Описание: Как стало известно, место действия игры датировано на период Леонардо Да Винчи (1452 - 1519) в древней Италии.Сюжет игры будет крутиться вокруг чертежей и изобретений Леонардо Да Винчи, который в свою очередь работал над эксперементами с человеческим телом.Церковь же хочет уничтожить изобретения юного гения, и как можно догадаться, нам придется защищаться от нападков "Церкви" в поисках драгоценных чертежов. С помощью чертежов можно будет изучать и создавать новые "вещички".Тот же "рукавный" клинок, который был доступен в первой части, можно будет воссоздать и во второй части. Главного героя будут звать Ezio, но пока это не подтвержденная информация. По поводу геймплея стало известно несколько любопытных вещей. Во-первых мы наконец научимся плавать - большинство времени мы проведем в таких "водных" городах, как Венеция. Во-вторых мы сможем переодеваться.Это откроет простор для новых стелс-миссий и разнообразит геймплей. И наконец обещается больше quick-time event (QTE). Самый главный сюрприз который сообщили разработчики - Игра запланирована на конец 2009 года. Официальный трейлер игры и более "масштабные" подробности должны будут опубликованы 16 Апреля.
Добавлено (11.04.2009, 10:03) --------------------------------------------- На официальном форуме Ubisoft появились первые изображения главного героя игры Assassin's Creed 2.По слухам персонажа зовут Ezio Auditore de Firenze.
Детали Assassin's Creed 2 из Game Informer (слух)
У Вас будет тонна нового оружия, которое можно будет выбирать, включая топор, молот, булаву, копьё, 2 разных вида мечей, и 2 маленьких ножа.
Вы можете плавать.
В игре вы найдёте работы Da Vinci.
Локации включают такие места, как Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal, и мост Rialto.
Действие игры начинается в 1476.
Вы сможете увидеть сельскую местность Тосканы.
В игре мы повстречаем великих персонажей, таких как Machiavelli, Caterina Sofrza, и Lorenzo de Medici.
Вы сможете управлять аэропланом Da Vinci.
Появилась новая система узнаваемости, которая управляет тем, как к вам относятся солдаты и люди.
Вы можете разоружить врагов, и использовать их собственное оружие против них на сей раз.
У каждого оружия есть специальное движение.
16 уникальных типов миссий.
Если вы будете сильно ранены, то вам надо будет найти уличного лекаря, чтобы он подлечил вас.
Скрытые объекты, как флаги в первой части, теперь даёт разные бонусы в игре, так что теперь и не пустая трата времени.
Скрытые предметы включают в себя флаги, статуи и золотые монеты.
Новые типы врагов, с уникальными атрибутами и своими слабостями. Лучники были упомянуты в роли элитных врагов, "тяжело" бронированные войска с тяжёлой бронёй, 2 вида врага с мечами и топорами, и умные враги Альбера, которые исследуют потайные места с их оружием, если они подумают, что вы находитесь неподалёку.
На этот раз, прячась в стоге сена, вы можете убить врага, но этим выдать своё положение.
Теперь в игре есть день и ночь. После просмотра тизера на сайте игры, можно нажать на круглую кнопку, которая появится на экране и скачать PDF файл с картинкой. Если его распечатать (или залить на мобильный\второй монитор), то при помощи подключённой к компьютеру веб-камеры можно наблюдать несколько 3д артов игры. Вчера можно было увидеть изображение руки нового героя игры, а теперь и его самого со спины. Видео прилагается.
Сообщение отредактировал MooZon - Вторник, 07.04.2009, 14:42
Хм. Очень интересное описание, и новые возможности, которых не хватало в первой части. Интересно а человек в лаборатории опять будет или же просто играть в 1476 году?
Конец 2009 года??? капец... говорили сначала то что в начале года, потом в середине а счас я вижу уже в конце.. хех.. а потом еще скажут и в 2010 году Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
MooZon, я в интернете на многих сайтах видел эту инфу...Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
Отличная новость (для меня по крайне мере), скорее всего хорошей идей было перенести действия в другое место(если это конечно так).Юбики вперед Мир "сдвинулся"
меня почемуто больше всего радует что маленьких выпускхных кинжала теперь будет 2, убийства будут ещё эффектнее и красивее.Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Мне первая игрулька оч понравилась, рубилси в нее неделю. Интересно, 2 часть-продолжение 1 или все-таки отдельно пойдет??? Люди объясните мне, неразумному???I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
Хром, Это самый первый тизер, который можно было две недели назад на оф.сайте посмотреть. Spartakkkk, конечно продолжение! как AC может пойти отдельно? AC-будет трилогией. по сабжу: не особо жду, первая часть была полным недоразумением, и похоже юби так и не понимают в какую сторону надо направлять AC. Вместо того чтобы сделать нормальную линейную игру, они опять делают санбокс гемплей: с целой кучей побочных миссий и т.д. AC не нужны миссии в духе GTA. Это игра совсем про другое!ИМХО но юби похоже все равно.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Четверг, 16.04.2009, 20:35
Играл в первую часть и она была в принципе ничего...Если 2ая будет еще получше, то непременно поиграю. Вот, только не знаю на пользу пойдет или нет 1476 год...I bleed it out diggin' deeper just to throw it away...
MooZon, да круто....надеюсь будет лучше первой (слушай MooZon, а там можно в какой нибудь город на коне заехать(просто в 1-ом нельзя)I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
Новость прикольная, а что не Дезмонд будет ГГ? Я думал история с Альтаиром ещё не законченаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На пресс-конференции перед Е3 2009 представители Ubisoft сделали то, чего от них ждали больше всего – они назвали точную дату выхода Assassin's Creed 2.
Издатели объявили, что игра поступит на прилавки магазинов 17 ноября. Точно известно, что в этот день состоится релиз на Xbox 360 и PlayStation 3, хотя Ubisoft не исключает, что версия Assassin's Creed 2 для РС также может стартовать вместе со всеми остальными.
Напомним, что в Assassin's Creed 2 мы встретимся с новой инкарнацией Альтаира – молодым дворянином, который мстит за свою семью. На этот раз события развернутся в Эпоху Возрождения, а игроки встретят немало исторических личностей.
Сообщение отредактировал gamer-niko - Четверг, 04.06.2009, 15:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!