СИМС И СИМС 2
|
|
|
Ashtray
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:01 | Сообщение # 177 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| В Университет кто-нить играл?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:03 | Сообщение # 178 |
Fascinating!
| Ashtray, я играл
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:04 | Сообщение # 179 |
Miss Brightside
| Quote (Ashtray) В Университет кто-нить играл? Дооо, я там полунивера спалила Армагеддоном
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:04 | Сообщение # 180 |
Сотрудник Dharma
| IRON_MAIDEN, ну как? Какой курс выбирал?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:07 | Сообщение # 181 |
Fascinating!
| Olsiva, ну в поисковике я нашел. Только тот файл где название написано найти не могу. Да и у меня не стоит оригинальная симс2 и симсы стоят в разных папках Добавлено (07.11.2008, 22:07) --------------------------------------------- Ashtray, не помню. давненько было. Но я помню шо в универе было когда просто в доме живешь был дворецский а когда потом ставил его не нашел)
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:20 | Сообщение # 182 |
It's never easy
| SheSaid, да ты фанатка Симсов! позор тебе Quote (SheSaid) По мне так в этом случае лучше Бутылочка Вуду, она делает покруче вещи Да и её мона купить за 50$ всего, а не бегать по секретным лотам и выполнять задания всяких аборигенов А я-то думал,откуда ты всякой дряни понабиралась
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:38 | Сообщение # 183 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) да ты фанатка Симсов! позор тебе играла на досуге, что в этом такого))) Quote (Makc256) А я-то думал,откуда ты всякой дряни понабиралась Перестань меня палить, а
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:03 | Сообщение # 184 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) играла на досуге, что в этом такого))) ага,так скромно а сама уже все секреты от и до в этой теме сообщила Жуткая игра)))Но любой представитель женского пола рано или поздно в нее играет :-))) Quote (SheSaid) Перестань меня палить, а не буду
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:54 | Сообщение # 185 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) а сама уже все секреты от и до в этой теме сообщила Ещё не все)))) Quote (Makc256) Но любой представитель женского пола рано или поздно в нее играет :-))) Мужчины тоже играют в неё, ага
|
|
| |
|
ototoo
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:29 | Сообщение # 187 |
Настоящий Джейкоб
| мне симс нравиться только в том что я сам строю дома,клею любимые обои,красивые дизайны делаю!Эх....в жизни себе такого не позволишь..
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:28 | Сообщение # 188 |
Fascinating!
| Quote (ototoo) мне симс нравиться только в том что я сам строю дома,клею любимые обои,красивые дизайны делаю!Эх....в жизни себе такого не позволишь.. ага только покупать стыдно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:13 | Сообщение # 189 |
Miss Brightside
| Quote (ototoo) мне симс нравиться только в том что я сам строю дома,клею любимые обои,красивые дизайны делаю! +1, тока после миллиона скаченных вещей у меня такой сделанный дом загружается минут 10 Quote (IRON_MAIDEN) ага только покупать стыдно Да ладно Ты скажи - "а я для сестры"
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:57 | Сообщение # 190 |
Марсианка
| Надоели уже.У меня есть Времена года,но уже где-то месяца три не играю.Жду выход Sims3.Очень жду!!!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:58 | Сообщение # 191 |
Радужная
| Quote (Эмма) но уже где-то месяца три не играю.Жду выход Sims3.Очень жду!!! я тоже не играю))даже больше))и тоже жду Симс 3
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:29 | Сообщение # 193 |
Miss Brightside
| Quote (AkvaMarin) Кто-нить знает что там?) Переезд в квартиру И магия ВедьмочГи, заклинания а-ля "чтоб соседа громом убило" и всякое такое Новый ящик для мусора исчо! Добавлено (04.12.2008, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) У меня есть Времена года,но уже где-то месяца три не играю Я больше... Тем более после переустановки Винды мне вломак опять качать эти причёски, шмотки, дома и т.д....
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:31 | Сообщение # 194 |
frozen twilight
| Quote (SheSaid) И магия ВедьмочГи, заклинания а-ля "чтоб соседа громом убило" и всякое такое Новый ящик для мусора исчо! Ящик очень полезная весЧь По ходу дела они решили не парится и повторить выход частей как в первых симах)))Осталось Суперстар забабахать и усё)) Кристин, а в Free Time играла?)
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:41 | Сообщение # 195 |
Miss Brightside
| Quote (AkvaMarin) Ящик очень полезная весЧь Всё лучше, чем када симы выкидывают мусор в бак, а ночью поганцы-соседи его пинают и наутро тараканчеГи Quote (AkvaMarin) Осталось Суперстар забабахать и усё)) Када уж, теперь тока если в Симс 3 пихнут Quote (AkvaMarin) Кристин, а в Free Time играла?) Агась
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:43 | Сообщение # 196 |
Марсианка
| Я ещё очень Университет любила!!!Жаль,щас нет.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:46 | Сообщение # 197 |
frozen twilight
| Quote (SheSaid) Всё лучше, чем када симы выкидывают мусор в бак, а ночью поганцы-соседи его пинают и наутро тараканчеГи Ааа..я таких ненавижу Еще бесит что газеты воруют, лучше бы счета уносили)) Quote (SheSaid) Када уж, теперь тока если в Симс 3 пихнут Я особого смысла не вижу в 3 части))Вроде сейчас нормальная..что они там намудрить собираются - неизвестно) Там ведь только хобби появляется и пара предметов?) Quote (Эмма) Я ещё очень Университет любила!!!Жаль,щас нет. А что с ним случилось?)
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:52 | Сообщение # 198 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) А что с ним случилось?) После переустановки Винды всё удалилось. А у меня Универ был на коллекции,которую я взяла у подруги.А он в другой город уехала.Вот и осталась без них.Пришлось Времена года покупать.Вообще,я хотела Путешествие,но перепутала и случайно взяла Времена года.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:56 | Сообщение # 199 |
frozen twilight
| Quote (Эмма) После переустановки Винды всё удалилось. А у меня Универ был на коллекции,которую я взяла у подруги.А он в другой город уехала.Вот и осталась без них.Пришлось Времена года покупать.Вообще,я хотела Путешествие,но перепутала и случайно взяла Времена года. Времена года тоже неплохой аддон, но для меня нет ничего круче Универа)) Щас хочу еще Путешествие купить для полного счастья)Там считай как бродилка))
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:59 | Сообщение # 200 |
Miss Brightside
| Quote (Эмма) Я ещё очень Университет любила!! Я там сожгла одну общагу.... Долго горела, красивоооо Quote (Эмма) Вообще,я хотела Путешествие Да, Бон Вояж интереснее Quote (AkvaMarin) Еще бесит что газеты воруют, лучше бы счета уносили)) А я вечно забывала эти газеты убирать так что мне наоборот в кайф было И счета я вечно забывала оплачивать и вечно этот красавчеГ с бластером приезжал и забирал зеркало там или стул Quote (AkvaMarin) Вроде сейчас нормальная..что они там намудрить собираются - неизвестно) Графика на порядок выше, аж прямо как кино смотришь... Но... Двухядерный процессор нужен.... Quote (AkvaMarin) Там ведь только хобби появляется и пара предметов?) Да, там скучновато...
|
|
| |