СИМС И СИМС 2
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:39 | Сообщение # 76 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Джулиетт) Ужас,я и не играла так никогда,тока когда купила Симс2 Дом2 Там можно выпить кофе и все подребности сразу зелёные Кофе это токо начало . Если есть книга таинств можно смело убить человека и тебе за это ничего не будет
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:48 | Сообщение # 77 |
бояться нечего
| Quote (mazurina) Если есть книга таинств можно смело убить человека и тебе за это ничего не будет Круто,я в такое не играла И ты часто так делала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:52 | Сообщение # 78 |
капля сарказма
| Quote (Джулиетт) Круто,я в такое не играла И ты часто так делала Иногда убивала особо надоедливых мужей Или ухажеров, которые ко мне переселялись и забирала себе их деньги
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:03 | Сообщение # 79 |
бояться нечего
| Quote (mazurina) и забирала себе их деньги Я так всегда делаю Не в игре интересно только одно,отношения между симами
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:20 | Сообщение # 80 |
капля сарказма
| Quote (Джулиетт) Не в игре интересно только одно,отношения между симами Я вот люблю с кем-то испортить отноешния, убить, и потом еще и плиту надгробную продать . 5 баксов не помешают
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:44 | Сообщение # 81 |
бояться нечего
| Quote (mazurina) 5 баксов не помешают У меня все богачи Кодом пользуюсь
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:09 | Сообщение # 83 |
капля сарказма
| Quote (IRON_MAIDEN) видел в магазине симс типа что там не в доме живут а в квартире. Стыдно покупать) но уж больно хочется увидеть что там Как я тебя понимаю . Сама такая Quote (Джулиетт) У меня все богачи Кодом пользуюсь А мне так играть неинтересно совсем
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:06 | Сообщение # 85 |
бояться нечего
| Quote (IRON_MAIDEN) видел в магазине симс типа что там не в доме живут а в квартире. Стыдно покупать) но уж больно хочется увидеть что там Ну живут она там в оддельнх комнтах,типа как в уневерситете,мебель навкерное новая,а так ничего интересного...и тем более в магазине он стоит 250 рублей,а может и больше Quote (mazurina) А мне так играть неинтересно совсем А мне интерсно дом по своему вкусу обставлять,а без денег никак
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:26 | Сообщение # 87 |
Fascinating!
| Джулиетт, та нифига. стоит как обычно 160 рублей. Я читал что там дворецкий есть исчо mazurina, моей сестре тока старшей 22 года Хотя она ж меня на симсов подсадила оч давно когда еще 2й части не было. Играла в симс супер стар и хаус пати и еще что то
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:28 | Сообщение # 88 |
бояться нечего
| Quote (IRON_MAIDEN) Я читал что там дворецкий есть исчо Вот это круто,но у меня там много симсов на компе,что ещё одному места точно не будет
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:36 | Сообщение # 90 |
Fascinating!
| Джулиетт, очень круто. Я помню в каких то симсов 2х играл там тоже дворецкий был. Ну он чинит, готовит, убирает, заказывает продукты. Вообщем что надо делает:) mazurina, я для вида как то с симсами стерлялку покупал
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:55 | Сообщение # 93 |
капля сарказма
| Quote (IRON_MAIDEN) mazurina, я у меня диск лежит там на сборнике симс зачарованные У меня было 2 варианта; в одном сестры очень похожи на сестер из фильма, а в другом вообще не похожи
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:16 | Сообщение # 95 |
капля сарказма
| Quote (IRON_MAIDEN) mazurina, я щас думал пойти купить игру где квартира но передумал что то Стыдно стало? В вообще, по-моему, легче где-нибудь скачать
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:17 | Сообщение # 96 |
Fascinating!
| mazurina, у меня 450 мб качается 10 часов Добавлено (03.11.2008, 18:17) --------------------------------------------- так шо симсов долго качать
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:42 | Сообщение # 97 |
бояться нечего
| Quote (mazurina) Кто играл в Симсов Гарри Поттер? Там такие замки . У меня Гермиона была женой Дамблдора Я б поиграла,но и так уже жто Гарри в одном месте И вобще больше всего мне нравится Симс 2 Новый год,там Дед Мороз приходит и дарит подарки
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:58 | Сообщение # 98 |
капля сарказма
| Quote (Джулиетт) вобще больше всего мне нравится Симс 2 Новый год,там Дед Мороз приходит и дарит подарки Я даже не знала, что такая есть
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:08 | Сообщение # 99 |
бояться нечего
| Quote (mazurina) Я даже не знала, что такая есть Ну значит она пиратская И очень интерсная,столько всего новогоднего,что глаза разбегаются
Сообщение отредактировал Джулиетт - Понедельник, 03.11.2008, 19:13 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:22 | Сообщение # 100 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Или ухажеров, которые ко мне переселялись и забирала себе их деньги типа пригласила их жить к себе в дом,убила,забрала деньги и опять все заново?! Quote (IRON_MAIDEN) видел в магазине симс типа что там не в доме живут а в квартире. Стыдно покупать) но уж больно хочется увидеть что там ого,прикорльно,я хочу поиграть в симси Quote (mazurina) Кто играл в Симсов Гарри Поттер? Там такие замки . У меня Гермиона была женой Дамблдора Гарри Поттер?ух ты.....прикольно,я даж ненала что такое есть хотела бы увидеть
|
|
| |