Воскресенье, 24.10.2021, 05:37
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Вопросы по СОФТУ - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Вопросы по СОФТУ (Мы вас слушаем.....)
Вопросы по СОФТУ
KroTT Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1526
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

JLafleur, судя по википедии - Photoshop 9.0 CS2 и более ранние.

Только зачем он сейчас нужен? Все что он умел теперь умеет и сам Photoshop

 
Награды: 8  +
Bogun Дата: Среда, 05.05.2010, 13:50 | Сообщение # 1527
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 240
Репутация: 1392
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
КАК СКАЧАТЬ ВИДЕО С МЕЙЛ.РУ НА КОМП?

vk-live

Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))

Сообщение отредактировал Bogun - Среда, 05.05.2010, 13:52
 
Награды: 159  +
IRON_MAIDEN Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1528
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Вот такая ситуация: после запуска компьютера я закрываю аську (так как она почему то открыта всегда и ее можно либо свернуть либо вообще закрыть) и через какое то время пропадает языковая панель и язык не переключается естественно, а после открытия аськи (даже не входить, а просто окно входа) языковая панель снова появляется.

ЧТО ДЕЛАТЬ?


 
Награды: 99  +
FKTYF Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1529
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Сообщений: 1415
Репутация: 3356
Замечания: 40%
Статус: Offline

IRON_MAIDEN, Тоже самая проблема,Я когда комп запускаю, у меня бывает что только на английском языке стоит словарь, и не переключает,
 
Награды: 340  +
KroTT Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1530
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
после запуска компьютера я закрываю аську (так как она почему то открыта всегда и ее можно либо свернуть либо вообще закрыть)

убери ее из автозапуска
Quote (IRON_MAIDEN)
через какое то время пропадает языковая панель и язык не переключается естественно, а после открытия аськи (даже не входить, а просто окно входа) языковая панель снова появляется.

бывало такое, но Shift+Alt всегда помгал... (иногда бывает Shift+Ctrl или Ctrl+Alt)
 
Награды: 8  +
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:45 | Сообщение # 1531
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

KroTT, каким образом? язык то все равно пропадет
 
Награды: 99  +
KroTT Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:39 | Сообщение # 1532
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

IRON_MAIDEN, каким образом что?
 
Награды: 8  +
IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1533
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

KroTT, все- как сделать чтобы аська не появлялась (она не автозапускается а просто окошко с надписью войти) и чтобы при этом языковая панель не исчезла
 
Награды: 99  +
KroTT Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:15 | Сообщение # 1534
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

IRON_MAIDEN, если появляется окошко с надписью "войти" - значит ася прописана в автозапуске. Убрать ее можно сняв галочку "запускать вместе с windows" в настройках аси, или же с помощью CCleaner`а

А проблема с исчезанем языков - постоянна? или раз через раз?

 
Награды: 8  +
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:38 | Сообщение # 1535
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

KroTT, всегда

Добавлено (21.05.2010, 07:38)
---------------------------------------------
В инете нашел решение: поставить совместимость на виндоус виста сервис пак 2 и перезапустить аську. Теперь она закрывается, а не торчит внизу возле кнопки пуск


 
Награды: 99  +
Стюарт_Радзинский Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1536
Awe and Scum
Группа: Свои
Сообщений: 392
Репутация: 781
Замечания: 40%
Статус: Offline

Можете подсказать, как веб-страницу сохранить в PDF? Очень уж надо. :)
 
Награды: 38  +
KroTT Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1537
Rock alive
Группа: Свои
Сообщений: 900
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline

Стюарт_Радзинский, первый же запрос в поисковик выдал http://www.print-driver.ru/howto/convert_webpage_to_pdf.html
 
Награды: 8  +
Mary_587 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1538
beauté du monde
Группа: Свои
Сообщений: 2543
Репутация: 12291
Замечания: 20%
Статус: Offline

Помогите пожалуйста.
Почему у меня когда закачается какой-нибудь файл, встает на окончании закачки, когда осталось докачаться там каких-нибудь 200 байтов?
 
Награды: 1704  +
JLafleur Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:11 | Сообщение # 1539
AleX 33
Группа: Свои
Сообщений: 1764
Репутация: 6817
Замечания: 0%
Статус: Offline

Помогите, пожалуйста.
Нужен драйвер для пульта ДУ ноутбука Packard Bell EasyNote DT85-CT-008RU! Не знаете, где можно найти?
 
Награды: 756  +
Стюарт_Радзинский Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:28 | Сообщение # 1540
Awe and Scum
Группа: Свои
Сообщений: 392
Репутация: 781
Замечания: 40%
Статус: Offline

KroTT, огромное спасибо! Суперская программа, работает, очень помогло.
 
Награды: 38  +
ARSIS25 Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:32 | Сообщение # 1541
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

У меня проблема.
Захожу в мой компьютер, потом в диск D, потом как будто обновляеться оО затем я захожу в папку фильмы и появляеться только заставка рабочего стала, потом ярлыки, так в эту папку не пускает, а вдругие пускат, что делать?

