Описание: раскрыта часть сюжета – один из мужиков в трейлере довольно отчетливо произносит «С нами Бог!» перед тем, как выйти из лифта и открыть стрельбу по людям. Ну а под конец вообще открытым текстом говорится, кому достанется роль плохишей – тот же мужик под занавес ролика многозначительно изрекает «Революция невозможна без революционной ситуации». Ну-ка, догадайтесь, где развернется основное действо Modern Warfare 2? Нет-нет, это не обязательно будет Россия – революции в последнее время происходят как раз в СНГ. Но часть миссий просто обязана пройти на территории нашей необъятной родины.
Activision официально подтвердила, что сиквел Call of Duty 4: Modern Warfare больше не родственник серии Call of Duty. Новая игра зовется просто Modern Warfare 2. Сделано это явно с расчетом на то, чтобы отделить тему Второй Мировой Войны, ассоциирующуюся с CoD, от более актуальных сюжетов, создаваемых параноиками из Infinity Ward.
[spoiler=Смотреть тизер][/spoiler]
Сообщение отредактировал MooZon - Пятница, 27.03.2009, 07:46
О, очень жду эту игру наверное, самая ожидаемая для меня в этом году Infnity Ward умеют делать классные игры. MF первая была просто потрясающая. Ну, особенно, конечно, жду сетевую игру LOST - навсегда. Незабываемо.
Благодаря внимательности игроков, посмотревших первый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2, на поверхность всплыл любопытный факт - в ролике отсутствует какое-либо упоминание серии Call of Duty. В конце демонстрируется только голое название Modern Warfare 2, без всяких приставок. В реальности же оказалось, что отсутствие CoD в названии игры – отнюдь не результат прогрессирующего склероза в Infinity Ward. Activision официально подтвердила, что сиквел Call of Duty 4: Modern Warfare (пресс-релиз также сообщает, что четвертая часть продалась тиражом в 12 миллионов копий) больше не родственник серии Call of Duty. Новая игра зовется просто Modern Warfare 2. Сделано это явно с расчетом на то, чтобы отделить тему Второй Мировой Войны, ассоциирующуюся с CoD, от более актуальных сюжетов, создаваемых параноиками из Infinity Ward. В общем, теперь 10-го ноября этого года в продажу поступит не Call of Duty: Modern Warfare 2, а просто Modern Warfare 2. Можно считать, что новый франчайз рожден.
Тема создана как раз вовремя. Когда только вышел MF, я просто из него не вылезал. Мультиплеер просто сногшибательный. ИМХО MF 2 просто ОБЯЗАН быть самой лучшей игрой 2009 года! И правильно сделали, что отделили MF от CoD. Короче ждем Е3 и новых вестей о MF 2.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На страницах журнала Game Informer появилось первое превью Modern Warfare 2, из которого можно узнать немало интересного о новом проекте Infinity Ward.
Действие игры развернется через несколько лет после окончания Call of Duty 4. Силы зла вновь будут олицетворять русские террористы, с которыми мы боролись и в первой Modern Warfare. Игрок выступит в рядах подразделения Task Force 141, призванного сделать все ради защиты демократии.
Разработчики обещают, что место действия не ограничится заснеженными русскими равнинами. Ожидается, что мы побываем в Афганистане и ряде крупных мировых столиц. При этом в распоряжении героя окажется не только самое современное оружие, но и транспортные средства. Часто обойтись без них не удастся, ведь карты станут намного больше.
В Modern Warfare 2 добавят и кооперативное прохождение, но лишь в специальном режиме Special Forces. Релиз игры состоится 10 ноября на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.
Источник: www.igromania.ru
Добавлено (14.05.2009, 19:34) --------------------------------------------- Может не в тему, но Treyarch кажись седьмую часть уже клепают:
Сериал Call of Duty и не думает прекращаться – в Сети появились слухи о разработке седьмого эпизода. Впрочем, слухами эти сведения можно назвать лишь потому, что они не подкреплены анонсом.
А вообще их источник вполне официален. Главный аниматор студии Treyarch Дэвид Ким указал в своем профайле на сайте Supererogatory, что в данный момент трудится над Call оf Duty 7. Напомним, что буквально вчера точно таким же образом стало известно о существовании Dead Space 2.
Мне жутко понравилась четвёртая часть.Смотрел полноценный трейлер Modern Warfare 2.Геймплей претерпел значительные изменения.Будет интересно.Ждём с нетерпением.Гвинпин
В интернете появилась утка что MW2 запрятят в России! Типо это будет 1 игра которую запрятят именно в России по тому - что, внимание спойлер про геймплей
В игре есть миссия (Название - *NO RUSSIANS* ) где придёться играть за террориста который идёт по русскому Аэропорту и Убивает ни в чём неповинных Русских Женщин, стариков, детей и остальных людей!! Жалоба поступила от главы МВД (вроде) чтобы запретить игру в России!!
Но помоему это просто чёрный пиар и не более того..
На мой взгляд просто всего стало больше - Больше оружия, больше карты больше противников, больше режимов мультиплеера, графика стала более реалистичной, появилась управляемая техника + новые отряды и стороны, Меньше скриптов. Вобщем всем спасибо всем удачи, не ждите меня ближайший месяц , я в CoD 6 запое ахахаХа Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 08.11.2009, 19:06
Короче я позырил вырезанную миссию из игры.Да стрелять в мирных граждан плохо (особенно в России).Но если приглядеться то игра вся на скриптах.Так что игроку можно вообще не стрелять в них.вина всё равно на Макарова с подельниками ляжет.По сюжету мы вообще там по прикрытием пошли с Макаровым.Так что ничего такого не вижу.зря тока вырезали.Гвинпин
Есть файлы которые разблокирывают эту миссию!!!! а так да миссия очень жестокая =((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!