Assassin's Creed 2
|
|
Ричард95
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:36 | Сообщение # 151 |
финал один
Статус: Offline
| Офигенная игра. Только жаль что я сначала скачал тупую версию там не полностью Франческо Пацци убиваешь и всё((( Щас нормальная версия но на Windows 7 что-то поттупливает(
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:46 | Сообщение # 152 |
Fascinating!
| Quote (Ричард95) там не полностью Франческо Пацци убиваешь это как так
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:23 | Сообщение # 153 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) Пацци убиваешь и всё Дано эмулятор до последней версии обновить.
[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:29 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Помогите, я застрял на том уровне в Венеции, где нужно путем 3-х соревнований получить золотую маску. 2 уровня я прошёл, но 3-й, где нужно захватить флаг на базу... короче в конце пишет что Вы Победили... и всё. На радаре только жёлтый прицел стоит, но там ничего нету((( Подскажите как пройти?
Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
|
|
| |
|
Voldemort
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:19 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| Quote (1aleks) Подскажите как пройти? Нужно иметь последний values.db IRON_MAIDEN, такого бага на лицензии быть не может.
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:12 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| 1aleks, Скачай новый кряк(НЕ ЭМУЛЯТОР!!!) от Ski-Drow. Мож все норм буит.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:10 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| Quote (IRON_MAIDEN) Если лицензия, то не знаю) У меня все в порядке) я сразу с крыши на землю прыгаю и хватаю флаг, потом по крышам до финиша) Ну вот я так и делаю, 3 раза захватил флаг на свою базу, потом пишет что вы победили и всё... Может быть это из-за того что это соревнование я выбрал последним? P.S. в этой игре много багов я обнаружил, вот например когда нужно проследить за каким нибудь челом, то его можно спокойно замочить, и не пишет типо миссия провалена... Добавлено (23.04.2010, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (LAMARK) 1aleks, Скачай новый кряк(НЕ ЭМУЛЯТОР!!!) от Ski-Drow. Мож все норм буит. А игру-то заново придётся проходить...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:44 | Сообщение # 159 |
Fascinating!
| 1aleks, так у тебя лицензия?
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:02 | Сообщение # 160 |
Ждёт спасателей
| Quote (1aleks) что это соревнование я выбрал последним? Нужно иметь последний values.db
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:06 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| Quote (IRON_MAIDEN) 1aleks, так у тебя лицензия? нет, RePack от R.G. МеханикиДобавлено (23.04.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (1aleks) Нужно иметь последний values.db я не совсем понимаю о чем ты?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:33 | Сообщение # 162 |
Fascinating!
| 1aleks, тогда все ясно)
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:13 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| Quote (LAMARK) 1aleks, Скачай новый кряк(НЕ ЭМУЛЯТОР!!!) от Ski-Drow. Мож все норм буит. Спасибо, помогло)
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:25 | Сообщение # 164 |
Ждёт спасателей
| Quote (1aleks) я не совсем понимаю о чем ты? Он находиться в папке с эмулятаром его нужно обновить
|
|
| |
1aleks
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 165 |
Ждёт спасателей
| Quote (Voldemort) Он находиться в папке с эмулятаром его нужно обновить Да я уже другую AC2 установил, она без эмулятора серва
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:57 | Сообщение # 166 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Наконец то я дошел до второй части.Шикарная игра,в разы лучше первой.Виды Италии прекрасны,сюжет довольно таки не плохой,да и глав герой куда интереснее чем Альтаир.Да вообще вторая часть намного насыщеней первой,которую я так до конца и не осилил из-за однообразия
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:46 | Сообщение # 167 |
Fascinating!
| Ekko, а было бы здорово, если бы мультиплеер был) Паркурить с друзьями
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:48 | Сообщение # 168 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Игра не так уж понравилось, это точная копия прица персии, Все так же, только другой персонаж,
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:40 | Сообщение # 169 |
Fascinating!
| FKTYF, а принца тоже подключают к прибору, чтобы вспомнить?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:41 | Сообщение # 170 |
Путешественник
| Quote (Ekko) Наконец то я дошел до второй части.Шикарная игра,в разы лучше первой.Виды Италии прекрасны,сюжет довольно таки не плохой,да и глав герой куда интереснее чем Альтаир.Да вообще вторая часть намного насыщеней первой,которую я так до конца и не осилил из-за однообразия Соглашусь пожалуй со всем кроме ГГ , он конечно стал более эмоцианальным и более похожим на живого человека, но Альтаир мне намного ближе почему-то , остаётся и будет, в нём есть загадка, инстинкт хищника с рождения, и немногословность что присущее всем хашашинам. Он Настоящий!! Эцио Аудиторе тоже крутой чел , классический итальянский ассасино, интересная личность , но он больше напоминает Ромео =) хаха , да и в Италии в тот период было принято в основном травить незадачливых врагов , а не орошать сталь кровью , да и по манере его общения он слишком слащав , весел , спокоен и ветрен для убийцы который уничтожал людей сотнями по всей италии самым изащрёнными способами , так не бывает!! Люди которые убивают каждый день должны иметь какую нибудь ужасную черту в характере - это как минимум!! .А наш убийца - сам Ангел-мститель , ИМХО конечно-же. Но немного поиграв я перестал обращать на это внимание на эту придирку)) просто втянулся в геймплей(который гораздо общирнее чем в 1 части, да и просто великолепный сюжет).
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Вторник, 04.05.2010, 11:59 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 171 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (IRON_MAIDEN) FKTYF, а принца тоже подключают к прибору, чтобы вспомнить? Это нет, но все основные движения, как он дерется, как по зданиям прыгает, все взято оттуда
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:42 | Сообщение # 172 |
Fascinating!
| FKTYF, так разработчики одни и те же. Может в этом плане они ничего нового не достигли, но дерется он явно не так как в принце
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:44 | Сообщение # 173 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (IRON_MAIDEN) FKTYF, так разработчики одни и те же. Может в этом плане они ничего нового не достигли, но дерется он явно не так как в принце Зачем надо было создавать две похожих друг на друга игры, Лучше принца бы усовершенствовали и все
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:53 | Сообщение # 174 |
Fascinating!
| FKTYF, спроси у них. Лично я принца забыл уже давно, а ассассин как то всегда в голове крутится)
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:47 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Поиграл,непонравилась!
Сотрудник Дхармы
|
|