trackmania nations
|
|
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Бесплатная игра в полном смысле этого слова, TrackMania Nations Forever позволяет вам покорять забавные и впечатляющие трассы на головокружительных скоростях в режимах одиночной игры и multiplayer. TrackMania Nations Forever предлагает новую версию стадионного сценария , полноценный режим одиночной игры и 65 совершенно новых, прогрессивно усложняющихся трасс. TrackMania Nations Forever объединит еще большее число игроков благодаря системе multiplayer, инновационным функциям онлайн и революционному взаимодействию между игроками. Для TrackMania Nations Forever студия Nadeo решила использовать возможности компьютера как платформу для игры, создания и коммуникации, чтобы позволить большему числу игроков разделить уникальный игровой опыт. Возможности : Совершенно бесплатная игра. Захватывающий режим одиночной игры с 65 совершенно новыми трасами. Система multiplayer, построенная на одиночной или командной игре. Присоединяйтесь к миллионам игроков в режиме онлайн на серверах TrackMania. Один полный сценарий TrackMania: стадион . Редактор внутри игры, позволяющий создавать собственные трассы, видео-студия для записи видео-клипов, малярная мастерская для создания собственного дизайна своих автомобилей.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| Sawyer(lafleur), по онлайн играм темы не создают
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Rock alive
| Quote (IRON_MAIDEN) по онлайн играм темы не создают это не только онлайн игра, в нее оффлайн тоже мона гамать По теме, играл год назад около недели, потом надоело..
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
Rock alive
| IRON_MAIDEN, ее и на диске продают (лицензию!!!)
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:24 | Сообщение # 7 |
Rock alive
| Quote (IRON_MAIDEN) ты фанат похоже) мда... Я САМЫЙ ФАНАТСКИЙ ФАНАТ, ФАНАТЕЕ ФАНАТА НЕТ! Quote (KroTT) По теме, играл год назад около недели, потом надоело..
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:28 | Сообщение # 8 |
Roger: Work Man
| играл в похожую., а скорее всего одну из первых версий на геймпаде от xbox360. А в новую не смог, не запускается
МХПИ |forever
|
|
| |
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:26 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Кому нужно скачать за 2 клика на официальном сайте пишите в личку игра супер просто тема онлайн гонки это что-то и браузер серверов Кул кроче качайте на стиме или на офиц сайте!
|
|
| |
ChameLi0N
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:49 | Сообщение # 10 |
В плену у Других
| Игра и вправду суперская! Мне она тоже очень понравилась, ещё с момента выхода первой части. Играю до сих пор.Всем рекомендую!
"Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
|
|
| |
|
Simbian
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:53 | Сообщение # 12 |
[N2O] Фрай
| Народ го соберемся погоняем в тмнф какнить
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
|
Simbian
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
[N2O] Фрай
| Адын есть ) Собираемся. Качайте игру она весит мегов 200-300
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
я для неё
| вы меня заинтересовали) сейчас попробую скачать с торрентов,заценим)Quote (Simbian) весит мегов 200-300 там 504 Мб) Quote (Simbian) Народ го соберемся погоняем в тмнф какнить Quote (Excel) хорошая идея поддерживаю ну,если что,я с вами)
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:29 | Сообщение # 16 |
[N2O] Фрай
| duracella, ну да ) мне без разницы у меня лицуха на диске )
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:22 | Сообщение # 17 |
The End
| Да недавно скачал и сразу припал к клаве на 4 часа без отрыва гонял сначала один потом по сети, КЛАССНАЯ ИГРА!!!
Remember ME
|
|
| |
NazhimatelKnopki
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:58 | Сообщение # 18 |
В плену у Других
| Даа классная игра Очень классная
Мир интересней чем вам кажется
|