Народ вопрос такой, может не в ту тему пишу но всё же. Допустим я купил одну лицензионную игру с поддержкой Windows LIVE, у меня есть ключ для этой игры, смогу я этим ключом пользоваться к другим играм которые также поддерживаюся службой LIVE
У меня такая проблема... В ноутбуке есть встроенная камера, но не получается осуществлять Видеозвонок в Skype Пишет: "Видео Bluetooth. Служба приостановлена."
У меня такая проблема... В ноутбуке есть встроенная камера, но не получается осуществлять Видеозвонок в Skype Пишет: "Видео Bluetooth. Служба приостановлена."
Как быть? <_<
Если камера вообще не работает то включаем в биосе
Quote (|LC|Roni)
Народ вопрос такой, может не в ту тему пишу но всё же. Допустим я купил одну лицензионную игру с поддержкой Windows LIVE, у меня есть ключ для этой игры, смогу я этим ключом пользоваться к другим играм которые также поддерживаюся службой LIVE
Да., но до 20-25 раз можно использовать и после чего ключ заблокируется
Quote (Hitman000)
Помогите как открыть порт для BitTorrenta.Пожалуйста очень нужно!
В роутере, у каждого роутера свое меню так что подсказать не могу.,МХПИ |forever
извините если выбрал не ту тему но я тут новенький Вобщем подскажите плиз как обьеденить субтитры и видео , написано что надо назвать одним именем в одной папке но как ето сделать ведь винда ошибку выдаетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ты имеешь в виду, работает ли, если включать через вебкамеру по умолчанию?
Не понял? В папке мой компьютер должна быть веб-камера, и если она там есть то все отлично если нет то тогда она выключена в биосе. По другому честно говоря не знаю как., но догадываюсь что где-то в скайпе.МХПИ |forever
lostloverman90 когда выйдет - это ещё неизвестно, но там будет много нововведений , вот одно из них, ну очень полезное!!! Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 03.04.2010, 04:24
Здравствуйте! У меня тут одна проблема с компьютером. Когда я его включаю, он начинает загружаться, и как только появляется надпись Майкрософт, то есть начинает загружатся Windows, то комп сразу отрубается. И так, неделю назад, я могла включить его со 2 раза, теперь только с 10. Во время работы он никогда не отключается, только во время загрузки... Никто не в курсе из-за чего это?LOST forever in my heart...
У меня тоже проблема с компом, может кто поможет Его и так недавно ремонтировали, но суть не в том... вообщем где-то дня 3 назад, я включаю как обычно комп, а вместо обычной полосы загрузки и приветствия появляется голубой экран и какие-то цифры, символы, с моим "крутым" знанием английского я смогла разобрать, что у меня накрылся диск Е, но потом я все-таки вхожу в комп, все работает, только диск Е ( а на нем все мои скачанные сериалы) оказывается вообще пустым, и все программы, игры сохраненные на нем просто не работают И как мне теперь его восстановить? Может кто знает? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Здравствуйте! У меня тут одна проблема с компьютером. Когда я его включаю, он начинает загружаться, и как только появляется надпись Майкрософт, то есть начинает загружатся Windows, то комп сразу отрубается. И так, неделю назад, я могла включить его со 2 раза, теперь только с 10. Во время работы он никогда не отключается, только во время загрузки... Никто не в курсе из-за чего это?
а не пищит, когда грузится? если пищит, то с видеокартой лажа
а на вирусняки проверяла? у меня год назад так было. пока антивирус не прогнала, а потом ручками все не почистила
Quote (МиссВеснуШка)
И как мне теперь его восстановить? Может кто знает?
Маш, а памяти че 0 вообщепоказывает? есть прога, которая восстанавливает. только не 100% может восстановить. и я забыла че за прога когда-то подняла с ее помощью часть диска DSkateTeam
а не пищит, когда грузится? если пищит, то с видеокартой лажа
Нет, не слышала вроде.
Quote (lenochka777)
а на вирусняки проверяла?
Только сегодня весь просканировала, нашёл 4 трояна, всё удалил. Выключила, компьютер, снова включаю, и он опять на половине загрузке вырубается. LOST forever in my heart...
МиссВеснуШка, есть возможность подключить диск к другому компу? диск физически работает (шумит/греется/вибрирует)? Ошибка до сих пор появляется? если да - то не помешало бы ее текс сюда (с номером ошибки типа 0x..............)
Скачал английскую версию лоста в WMV и не работает!!! Ни медиа плеер классиком, ни кмплеевром, калайт стоит, что делать подскажите??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!