СИМС И СИМС 2
|
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:01 | Сообщение # 201 |
Марсианка
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Я там сожгла одну общагу.... Долго горела, красивоооо жжёшь! Quote (SheSaid) А я вечно забывала эти газеты убирать так что мне наоборот в кайф было А ко мне какие-то психи приходили и сжигали газеты.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:09 | Сообщение # 202 |
frozen twilight
| Quote (SheSaid) Я там сожгла одну общагу.... Долго горела, красивоооо У меня паника бы началась, чесн слово)) Quote (SheSaid) А я вечно забывала эти газеты убирать так что мне наоборот в кайф было И счета я вечно забывала оплачивать и вечно этот красавчеГ с бластером приезжал и забирал зеркало там или стул Я особо не парилась, за меня уборщица всё делала))А счета да, этот мужик у меня тоже частый гость)) Так же как и пожарник оО Quote (SheSaid) Графика на порядок выше, аж прямо как кино смотришь... Но... Двухядерный процессор нужен.... У меня щас иногда заедает и тормозит, а что будет там страшно подумать...
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Четверг, 04.12.2008, 15:10 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:13 | Сообщение # 203 |
Miss Brightside
| Quote (Эмма) А ко мне какие-то психи приходили и сжигали газеты. После плохого свидания которые что ли? Quote (AkvaMarin) У меня паникамначалась, чесн слово)) Quote (AkvaMarin) У меня щас иногда заедает и тормозит, а что будет там страшно подумать... У меня грузится минут 30, но я уж привыкла Quote (AkvaMarin) Так же как и пожарник оО Пожарники ещё ладно, но када няня приходит.... Няня - это зло игры! Пока родителей нету, она вааще полный беспредел творит
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:18 | Сообщение # 204 |
Марсианка
| Quote (SheSaid) После плохого свидания которые что ли? Нет,просто так и всё.Враги всякие.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:21 | Сообщение # 205 |
frozen twilight
| Quote (SheSaid) У меня грузится минут 30, но я уж привыкла У меня так ГТА раньше Всё, блин успевала сделать))) Quote (SheSaid) Пожарники ещё ладно, но када няня приходит.... Няня - это зло игры! Пока родителей нету, она вааще полный беспредел творит По-мойму их нельзя вообще уволить Они сами нанимаются, у меня один раз целых 3 было..на каждое дитя) А с двойнями они вообще не справляются
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:53 | Сообщение # 206 |
Miss Brightside
| Quote (Эмма) Нет,просто так и всё.Враги всякие А мне после плохого свидания приносили и жгли. Но больше меня бесит как некоторые соседи приходят и не уходят по 2 дня!! Даже некоторые в моей ванной моются!! Quote (AkvaMarin) Всё, блин успевала сделать))) Ага, я обычно Симов и включала как раз перед ужином xDD Зато потом на сытый желудок сразу и поиграть) Quote (AkvaMarin) А с двойнями они вообще не справляются Смотрят телик, кушают мою еду и моются, а ребёнок в это время чёрти где А садовники вообще наглые, приходят тока када всё зарастает уже
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:56 | Сообщение # 207 |
Марсианка
| Quote (SheSaid) А мне после плохого свидания приносили и жгли. Но больше меня бесит как некоторые соседи приходят и не уходят по 2 дня!! Даже некоторые в моей ванной моются!! У меня так же было.Но они мне надоедают и я их удаляю. Добавлено (04.12.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) А садовники вообще наглые, приходят тока када всё зарастает уже И нифига не убирают.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:39 | Сообщение # 208 |
Miss Brightside
| Quote (Эмма) Но они мне надоедают и я их удаляю. А они потом не появляются снова? Я поступаю более гуманно... Я их Бутылочкой вуду нафиг и больше не приходят Quote (Эмма) И нифига не убирают. Поэтому я в игре в принципе кустарников не сажаю
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:44 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Я не люблю когда питомцы мебель ламают...
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:48 | Сообщение # 210 |
Miss Brightside
| Quote (D-generation_X) Я не люблю когда питомцы мебель ламают... А вот у меня ни разу не ломали.... Но оч бесит када мой сим хочет телик посмотреть, а собака в этой же комнате хочет спать и постоянно лает. Зараза, убила бы
|
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:40 | Сообщение # 211 |
Ждёт спасателей
| Раньше не любила, зато как села не смогла оторваться.Щас, когда есть время всегда играю! Постоянно пользуюсь кодами для СИМС, а то они у меня долго не живут, приходится им то деньги, то жизнь подтягивать
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:50 | Сообщение # 212 |
Марсианка
| Quote (D-generation_X) Я не люблю когда питомцы мебель ламают... Quote (SheSaid) А вот у меня ни разу не ломали.... У меня псина диван в пух и прах разнесла как-то! Пришлось новый покупать.Добавлено (05.12.2008, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) А они потом не появляются снова? Нет Quote (SheSaid) Поэтому я в игре в принципе кустарников не сажаю Я тоже.Я свои растения сажаю и сама за ними ухаживаю.А то если б садовник ухаживал,тогда неинтересно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:10 | Сообщение # 213 |
Miss Brightside
| Quote (Namy_Nay) зато как села не смогла оторваться Да, затягивает страшно Quote (Эмма) У меня псина диван в пух и прах разнесла как-то! Воспитала значит плохо Какая жестокость Я так однажды удалили школьный автобус со своим тинейджером, патаму шо бесил он меня
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:51 | Сообщение # 215 |
Fascinating!
| Quote (Эмма) А я обычно тех,кто мне надоел,в бассейне топлю. и я
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:52 | Сообщение # 216 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмма) У меня псина диван в пух и прах разнесла как-то! Пришлось новый покупать. Да, плохое это дело, когда что-то ломается
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:02 | Сообщение # 218 |
Fascinating!
| Эмма, мне ненравится что сохранения симов много места занимают. у меня на диске с системой 4 гб а они 2 занимают
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:07 | Сообщение # 219 |
Марсианка
| IRON_MAIDEN, А ты как хотел.Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:21 | Сообщение # 220 |
Miss Brightside
| Quote (Эмма) А я обычно тех,кто мне надоел,в бассейне топлю А я прибегаю к любимому методу "сожжение" Слишком уж люблю огонь Quote (Эмма) Мне понравилось как потом духи летали,а те,кого ещё не утопила,пугались Ога, а потом утром за ними все лужи подчищать, участок был похож на озеро
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:28 | Сообщение # 222 |
Miss Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) как ето ты их сжигаешь Ммммм... Кто-нить идёт готовить, ставит на плиту, скажем, макароны, а потом я его заставляю идти смотреть телик. Через пару минут кухня горит, ну а дальше как бы.... они ж бегают вокруг и орут вместо того чтоб тушить
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:26 | Сообщение # 223 |
Марсианка
| Quote (SheSaid) А я прибегаю к любимому методу "сожжение" Жестокая ты! Quote (SheSaid) Ога, а потом утром за ними все лужи подчищать, участок был похож на озеро А я не подчищала. Quote (SheSaid) они ж бегают вокруг и орут вместо того чтоб тушить Ага.Меня их тупость так бесит.Особенно когда кофе выпьют,вместо того,чтоб поставить в столовую стакан на свободный стол,они тащут эту пустую кружку куда-то за три девять земель
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:12 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Игра моего детства.... А кто нибудь ирав в версию Pets??:
SKATE TEAM
|
|