СИМС И СИМС 2
|
|
|
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:59 | Сообщение # 252 |
На корабле
Статус: Offline
| Я не понимаю эту игру - вечная, однотипная!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:51 | Сообщение # 254 |
Lost in Stereo
| О-о у меня был Симс2:Ночная жизнь, Университет, Питомцы.....да и щас тоже сть, но не играю уже. если чесно уже приелась игра..
|
|
| |
Nutty
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:23 | Сообщение # 255 |
В плену у Других
| Классная игра. Тока надоела уже.У меня ещё комп глюченный, и игра очень сильно зависала. Пришлось удалить...
Skate
Сообщение отредактировал Nutty - Пятница, 27.02.2009, 20:25 |
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:32 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| обожаю) всю жизнь играла бы в барби, мля)) каких только дополнений у меня не было, какие истории происходили, ужс! в общем удалила все к чертовой матери, все свободное место занимает, гадость) но я б непротив еще...) было бы еще гигов 20 сверху... комп надо новый покупать...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:02 | Сообщение # 257 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| ни то ни другое
Счастье в неведении... другой Джек
Сообщение отредактировал parfumer - Четверг, 05.03.2009, 01:02 |
|
| |
Rotny
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:10 | Сообщение # 258 |
В плену у Других
| Симс 3 должны появится, не знаю правда скоро ли... вот в них поиграю)) хотя в 1х и 2х только дома строил, просто не выдерживал этих тупоголовых человечков! В симс 3 они вроде по умнее будут и тупости некоторые уберут
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
|
|
| |
dimana
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:11 | Сообщение # 259 |
Герой Асфальта
| Идея, конечно, гениальная. Игра - классика, но такая классика... не для всех) Наскучивает
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:14 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Я в симах играю за Бена!!!!! У него даже Алекс где-то была.... кстати, а 3 симы уже вышли? в них кто-нить играл?
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:20 | Сообщение # 261 |
вся такая другая
| У меня sims 2 16 в одном, недавно скачала, сижу балдею))) Добавлено (05.03.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Belechek) а 3 симы уже вышли? Нет пока(((
SkateTeam
|
|
| |
|
JuliA1307
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:14 | Сообщение # 263 |
На корабле
| Классная игра!! только вот иногда надоедает!!!
|
|
| |
olya))
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:23 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| Игра классная, но очень затягивает, иногда по нескольку часов играла
|
|
| |
|
Dнarma
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:34 | Сообщение # 266 |
Ждёт спасателей
| А 3-я еще не вышла? а то я не в курсе
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
Ana_Lucia007
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:40 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| 3 выйдет 5 июня. Там типо симы будут умные, можно будет пешком куда-нить пойти и т.п. Симс 2 меня ужасно затягивала могла часами просидеть за этой игрой. Как-то поняла, что надо завязывать. Кстати психологи думают что такие игры обычно затягивают людей которых что-то не устраивает в собственой жизни.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:45 | Сообщение # 268 |
На корабле
| Quote (Ana_Lucia007) Кстати психологи думают что такие игры обычно затягивают людей которых что-то не устраивает в собственой жизни. Да. Это же так называемые ролевые игры. Я могу долго рассуждать на эту тему. Много инфы прочитала. Но вообще мне Симсы 2 оч нравятся. Правда когда я увиедал какие рожи можно было делать в Симсах 3 то я забросила все. А кто нибудь знает, Симсы на Виндоус Висту идут или глючить будет?
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
mariyl
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:07 | Сообщение # 269 |
На пляже
| Симс 2 - классная игра! Я меня диск 17 в 1. Когда есть разные дополнения играть интереснее. Каталог тоже вещь важная. Советую поскачивать из интернета дополнительную одежду, косметику, прически, цвета глаз кожи и т. д. Добавлено (19.03.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Dнarma) А 3-я еще не вышла? а то я не в курсе Скоро выйдет. Сама дождаться не могу! Вот что я узнала о симс 3: Худой, полный, болезненно тощий или мускулистый, как атлет, только от вас зависит, какое телосложение будет иметь ваш Сим. Усовершенствованное строение лица теперь также позволяет создавать Симов - представителей разных этносов. Возможность менять Симам обувь особенно порадует поклонников моды. Процесс старения Сима будет более реалистичным, он будет сопровождаться постепенным седением волос, появлением морщин и т.п. Пожилые Симы не будут больше выглядеть, как те же взрослые, только с седыми волосам, теперь они станут настоящими милыми старичками.
Lost without Sawyer - not Lost!!! Верю в Сулиетт! Джулиетт 4ever...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:20 | Сообщение # 270 |
Марсианка
| Quote (mariyl) Скоро выйдет. Сама дождаться не могу! Вот что я узнала о симс 3: Худой, полный, болезненно тощий или мускулистый, как атлет, только от вас зависит, какое телосложение будет иметь ваш Сим. Усовершенствованное строение лица теперь также позволяет создавать Симов - представителей разных этносов. Возможность менять Симам обувь особенно порадует поклонников моды. Процесс старения Сима будет более реалистичным, он будет сопровождаться постепенным седением волос, появлением морщин и т.п. Пожилые Симы не будут больше выглядеть, как те же взрослые, только с седыми волосам, теперь они станут настоящими милыми старичками. класс жду.обещали в апреле осталось немного.а если на компе вторые установлены,они всё равно идти будут?а то,помню,с первыми была такая заморочка.типа если есть вторые,то первые не идут
|
|
| |
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:37 | Сообщение # 271 |
Ждёт спасателей
| У меня сестра играет и я тоже бывает!
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:43 | Сообщение # 273 |
Марсианка
| Quote (Olsiva) 2 июня вроде как выход. Quote (Olsiva) Вот скрины нашла свои У меня такие симпатичные не получаются Ты скачивала что-то?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:17 | Сообщение # 274 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Эмма) Ты скачивала что-то? да, стандартные уж очень неестественные имхо.. Я вообще если захожу в симс то только построить или посоздавать персонажей, остальное неинтересно
Всё.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:40 | Сообщение # 275 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olsiva) 2 июня вроде как выход. На оф. сайте электроников 5 июня
|
|