СИМС И СИМС 2
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:26 | Сообщение # 101 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Джулиетт, да симсов туча и не поймешь что пиратка а что нет.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:28 | Сообщение # 102 |
Улетаю
| Quote (Хилари) хотела бы увидеть Честно говоря абсолютно не нравится ГП Симс.Добавлено (03.11.2008, 19:28) --------------------------------------------- мне подруга обещала завтра принести к симсам дополнительный файл - Импалу. Жду-недождусь этого момента
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:30 | Сообщение # 103 |
Fascinating!
| Kva, что за импала
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:31 | Сообщение # 104 |
неприкасаема
| че это?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:33 | Сообщение # 105 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) типа пригласила их жить к себе в дом,убила,забрала деньги и опять все заново?! Ну да, это легко, особенно если есть книга таинств Quote (Хилари) Гарри Поттер?ух ты.....прикольно,я даж ненала что такое есть хотела бы увидеть Только там замки очень большие, их обставлять дорого. Поэтому беру всегда Дамблдора( у него больше всех денег) покупаю самый большой и классный доим и потом его убиваю
|
|
| |
|
|
Kva
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:39 | Сообщение # 108 |
Улетаю
| Quote (IRON_MAIDEN) Kva, что за импала Машина Дина из Сверхъестественного
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:40 | Сообщение # 109 |
бояться нечего
| Quote (IRON_MAIDEN) motherlode Лучше этот
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:41 | Сообщение # 110 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) Хилари, код помоему alt+с и в строке пишешь motherlode или loade) я знаю.....говорюж любила ними пользоватся когда играла Quote (Kva) Машина Дина из Сверхъестественного прикольно я еще ни разу не играла в симси с машиной
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:42 | Сообщение # 111 |
бояться нечего
| Quote (Хилари) не играла в симси с машиной Ну ты ваще,в какие играешь?
Сообщение отредактировал Джулиетт - Понедельник, 03.11.2008, 19:44 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:44 | Сообщение # 112 |
неприкасаема
| Quote (Джулиетт) Ну ты ваще,в какие играешь всмисле? Quote (Джулиетт) motherlode /uzq/uzquote Лучше этот согласна про Quote (IRON_MAIDEN) loade) я вообще незнала
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:45 | Сообщение # 113 |
бояться нечего
| В какие Симсы играешь?
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:46 | Сообщение # 114 |
Улетаю
| ctrl+shift+c motherloade aging off - не стареют maxMotives - максимальные потребности addNeighborToFamilyCheat on - добавить любого человечка к семьеДобавлено (03.11.2008, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Джулиетт) Ну ты ваще,в какие играешь? у меня поставился только БонВояж
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:47 | Сообщение # 115 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) ясно.....это в какой часте есть книга таинств? ну у меня было 2 диска там и зачарованные и ГП были Quote (Хилари) злая ты Жалко Дамболдора (хотя он и так умрет в 7 части) Да я как посмотрела на него в синих спортивках, сразу решила убить
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:53 | Сообщение # 117 |
неприкасаема
| Quote (Джулиетт) В какие Симсы играешь? я давно в них не играла,поэтому не помню,но их было немного Quote (mazurina) ну у меня было 2 диска там и зачарованные и ГП были ясно Quote (mazurina) в синих спортивках, *шок* Quote (Kva) aging off - не стареют типа не умирают? Quote (Kva) maxMotives - максимальные потребности круто Quote (Kva) addNeighborToFamilyCheat on - добавить любого человечка к семье ну это ж можно делать и подругому спасибо сестренка надо будет запомнить все это
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:53 | Сообщение # 118 |
Улетаю
| Quote (IRON_MAIDEN) Kva, не стареют типа там полоска прибавления жизни не меняется? да, а что?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:54 | Сообщение # 119 |
Fascinating!
| а вот что делать. Например есть симсы универ и есть там всякие гитары и тд а если поставить ее поверх другой игры то все пропадает. И как бы сделать чтобы новое было и старое тоже. Я скачать с инета пытаюсь объекты но в игре их не вижу
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:55 | Сообщение # 120 |
Улетаю
| Quote (Хилари) типа не умирают? ну, умереть можно и в бассейне утонуть, я так раз сто делала, от старости не умирают, возраст не меняется у моей подруги коды вообще не включается, она там мучается как не знаю кто.
|
|
| |
|
Kva
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:56 | Сообщение # 122 |
Улетаю
| Quote (IRON_MAIDEN) а вот что делать. Например есть симсы универ и есть там всякие гитары и тд а если поставить ее поверх другой игры то все пропадает. И как бы сделать чтобы новое было и старое тоже. Я скачать с инета пытаюсь объекты но в игре их не вижу у тебя лицензия?Добавлено (03.11.2008, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) Kva, да я пою своих элексиром молодости до тошноты и не знал что такой код есть есть ещё код на увеличение баллов, но я его щас не помню. Можно в Чемаксе порыться - там всё есть.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:00 | Сообщение # 123 |
неприкасаема
| Quote (IRON_MAIDEN) а вот что делать. Например есть симсы универ и есть там всякие гитары и тд а если поставить ее поверх другой игры то все пропадает. у мя такое тож было,только с другими симсами Quote (Kva) возраст не меняется это хорошо Quote (Kva) у моей подруги коды вообще не включается, она там мучается как не знаю кто. да уж..... Quote (IRON_MAIDEN) Kva, да я пою своих элексиром молодости до тошноты бедные Quote (Kva) есть ещё код на увеличение баллов, но я его щас не помню когда вспомниш,напиши пожалуйста
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:18 | Сообщение # 124 |
Fascinating!
| Kva, конечно не лицензия) 160 рублей я могу потратить но не 700) и темболее у нас нигде нет лицензии симсов. Я поставил по инструкции и ничего
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:28 | Сообщение # 125 |
капля сарказма
| Quote (IRON_MAIDEN) Kva, да я пою своих элексиром молодости до тошноты и не знал что такой код есть И я пою
|
|
| |