Также недавно поставила Симс Castaway (истории робинзонов). Что-то общее с Лостом есть: остров, самодельное все, тематика предметов соответствующая. Один разок поиграла, мне хватило, хотя идея с выполнением миссий мне как-то не пришлась по душе..
Мне кажется есть ещё что-то типа лоста в симсах. где-то я когда-то нарыла такую картинку, где есть все лостовские, но по-симсовски.... загнула же....Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
и что можешь сказать по поводу переезда в квартиру?
Кстати этот переезд в квартиру у меня грузился 40 минут.... Я помыться и поесть успела, пока заставка шла и городки грузились... Зато телик там клёвый, на полкомнаты И ведьмы рулят It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
SheSaid, телек это все преиумщество игры? А у меня игра медаль за отвагу больше часа ставилась. закончилась полоска и еще одна такая вылезла я подумал та ну ее)
Нееее Я толком не успела поиграть, у меня Виндоус полетел. Короче там соседи терь доставать будут, если шумные попались, мона наколдовать всякой фигни типа "убить Васю", например, если ты плохая ведьма... Социальные отношения какие-то появились, потолки появились наконец-то, квартиры выглядят как дома, тока меньше, неинтересно... Мне больше всего лифты нравились, у меня не было дополнения Бизнес поэтому раньше и не было лифтов. Прикольно в них застревать А, ещё есть прикольная тема с каким-то новым видом поцелуя "облизать лицо" ужасно мерзко смотрится)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Что-то общее с Лостом есть: остров, самодельное все, тематика предметов соответствующая. Один разок поиграла, мне хватило, хотя идея с выполнением миссий мне как-то не пришлась по душе..
Я вот оже заметила,но мисси всё портят,а так интересно почувствовать себе выброшенным на остров
Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:16 | Сообщение # 167
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (IRON_MAIDEN)
Olsiva, значит не буду покупать)
Я лишь высказала свое мнение, мож другим понравилоь..
Quote (IRON_MAIDEN)
Olsiva, это в игру добавлять? а каким образом
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads (если нет папки Downloads, создаешь)
Качаешь архив, распаковываешь, файлы .package кидаешь в папку Downloads. Всё. Когда зайдещь в вид городка, в настройках включаешь Дополнительные материалы в каталогах. Перезапускаешь игру и наслаждаешься своими объектами.
Quote (IRON_MAIDEN)
где коробки это из бон вояж наверно или как то так
нет, там написано, требуется только установленная Sims 2 (дополнения любые)Всё.
Добавлено (07.11.2008, 16:03) --------------------------------------------- Olsiva, скажи я вот ставлю симс увлечение а поверх универ и все новое убирается как этого избежать. ну чтобы было новое и старое
Добавлено (07.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- Olsiva, теперь бы найти еще эти объекты где они есть
Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:10 | Сообщение # 171
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (IRON_MAIDEN)
Olsiva, теперь бы найти еще эти объекты где они есть
IRON_MAIDEN, все там есть, ищи лучше.
Quote (IRON_MAIDEN)
Olsiva, скажи я вот ставлю симс увлечение а поверх универ и все новое убирается как этого избежать. ну чтобы было новое и старое
Для этого нужно в ручную править реестр. Я как-то этим занималась. Там, конечно, логика офигенная, с запятыми раз 5 ошибалась из-за этого не то получалось, но в итоге все поняла. Опять же, учись юзать поисковик.
По мне так в этом случае лучше Бутылочка Вуду, она делает покруче вещи Да и её мона купить за 50$ всего, а не бегать по секретным лотам и выполнять задания всяких аборигенов It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!