по кайфу
 
Награды: 320  +
[LC]Roni Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:35 | Сообщение # 1542
Соуп Мактавиш
Группа: Свои
Сообщений: 1508
Репутация: 132
Замечания: 40%
Статус: Offline

ARSIS25, попробуй
1)Перед тем как будешь заходить в эту папку. Нажми на неё правой нопкой мыши, а затем проводник. Может быть получится
2)Проверь комп на вирусы
3)Попробуй с копировать эту папку и вставить на другой диск. Если будет такая же фигня. Значит дело в папке, а значит может быть вирус

 
Награды: 7  +
ARSIS25 Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:08 | Сообщение # 1543
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

[LC]Roni, спасибо чувак я сделал все и ничего не помогло, но я попробовал сделать по другому... ближе к 3 способу, я не стал открывать папку а нажал на нее правой кнопкой потом нажал найти и стал вбивать названия фильмов и перетаскивать в другую папку, на фильме человек дождя который я начал качать сегодня утром комп начал делать тоже самое 8) ну я и удалил 8) спасибо ^_^ oops
по кайфу
 
Награды: 320  +
[LC]Roni Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:24 | Сообщение # 1544
Соуп Мактавиш
Группа: Свои
Сообщений: 1508
Репутация: 132
Замечания: 40%
Статус: Offline

У меня вопрос.
Вот у меня каждые пол года начинает плавиться мат.плата(конденцаторы). Как это можно предотвратить, и из-за чего это происходит?

 
Награды: 7  +
IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:28 | Сообщение # 1545
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Не почте мейл.ру появился раздел Архив мейл агента. У меня он не стоит и в этом архиве, если верить почте, одно новое письмо, но когда я туда захожу, то пишет нет новых сообщений, но новое письмо все еще висит на почте. Через интернет версию мейл агента никаких сообщений не приходило. Кто знает что это?
 
Награды: 99  +
Diablock Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:10 | Сообщение # 1546
Путешественник
Группа: Свои
Сообщений: 1071
Репутация: 1033
Замечания: 60%
Статус: Offline

[LC]Roni проблемма довольно жёсткая. Не разу не сталкивался напрямую... Могу предположить что проблемма в блоке питания. Проверь прибором цепь питания на узлах материнской платы, проверь БП. А может дело в самой материнке - слишком "хрустальная" - нет? Ок , а может проводка в доме хреновая или рядом с компьютером находится прибор с большим электромагнитным полем (телик, микороволновка, и т.п.) и оно нарушает преобразование тока внутри БП вызывая помехи и микро скачки напряжения на плате, из за чего быстро сгорают конденсаторы, но это так - предположение, уверен причина будет проста, но тут явно дело в питании системы(токе).
Кстати, а что за фирма материнской платы??

IRON_MAIDEN
Думаю что почтовый сервер ещё не обновился :)


Работаю вожатым в школе =))))


Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 15.06.2010, 01:30
 
Награды: 44  +
[LC]Roni Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:48 | Сообщение # 1547
Соуп Мактавиш
Группа: Свои
Сообщений: 1508
Репутация: 132
Замечания: 40%
Статус: Offline

Diablock, может быть из-за материнки(Шина слабая и тд). Просто сам комп я покупал в 2007 году. Я год назад поменял видеокарту на более мощную Radeon HD4830 и процессор двухядерный поставил. А блок питание и материнку не менял. Следовательно нагрузка наверно сильная на материнку. Хотя хз. Надо будет прокансультироваться. Правда смотрел температуру материнки, температура была около +85с
 
Награды: 7  +
ARSIS25 Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:18 | Сообщение # 1548
Gossip boy
Группа: Свои
Сообщений: 3390
Репутация: 3839
Замечания: 20%
Статус: Offline

Может немножко не по теме, но как-то сюда самый подходящй вариант... Мне когда-то старый друг, с которым я уже не общаюсь, давал игру. На сколько я помню игра от 1ого лица. Начинаешь по моему в какой-то решетке или что-то в этом роде. В игре надо думать чтобы идти дальше, октрывать двери и т.д помню там были какие то странные монстры похожи ен зомби. Там еще было задание воссоздать комнату так чтобы она была похожа на комнату, которая висела нартине в этой же комнате. Вообщем игра классеная, но не могу вспомнить название... Может кто играл, не?
по кайфу
 
Награды: 320  +
Ashtray Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:27 | Сообщение # 1549
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 1179
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline

Помогите найти где можно скачать DUBturbo. Облазил все, но только покупать надо.
 
Награды: 10  +
JLafleur Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1550
AleX 33
Группа: Свои
Сообщений: 1764
Репутация: 6817
Замечания: 0%
Статус: Offline

Люди, помогите!
Как быть, если при установке драйвера вылазит такое окошко?


Сообщение отредактировал JLafleur - Суббота, 03.07.2010, 23:55
 
Награды: 756  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Вопросы по СОФТУ (Мы вас слушаем.....)
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!