Вопросы по СОФТУ
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1451 |
Fascinating!
Статус: Offline
| nooneforever, миранда из квипа не переносит контакты
|
|
| |
nooneforever
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:42 | Сообщение # 1452 |
На пляже
| не переносит, но контакты хранятся на сервере когда подключишься со своей учетки в миранде, они загрузятся
no one live forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:41 | Сообщение # 1453 |
Fascinating!
| nooneforever, я не знаю как делать) похоже нужно все настраивать) а как не понятно
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:20 | Сообщение # 1454 |
Klim Encoco
| алкоголь не хочет открывать образы. переустанавливал - не помогло. выдает ошибку: Добавлено (22.01.2010, 12:20) --------------------------------------------- еще вопрос: че лучше GeForce 7300 GT или GeForce 7300 GS?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:44 | Сообщение # 1455 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Nоvаdrir) еще вопрос: че лучше GeForce 7300 GT или GeForce 7300 GS Это ты для интереса спрашиваеш или купить хочеш?
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:16 | Сообщение # 1456 |
Klim Encoco
| Quote (|LC|Roni) Это ты для интереса спрашиваеш или купить хочеш? какой купить, ты че)) просто хочу собрать второй комп. У меня есть Quote (Nоvаdrir) GeForce 7300 GT или GeForce 7300 GS я вот хз че лучше то
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:44 | Сообщение # 1457 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nоvаdrir) алкоголь не хочет открывать образы. переустанавливал - не помогло. выдает ошибку: Потому что программа калллллл
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1458 |
Соуп Мактавиш
| Nоvаdrir, Geforce 7300 gt лучше
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:48 | Сообщение # 1459 |
Klim Encoco
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Потому что программа калллллл а че тогда как образ открыть?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1460 |
Веселый Молочник
| Quote (Nоvаdrir) а че тогда как образ открыть? Попробуй DAEMON Tools
|
|
| |
Kelvin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:57 | Сообщение # 1461 |
На пляже
| Я не нашёл более подходящей темы для этого вопроса, а тему создавать по нему мелочно. В общем хочу сделать моддификацию по игре Ледниковый период 3 Эра динозавров. Насколько я понял, все исходные данные игры хранятся в этих трёх файлах: File_COM, File_RUS и Filelist. У этих файлов неизвестный для меня формат - 000. Когда-то я слыхал что эти три файла что-то типа файлового контейнера. Я не могу их открыть. Подскажите как их открыть или какой утилитой. Заранее благодарю.
Kruncha
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1462 |
Klim Encoco
| Я уже не знаю что и делать. Комп зависает в некоторых играх (например ПЕС 10, дальнобойщики 3) вылетает из гта4. я переустанавливал винду. Поставил новый процессор. Мне говорили, что может перегреваться видеокарта или процессор. Системник открыл полностью, поставил доп. куллеры, даже термопасту поменял на процессоре)) все равно зависает, вылетает. система: Core2Duo 1.8ghz 3gb ОЗУ GeForce 9600 GT 512mb Всё почти новое кстати! Максимум пол года. Есть у кого нибудь хоть какие то мысли из-за чего все это?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1463 |
Соуп Мактавиш
| Nоvаdrir, уточни. Прям зависает вплоть до перезагрузки, или подвисает на промежуток, а потом дальше играет.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1464 |
Klim Encoco
| Quote (|LC|Roni) Nоvаdrir, уточни. Прям зависает вплоть до перезагрузки, или подвисает на промежуток, а потом дальше играет. до перезагрузки. Иногда получается выйти в систему, но ОЧЕНЬ редко. А еще интересно то, что допустим в pes зависнит и секунды три комментатор договаривает фразу и молчит. а шум с трибун идет как обычно
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nоvаdrir) а че тогда как образ открыть? Deamond ом
Я не ДЕШЕВКА
Сообщение отредактировал ВысылаюДеньгиВсем - Суббота, 23.01.2010, 21:05 |
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:25 | Сообщение # 1466 |
Searcher
| Nоvаdrir, а блок питания держит все твои железяки? (То есть хватает ли мощностей для нормальной работы?)
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:57 | Сообщение # 1467 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Erre_Deroy) а блок питания держит все твои железяки? (То есть хватает ли мощностей для нормальной работы?) Если бы блока питания не хватало, компьютер стал бы выключаться или перезагружаться, а не виснуть...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1468 |
Searcher
| Quote (|LC|Roni) Если бы блока питания не хватало, компьютер стал бы выключаться или перезагружаться, а не виснуть... Хм... да, Вы правы. Я помню, что у меня периодически компьютер выключался и подолгу не хотел включатся (загружать систему) из-за того, что вентилятор блока питания засорился и самостоятельно не мог запустится (приходилось каждый раз ручкой или карандашом "толкать" лопасти, чтобы они начали нормально вращаться, пока сам блок не поменял).
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1469 |
Klim Encoco
| Раз звук идет и иногда получается выйти в систему значит с блоком питания должно быть все в порядке я считаю. Может че с видеокартой, хотя она новая.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1470 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Nоvаdrir) Раз звук идет и иногда получается выйти в систему значит с блоком питания должно быть все в порядке я считаю. Может че с видеокартой, хотя она новая Nоvаdrir, нельзя тебе точно сказать в чём дело, компом своим пользуешся ты, вот и эксперементируй или сноси его в компьютерный салон, пусть проверят
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1471 |
Searcher
| Nоvаdrir, звук к блоку питания имеет только одно отношение: нет напряжения - нет звука. Если бы блок питания по мощности не мог обеспечить всю систему (я имею в виду железо), как уже было подмечено, компьютер просто бы не включался. Периодически перезагружаться система может из-за перегрева оборудования. Я был уверен, что Вы проверили процессор, видеокарту и прочие устройства, но... тут я предложил проверить заодно ещё и вентиляцию блока питания. Узнать наверняка просто: достаточно убедиться, что вентилятор крутится (он на задней панели системного блока, если что) с достаточной скоростью при запуске (если блок питания новый) и после некоторого времени работы (если блок старый). Удачи. В любом случае есть форумы более подходящие для решения Вашей проблемы.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1472 |
Klim Encoco
| Erre_Deroy, Все крутится. Пока не нашел решение этой проблемы, но все равно спасибо за советы!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1473 |
Searcher
| Quote (Kelvin) Я не нашёл более подходящей темы для этого вопроса, а тему создавать по нему мелочно. В общем хочу сделать моддификацию по игре Ледниковый период 3 Эра динозавров. Насколько я понял, все исходные данные игры хранятся в этих трёх файлах: File_COM, File_RUS и Filelist. У этих файлов неизвестный для меня формат - 000. Когда-то я слыхал что эти три файла что-то типа файлового контейнера. Я не могу их открыть. Подскажите как их открыть или какой утилитой. Заранее благодарю. Всё сложно. Если коротко, то не все файлы с расширением *.000 имеют одинаковую структуру данных. Это значит, что разные программы могут работать с разными *.000 файлами. Разработчики игр, как правило, создают собственные форматы данных для хранения игровых ресурсов. Они же создают и софт для работы с этими файлами, и, естественно, эти программы не распространяются (т.е. обычным пользователям они не доступны). Правда, иногда эти разработчики ленятся и просто меняют расширение у обычного zip-архива...
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:57 | Сообщение # 1474 |
На корабле
| а что такое софт?
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1475 |
Klim Encoco
| Подскажите как отправить файл размером 2.3 гига по интернету? Нужно только что бы 1 человек скачал
|
|
| |