Описание: SpikeTV стало известно, что хоть космических боёв и не будет во второй части, они могут вполне появится в последней части трилогии. Также по словам разработчика, если вы сохраните свои сохранения из первой части и импортируете их во вторую - у вас будет ощущение, что это "ваша" игра и события в ней происходят именно так, как вы хотите. К сожалению, в интервью отказались говорить, погиб Шепард или нет и обещали сказать это на Е3 2009. Также раскрыли детали сюжета. Будет рассказыватся о том, что случилось с Reapers и что случилось с людьми после событий первой части (а чтобы полностью понять сюжет придётся прочитать книгу Mass Effect: Ascension). Романтические сцены останутся и вариантов будет гораздо больше.
Ох боюсь за ME2, после показа на спайк.тв альфа версии сразу боязно стало, изменений по сравнению с первой частью практически нет, шкалу здоровья и перегрев оружия разве что сделали немножко компактнее. С GDC тоже никаких глобальных изменений не произошло. эх тяжелые времена настали...
P.S:MooZon, а че арты не запихнул в шапку темы?
Сообщение отредактировал AlexMercer - Четверг, 02.04.2009, 20:38
Сегодня поиграл - всё великолепно, всё стало намного эпичнее и интереснее, графика действительно вызывает восторг,по сравнению с первой частью большие изменения! Очень понравилась тонкая настройка брони Шеппарда аля Warhammer 40000, но что-бы насладиться полностью, нужны руские субтитры. Прочитал на вики - Общее количество NPC, с которыми можно взаимодействовать(говорить и.т.д) — примерно 3000!!
Вот мой скриншот отчёт =))
Низнаю почему, но радикал испортил качество скриншотов в оригинале немного лучше!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 23.01.2010, 16:44
Классная первая часть была , надеюсь вторая тоже не подкачает . Фанатам игры советую посмотреть Launch trailer игры http://www.youtube.com/watch?v=Y2O-0-fQOOsКалеко-кряки
Я и с текстом английским играю. Кстати, того же правила я придерживаюсь, играя в Dragon Age - Origins.
Просто наши переводчики всегда портят игру своими ужасными переводами, кстати ты не знаешь как перекинуть персонажа из 1 части ??!!Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 27.01.2010, 10:18
Вобщем прощёл игру , ЭТО ЛУЧШАЯ РПГ 2010 ОДНОЗНАЧНО!!, чесно сказать я не особо любил РПГ раньше но Mass Effect 2 мне запал как говориться в душу! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ, просто невозможно оторваться, хотя местами и всё очень долго, но игра практически идеальна и в неё интересно играть, надеюсь и мечтаю что Снимут настоящий фильм !!! В общей сложности потратил на прохождение 32 часа к сожалению расстроило что нет возможности высаживаться на все планеты как в 1 части, и хотелось бы чтоб было больше рас примерно 200 и планетарных систем приблизительно как в игре SPORE боюсь правда тогда игра бы не поместилась на жёсткий диск и в 1 петабайт , но главное в финале...
к сожалению потерял 3 членов команды, Грюнта , Тали и Джек , первой погибла Тали когда пыталась заблокировать дверь выстрелом в голову, 2 погибла Джек , её утащили и покусали огромные осы , а последним погиб как настоящий герой Грюнт который в одиночку прикрывал отряд но скончался от ран но не пустив врага, все остальные славо богу живы! ну жалко конечно Тали , она всё-таки из старой команды 1 Mass Effect-a , но зато так выглядит драматично и афигенно, а вобще странно как компьютер выбирает кому жить а кому умирать у меня все персонажи были прокачаны абсолютно одинаково ))))) и все лояльны + ко всему была полная прокачка корабля и у моего героя была полностью прокачена положительная карма!! Видимо выжить несудьба , и главное я послал к чертям Ilusive man-а потому что если бы он завладел технологией то поработил бы другие расы . Вобщем мой Шепард поступил правильно уничтожив технологию ) ЗЫ Последний босс мне вообще не понравился я ожидал более крутово перца ) а достался обычный терминатор только увеличенный в 1000 раз , вобщем последнего босса втопку))))))))) у инопланетных жуков боссом должна быть "матка" или типо того, а не Здоровенная железяка
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 29.01.2010, 05:18
Diablock, не знаешь как пойдёт у меня игра ,с тормозами или без ? AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.20 Ггц(ну то есть эти 2.20 Ггц равны Pentium 4 с 3.20 Ггц) 2 Гб ОЗУ Ati Radeon Hd 2400 Pro 512 мб Раньше оперативки было 512 и 1 часть шла без тормозов.Калеко-кряки
Diablock, и ещё вначале игры даётся возможность выбрать,то что случилось в первой части,т.е. Врекс жив или мёртв,выбрать кого оставил с бомбой Эшли или Кайдана ?Калеко-кряки
Hitman000, если остались сохранения от первой части то можно их импортировать (или экспортировать) в игру и продолжить с той статистикой с которой закончил, вроде бы такRemember ME
Hitman000 в рекомендованных системных значиться Core 2 Duo (Pentium 4 3.20GHz x2 - подходит) на счёт одноядерного - не уверен но попробовать стоит но графика будет не на максе! HuNTeR951 гб ОЗУ Nvidia 8500GT 512 мв - достаточно вполне и твой проц подходит , будешь играть почти на максимуме !!
Quote (Hitman000)
Diablock, и ещё вначале игры даётся возможность выбрать,то что случилось в первой части,т.е. Врекс жив или мёртв,выбрать кого оставил с бомбой Эшли или Кайдана ?
Нет , не даётся если начинаешь игру сначала, а если используешь сохранение из 1 части то они переносят внешность, фотографию любимой из 1 части в каюту, ну и некоторые фишки, а координально на сюжет не влияет .
ЭШЛИ ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ В КОМАНДЕ ОНА НАЗАХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!. Про Рекса - незнаю(( Но думаю что тоже нет, т.к. в персонажах его нету. ВОБЩЕМ ИЗ СТАРЫХ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТАЛИ И ГАРУС )
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 29.01.2010, 19:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!