В общем вышла еще одна хрено-попса. После тру-RPG Dragon Age биовар снова почему то начала делать "игры-блокбастеры для обычной попсы". Нет оно конечно понятно, в головах боссов биг-компани сидит только одно: бизнес,зеленые бумажки и еще раз зеленые бумажки, но ведь можно же делать и серьезные игры, с серьезным сюжетом ,сложным геймлеем и при это получать те же самые зеленые бумажки. И почему нынче попсы так много развелось Да-мс... куда ж катиться современный игрострой.
AlexMercer Ну вот как-раз Dragon Age это и есть шаблонная калька со всех остальных Рпг (которых сейчас почти все после - диабло) , все эти фэнтазийные мотивы и паузы перед боем,эльфы , гномы и какое-то огромное число бойцов, уже комом в горле стоят(к слову сказать как и в стратегиях и шутерах тема про 2 мировую )! (DA Была удалена через пол часа после игры). А вот Mass Effect 2 это новый взгляд на РПГ как-раз очень атмосферная и интересная игра с фантастическим киношным и нелинейным сюжетом. Я эту игру прошёл запоем, и буду проходить снова и снова. Да и где вы увидели ПОПСОВОСТЬ? , Ну во первых ME2 это в первую очередь - Шутер, а уже во 2 - это РПГ . Ну а вобще из РПГ меня больше привлекает Risen из новых игр)Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 02.02.2010, 19:47
В общем вышла еще одна хрено-попса. После тру-RPG Dragon Age биовар снова почему то начала делать "игры-блокбастеры для обычной попсы". Нет оно конечно понятно, в головах боссов биг-компани сидит только одно: бизнес,зеленые бумажки и еще раз зеленые бумажки, но ведь можно же делать и серьезные игры, с серьезным сюжетом ,сложным геймлеем и при это получать те же самые зеленые бумажки. И почему нынче попсы так много развелось Да-мс... куда ж катиться современный игрострой.
Правду говориш. А попса вся идет(в основном) от консолей."It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!