Четверг, 24.09.2020, 14:36
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Вопросы по СОФТУ - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Вопросы по СОФТУ (Мы вас слушаем.....)
Вопросы по СОФТУ
Pimple Дата: Среда, 05.01.2011, 02:55 | Сообщение # 1576
Спасатель
Группа: Свои
Сообщений: 1039
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (|LC|Roni)
IRON_MAIDEN, c жёсткого диска или с локального?

Если руки ровные можно через Partition Magic... Я с локального перекидывал и без потерь... Так что IRON_MAIDEN, дерзай)))


Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
 
Награды: 4  +
IRON_MAIDEN Дата: Среда, 05.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1577
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Pimple, Там можно было только на гиг прибавить, а после чистки через одну программу - появилось еще 7 гб
 
Награды: 99  +
Pimple Дата: Среда, 05.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1578
Спасатель
Группа: Свои
Сообщений: 1039
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: Offline

IRON_MAIDEN, а тебе сколько надо было?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
 
Награды: 4  +
IRON_MAIDEN Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:01 | Сообщение # 1579
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Pimple, чем больше, чем лучше

Я вчера смотрел 21 серию одного сериала, которую записал на болванку. И на 3 минуте она превратилась в 17 серию, которой на болванке и близко нет и которую я смотрел день назад. На компьютере с 21 серией все нормально.

Как так?


 
Награды: 99  +
X-MEN Дата: Среда, 23.02.2011, 05:44 | Сообщение # 1580
I Perfect Men!
Жертва Дымка


Народ, подскажите, мне необходимо открыть документ word но он почему то не открывается - пишет ошибку :? У меня стоит Microsoft Office 2003 и вот я думаю, может проблема в этом, из-за системы кодировки, так как в версиях 2007 и 2010 она другая, либо же нужен какой то шрифт, которого у меня нет хз Подскажите, кто что знает - заранее благодарю!!! angel flower flower flower
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>

Сообщение отредактировал X-MEN - Среда, 23.02.2011, 05:45
 
Награды: 51  +
Merbran Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1581
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 135
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (X-MEN)
необходимо открыть документ word но он почему то не открывается - пишет ошибку

В зависимости от того, какая именно ошибка возможно два варианта решения проблемы:
1. Если документ более новой версии Worda, чем та, что стоит у вас - попробовать установить конвертер (например: http://www.itkbase.ru/file/file_format_converters_ms_office_2007_2003).
2. Если проблема не в версии Worda, а в том, что файл битый, то можно поискать утилиту, которая позволяет восстанавливать повреждённые документы (кажется, она называется DocRepair).

 
Награды: 8  +
X-MEN Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1582
I Perfect Men!
Жертва Дымка


Спасибо Merbran flower но я уже как раз сегодня разобрался с этой проблемой ;) Оказывается, как я и предполагал, документ оказался нового формата МО-2007 - я установил эту программу и документ сразу же заработал! :)
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>

Сообщение отредактировал X-MEN - Понедельник, 28.02.2011, 00:06
 
Награды: 51  +
Ассасин Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:36 | Сообщение # 1583
В хижине Джейкоба
Группа: Свои
Сообщений: 366
Репутация: 57
Замечания: 0%
Статус: Offline

Хм,может не совсем по теме но все же.У меня вопрос по VB6.
Вот кусочек программы для второй формы.
Private Sub Form_Load()
m1:
a = InputBox("Введите количество опор:", "ÀÄòÁ10-1 - ÀÄòÁ10-3")
If a = Cancel Then
Load Form1
Unload Form2

End If
If a > 0 Then
Else
MsgBox "Введите целое, положитльное число.", vbCritical, "Ошибка."
GoTo m1
End If
If IsNumeric(a) Then
Else
MsgBox "Вводите числа.", vbCritical, "Ошибка."
GoTo m1
End If
Text1.Text = Fix(a) * 3
Text2.Text = Fix(a) * 3
End Sub
Я хочу чтобы при нажатии на cancel прога открывала форму 1, а вместо этого она идет дальше и доходит аж до Msgbox вводите числа Пробовал вместо load и unload использовать show и hide без толку.Помогите пожалуйста, если кто знает.

Есть подозрение что if a=cancel и if isnumeric(a) конфликтуют друг с другом.есть ли функция isnumeric только для букв?

Сообщение отредактировал Ассасин - Четверг, 19.05.2011, 09:17
 
Награды: 4  +
Pimple Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:27 | Сообщение # 1584
Спасатель
Группа: Свои
Сообщений: 1039
Репутация: 83
Замечания: 0%
Статус: Offline

А как пипл ответит на такое как просто и без "болезненно" сменить пароль на icq... Смерть инквизиторам...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
 
Награды: 4  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Вопросы по СОФТУ (Мы вас слушаем.....)
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!