СИМС И СИМС 2
|
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:50 | Сообщение # 127 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) у меня код действует на бессмертие прикольно а какие у тя симси?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:28 | Сообщение # 128 |
Fascinating!
| Хилари, симс 2 увлечения
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:51 | Сообщение # 130 |
Fascinating!
| Quote (Kva) У меня не ставится ТинСтайлСтафф а у меня ставятся. Только что там особенного я не знаю) Вопрос на счет кода на бессмертие: а если в семье ввести то даже ребенок не будет взрослеть?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:52 | Сообщение # 131 |
бояться нечего
| Quote (Kva) меня поставился только БонВояж У меня сразу 3 , Бон Вояж,Новый год,и ночная жизнь Добавлено (04.11.2008, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) симс 2 увлечения Я играла мне не понравилось Хотя поиграть можно
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:53 | Сообщение # 132 |
Улетаю
| Quote (IRON_MAIDEN) а если в семье ввести то даже ребенок не будет взрослеть? Есть варианты: я не помню, как именно работает код: есть коды на всю семью сразу действующие, а есть на активного сима. Но есть ещё один код на изменение возраста по вот этим качествам: ребёнок - взрослый и т.д.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:55 | Сообщение # 134 |
бояться нечего
| Quote (IRON_MAIDEN) я универ хочу но там все не на русском Моё любимое дополнение Там много чего можно сделать
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:55 | Сообщение # 135 |
Улетаю
| Quote (Джулиетт) Бон Вояж Классная вещь. Мне симсы к тому времени уже надоели, но когда появился он...)))
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:56 | Сообщение # 136 |
бояться нечего
| Quote (Kva) но когда появился он...))) Да классное дополнение,это там где можно на отдых ездить,кажется
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:56 | Сообщение # 137 |
Улетаю
| Quote (IRON_MAIDEN) Kva, ничего не понял Я код использую что ты вчера написала тут. И вот интересно все не стареть будут? Может быть да, а может быть нужно всех по очереди включать и код вводить. Не помню.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:57 | Сообщение # 138 |
бояться нечего
| Quote (Kva) а может быть нужно всех по очереди включать и код вводить. Не помню. Я однажды ввела,и тоько один сим не старет,а все остальные стареют
|
|
| |
|
Kva
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:59 | Сообщение # 140 |
Улетаю
| IRON_MAIDEN, посмотрела по твоему вопросу: вот что пишет: prevents Sims from aging. This can disrupt the carefully tuned gameplay balance, and will prevent little Johnny from ever growing up, so treat this cheat with care as well.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:59 | Сообщение # 141 |
бояться нечего
| Quote (IRON_MAIDEN) я буду от всех избавляться Каким образом
Сообщение отредактировал Джулиетт - Вторник, 04.11.2008, 11:59 |
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:01 | Сообщение # 142 |
Улетаю
| Quote (Джулиетт) Я однажды ввела,и тоько один сим не старет,а все остальные стареют вот)) Значит, нужно включать каждого по очереди и вводить код)))Добавлено (04.11.2008, 12:01) --------------------------------------------- aspirationPoints [num] пишешь вместо [num] количество баллов, и у тебя они появляются)) Добавлено (04.11.2008, 12:01) --------------------------------------------- deleteAllCharacters убить всех
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:01 | Сообщение # 143 |
Fascinating!
| Quote (Kva) prevents Sims from aging. This can disrupt the carefully tuned gameplay balance, and will prevent little Johnny from ever growing up, so treat this cheat with care as well. die neuesten filem auf Deutsch finden sie hier Джулиетт, ну все стареть будут кроме одного) интересно как ето детё умрет а отец жив)
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:05 | Сообщение # 144 |
Улетаю
| twinzr2cute или twinsr2cute - рождаются близняшки Добавлено (04.11.2008, 12:05) --------------------------------------------- StretchSkeleton [number] вместо [number] вводится цифра от 0 до 8 - меняется росто сима
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:10 | Сообщение # 145 |
Fascinating!
