Жанры: Adventure Разработчик: MC2-Microids Издатель: The Adventure Company Локализатор в России: Lazy Games Статус: в официальной продаже с 14 апреля 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 17 марта 2006 года
Новое захватывающее приключение от создателей хитов «Сибирь» и «Сибирь 2»!
Виктория Макферсон, одна из лучших детективов Чикаго, берется за расследование дела о серийном убийце, однако терпит одну неудачу за другой. Совершено уже пять преступлений, а никаких зацепок до сих пор не найдено – маньяк по–прежнему разгуливает на свободе и выискивает очередную жертву. Переутомившись от напряженной работы, Виктория отправляется на отдых в загородный дом своего отца, однако и там она не находит покоя – в записках деда, работавшего сыщиком в начале ХХ века, девушка встречает упоминание о преступнике, который действовал в точности по той же схеме, что и чикагский мясник. Заинтересовавшись столь точным совпадением, Виктория забывает про отдых и принимается за расследование вновь...
Особенности игры
* Захватывающий, мрачный детективный сюжет, попеременно развивающийся то в современном Чикаго, то в Праге 20-х годов прошлого столетия. * Детально проработанные локации и яркие персонажи. * Отличная графика, атмосферный звук, интригующие видеоролики.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Воскресенье, 08.03.2009, 11:47
Добавлено (16.03.2009, 20:40) --------------------------------------------- Надо бы отписать сабж. Игра отличная, можно сказать шедевральная. Полное погружение в атмосферу, великолепный сюжет, графика смотрится бодрячком. Мне очень понравилась. Но играть детям конечно не рекомендуется, так как есть сцены насилия. Жестокая игра. Побольше бы таких. )
Сама игра ничто иное, как своеобразное продолжение Post Mortem. Только, если Post Mortem была про Гуса Макферсона, то Still Life история, про его внучку, расследующую историю. Туже самую?? О да. В этой игре мы снова встречаемся с Гусом, со страниц его дневников Вик узнаёт его историю... её начало. Отсутствие концовки....... Любителям квестов очень советую. В июне этого года выходит долгожданное продолжение. А вот узнаем ли мы, кто же этот убийца в серебрянной маске?? Или же нам придётся вновь и вновь гусать локти и снова ждатьпродолжения?? Поживём увидим))))))I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
В июне этого года выходит долгожданное продолжение. А вот узнаем ли мы, кто же этот убийца в серебрянной маске?? Или же нам придётся вновь и вновь гусать локти и снова ждатьпродолжения?? Поживём увидим))))))
В игромании как бы уже рецензия на 2-ую часть есть и оценка 7 баллов. Но это все пресс версия, на прилавках пока нет.
В игромании как бы уже рецензия на 2-ую часть есть и оценка 7 баллов. Но это все пресс версия, на прилавках пока нет.
Видела. Читала. Думаю всё от того что они изменили движок самой игры. 3d обусловлено тем, что мы будем играть за 2 геринь, саму Викторию и предполагаемую жерту. Первая будет спасать вторую и распутывать различные загадки, в то время как, вторая будет спасать себя прячась от маньяка.
Добавлено (20.07.2009, 12:33) --------------------------------------------- Поиграла в продолжение. По сравнению с первой игра вобще не тянет. Мне не понравилось(( Ждала большего. Ни осталось ни интересных квестов ни мистики... ничего. Только какие-то непонятные лишние движения в плане инвентаря.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Поиграла в продолжение. По сравнению с первой игра вобще не тянет. Мне не понравилось(( Ждала большего. Ни осталось ни интересных квестов ни мистики... ничего. Только какие-то непонятные лишние движения в плане инвентаря.
Я так и не прошел ее до конца, думал в два захода осилю, не тут то было. Может быть снова попробую. И да, согласен с тобой, что игра получилось не такой, какой все ее ждали.
Ой !!! Клёвая игра!!! Только я остановилась там, где она печенье готовит:" Добавьте столько-то любви и т.д...." Я её уже месяца 3 пройти не могу ...coffee...
Кажется Still Life хотят объединить с другой игрой Syberia. Там встретятся два главных героя. Хотя игра все идет и идет...Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Да, я играла в неё, помню. Классная игра, интриги много, тока беспонтовый финал, а вторая часть вообще никуда не годится.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!