зря переустанавливал. Просто подождал бы пару минут, он бы снова запустился, ну а если Мозила слишком упрямая, достаточно перезагрузить комп, обычное дело
У меня пользователи паралельно друг дргу седят так что грузиться не вариант. Поставил вторую Мозилу пока вроде работает.
Подскажите пожалуйста, как соеденить 2 компа локалько сетью? У меня ноутбук, хочу соеденить его с компом, что можно было играть, файлы перекидывать.
Да тут просто все покупаешь сетевой кабель(обжатый), прописуешь компы в одну рабочую группу(можно оставить по умолчанию), прописуешь IPшник, что-то типа 192.168.1.2 на второй компе 192.168.1.3(IP адрес может быть любой) и маску посети(255.255.255.0). Грузишь машину и работаешь
в других все ок. хотя вроде сейчас нет такого уже..«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
У меня такой вопросик Почему-то не загружаются изображения на различных сайтах в Mozilla Firefox Например, видны не все аватары и подписи на форуме этого сайта. Не подскажете, что делать?
У меня проблема.До формата очень сильно подвисали игры.% минут пока включаешь все нормально,а потом начиналось подвисание каждые 5 секунд и надолго. Сделал формат,установил новую винду,и та же проблема.Что это может быть?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
У меня проблема.До формата очень сильно подвисали игры.% минут пока включаешь все нормально,а потом начиналось подвисание каждые 5 секунд и надолго. Сделал формат,установил новую винду,и та же проблема.Что это может быть?
Ekko, +1 у меня такая же проблема. Мучаюсь уже 3 месяц.
У меня проблема.До формата очень сильно подвисали игры.% минут пока включаешь все нормально,а потом начиналось подвисание каждые 5 секунд и надолго. Сделал формат,установил новую винду,и та же проблема.Что это может быть?
Материнская плата: Asus P5KPL-E (PCI-Express 16x) Видео карта: Palit GeForce GTX 260 576 Mhz PCI-E 2.0 Блок питания: ATX 600W P4 Thermaltake W0103 PFC Black (!)Недавно приобрел новый блок питания с видео картой После покупки видео карты и блока питания прошла неделя и вдруг pci-e слот перестал работать., пробовал две другие видео карты разных производителей и все равно не работает, менял DVI провод, опять же не работает а на интегрированной видео карте без проблем., пробовал на других компьютерах, видео карточки работают. Теперь не знаю что делать., обращаться в магазин чтоб мне заменили блок питания или что нибудь еще., Теперь думаю покупать новую материнскую плату (ASRock N7AD-SLI) и боюсь а мало ли также и у новой материнской платы будет?!МХПИ |forever
Сегодня кончается срок пробной версии антивируса (касперкий) на моем компе. Кто подскажет что делать, и без слова купить)
я полностью удалял Каспер и в реестре все чистил, и потом снова устанавливал, приобретал новую пробную версию, а можно дату на компьютере поменять, например, на год назад , но это не удобно
попробуй для начала мать поменять (если 2 недели не прошло, или сколько там магазин дает..), врятли БП виноват
На блок питания гарантия примерно 6 месяцев Что касается матери то думаю покупать новую мать (ASUS P5N72-T Premium), но увы она в том же магазине где и был куплен блок питания с видео картой, стоит 6700руб. Хотя в других магазинах мать дешевле на 1000руб. Думаю если куплю в другом магазине и этот случай повторится., имхо! врятли мне заменять мать и скажут что сгорела из за меня. Но если куплю в meijin то как менеджеры говорят. Они должны заменить без вопросов и мать(если сгорит) и убийцу материнских плат, блок питания.,
Кстати вот фотографии., 4ре или 6ть контактов обгорели., вроде бы
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 09.12.2009, 21:16
ыы я же радиомонтажник 380градусов без проблем выжимает
Quote (KroTT)
Анегдотично даже как-тополучается: "Asus контакты не допаяла", но факт...
Такие контакты производятся путем "сварки", (Компьютер собирает компьютера). p.s ко все этому хз что за припой надо тут использовать и какая температура плавления припоя на этой матери., короче не всякий паяльник может взять pp.s Сегодня кстати засунул видео карту от ATI, (она тоже не включалась на этом слоте)., подключил к аналогу и заработала. Я радостный решил подключить цифровой, и слот работать вовсе перестал, даже когда вернул обратно на аналог МХПИ |forever
Такие контакты производятся путем "сварки", (Компьютер собирает компьютера).
ну эт ясное дело
Quote (Jeak)
p.s ко все этому хз что за припой надо тут использовать и какая температура плавления припоя на этой матери., короче не всякий паяльник может взять
СОВЕТСКИЙ ПАЯЛЬНИК ВСЕ ВОЗЬМЕТ! разве не :-) ?
Quote (Jeak)
pp.s Сегодня кстати засунул видео карту от ATI, (она тоже не включалась на этом слоте)., подключил к аналогу и заработала. Я радостный решил подключить цифровой, и слот работать вовсе перестал, даже когда вернул обратно на аналог
закон подлости
А если серьёзно, я бы в асус написал/позвонил... Может они че интересного расскажут..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!