая она тормозит ,не работает интернет и всё такое вы не правы) У меня у самого виста и я убедился в том ,что эта Виста работает стабильно и без глюков, а на будущее настраивать операционку надо
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 18:24 | Сообщение # 68 |
В плену у Других
| К Vistе надо привыкать. Сначала она меня тоже пробесила: выдавала всякие подтверждения. Старые драйвера гасили винду - приходилось переустанавливать. С Вистой надо шагать вперед. А если ставить Висту, то на новые хорошие компы. Вот тогда другое дело!
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:22 | Сообщение # 70 |
Dr.House
| Quote (BATERS) Я вообще когда ставлю висту мне не какие драйвера не надо ставит у меня сразу всё работает, вот только не знаю почему у висты большой набор драйверов на девайсы
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:42 | Сообщение # 71 |
[СыН СпАрДы]
| Excel, И что они сами что ли устанавливаются??
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 01:04 | Сообщение # 72 |
На корабле
| На ноуте Vista, но не как не могу отвыкнуть от XP
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:48 | Сообщение # 73 |
Panda Lover
| ХР естесственно. А больше всех мне нравится Эппловский МАК. Вся Америка на них сидит.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:29 | Сообщение # 74 |
Hope
| наверное XP лучше всех, но на ноут она не катит, у меня такой бардак на ноуте был, когда мне её установили. Сейчас у меня стоит Vista Home Premium, правда иногда она меня бесит из-за того, что слишком много всего требует.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:38 | Сообщение # 75 |
chemist
| У меня Ultimate стоит..одно время стояла Home Basic, но на ней было нового диза от висты(прозрачного), так что я переустановила
|
|
| |