| The Sims 2: Переезд в квартиру (дополнение) Тихо жить в своем собственном доме, конечно, хорошо, но размеренное течение будней порой утомляет. Душа требует чего-то нового: веселого шума, ярких неоновых вывесок и деловой толкотни огромного мегаполиса. Город манит бурным ритмом жизни, когда суета не прекращается ни днем, ни ночью. Если среди разноцветных огней и скоростных шоссе вы чувствуете себя, как рыба в воде, тогда добро пожаловать! Смените частный дом на фешенебельную квартиру и не забудьте украсить свое жилище предметами из последних модных коллекций. Новые друзья, связи, знакомства - в многолюдном городе не место одиночкам! Переезд полностью меняет весь жизненный уклад. Удивительных приключений стало еще больше! Поссорились с коллегой, а он оказался соседом снизу; сходили в парк и заодно записались на курсы брейк-данса; ответили детей на игровую площадку и обнаружили уютное кафе в тихом районе. Каждый день приносит что-то новое, таит в себе сюрпризы и удивительные открытия. Пора доказать: жизнь в городе не утомительна, как принято считать, а наоборот, весела и непредсказуема! Особенности игры: Достойные апартаменты. Современная квартира - это не маленькая кухня и пара комнат, а просторное роскошное жилье. Если бюджет позволяет, вы сможете переехать в элитный пентхаус, по площади превосходящий иные коттеджи. Новые знакомства. Пришло время расширить круг друзей. В городе вас ждет богема, гламурные модники, спортсмены и обожатели машин. Репутация превыше всего. Окружающие адекватно реагируют на поведение вашего героя и выстраивают собственное мнение о нем. Чем лучше репутация, тем легче найти общий язык с представителями различных "тусовок". Помощь ценится везде. Друг заскучал и совсем не участвует в беседе? Наверняка у него проблемы. Не бросайте товарища в беде, лучше выслушайте его и помогите. Это обязательно оценят все вокруг! Друзья или враги. Над соседями шутят, о них сочиняют анекдоты и рассказывают комичные истории. А как поступите вы: будете жить в мире и согласии или начнете настоящую войну? Обратите внимание. Для запуска дополнения требуется установленная игра "The Sims 2", "The Sims 2 Double Deluxe", "The Sims 2 Праздничное издание" или "The Sims 2 Deluxe". на пиратке я етого не видел
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:12 | Сообщение # 146 |
бояться нечего
| Quote (IRON_MAIDEN) интересно как ето детё умрет а отец жив) Очень даже круто У меня подросток живёт,а его родители уже сто лет назад умерли Quote (IRON_MAIDEN) "The Sims 2 Double Deluxe", А что это такое
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:15 | Сообщение # 147 |
Fascinating!
| Джулиетт, Издание включает: Великолепная игра "The Sims 2". Дополнение "The Sims 2: Ночная жизнь". Дополнение "The Sims 2 Торжества! Каталог". DVD-диск с полезными советами и видеороликами.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:27 | Сообщение # 148 |
бояться нечего
| Quote (IRON_MAIDEN) DVD-диск с полезными советами и видеороликами. Вот это инересно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:57 | Сообщение # 149 |
Fascinating!
| Quote (Джулиетт) Вот это инересно типа как убить персонажей Добавлено (04.11.2008, 12:57) --------------------------------------------- Kva, не. они все не стареют:( а мне надо шобы все старели кроме одного
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:55 | Сообщение # 150 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (IRON_MAIDEN) The Sims 2: Переезд в квартиру (дополнение) Сейчас у меня на компе стоит СИМС2 с дополнением Переезд в квартиру и каталогом Идеи от Икеа. Также недавно поставила Симс Castaway (истории робинзонов). Что-то общее с Лостом есть: остров, самодельное все, тематика предметов соответствующая. Один разок поиграла, мне хватило, хотя идея с выполнением миссий мне как-то не пришлась по душе.. Кстати, кто хочет полностью управлять своими симами, советую скачать программу InSIMenator, с помощью нее можно реально ВСЁ. Так сказать, рай для читера. Юзайте Гугл.
Всё.
|
|
| |