S.T.A.L.K.E.R.:Зов Припяти
|
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:42 | Сообщение # 26 |
Радужная
Статус: Offline
| ё моё во новость очень буду ждать хочется Quote (S-N-I-P-E-R) в бестиарии - химера наконец-то Quote (S-N-I-P-E-R) Радиоактивно! Выбросы будут сильнее влиять на мир игры. Если раньше они грозили вам покраснением экрана и, если не успеете добраться до убежища, мучительной смертью, то теперь после них будет радикально меняться расположение аномалий и артефактов. а вот это интригует я уже представляю,бежишь бежишь за редким артефактом,забусами мамиными(не помню редкий он или нет,но просто как пример) почти добежал иии...выброс:опа,а его уже нет,что же делать?! ругаешься и ищешь дальше
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:48 | Сообщение # 27 |
Чистонебовец
| Quote Это для того что бы не вышло как в "Небе"...Ведь из-за войны группировок игра стала напоминать чистый шутер, а это естественно далеко не всем понравилось)).. Не,я имел ввиду просто вступить в группировку,без войны группировок,задания для грурпировки выполнять,особые,да и получать фирменную экиперовку:) Ну хотя можно в ЗП помогать группировкам,и без вступления
LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Четверг, 28.05.2009, 23:53 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:00 | Сообщение # 28 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (crysis104) Не,я имел ввиду просто вступить в группировку,без войны группировок,задания для грурпировки выполнять,особые,да и получать фирменную экиперовку:) Это понятно, но посуди сам, что в конечном счете это бы превело опять к войне...Сталки не могут жить мирно с бандитами, Долг со Свободой, военсталы вообще воюют со всеми.. Даже если в изначалке писать простые квесты, то в финале, по логики, это все равно дожно приводить к противостоянию ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
UrBaN575
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:02 | Сообщение # 29 |
В самолёте
| Игру жду с нетерпением.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:13 | Сообщение # 30 |
Чистонебовец
| Quote то понятно, но посуди сам, что в конечном счете это бы превело опять к войне...Сталки не могут жить мирно с бандитами, Долг со Свободой, военсталы вообще воюют со всеми.. Даже если в изначалке писать простые квесты, то в финале, по логики, это все равно дожно приводить к противостоянию Ну вообще да,но война группировок не вокруг игрока,но NPC между собой сражаться будут:) Примерно как в ТЧ
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:25 | Сообщение # 31 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (crysis104) Примерно как в ТЧ Ну так будет лучше всего)).. Ведь все же будем честны что изначальная идея проекта не в создании очередного шутера .. Кстати, если уж говорить о нововведениях, то я бы помимо freeplay еще бы ввел возможность игры от 3го лица (как в MassEffect скажем).. По моему это было бы весьма кстати с точки зрения антуражности...Видеть всю разницу при том или ином обвесе и тд. ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:06 | Сообщение # 32 |
Чистонебовец
| Quote то я бы помимо freeplay еще бы ввел возможность игры от 3го лица (как в MassEffect скажем).. По моему это было бы весьма кстати с точки зрения антуражности...Видеть всю разницу при том или ином обвесе и тд. .. А это можно прописать,в виде мода,или просто прописать
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:49 | Сообщение # 33 |
На корабле
| играл во все игры сталкер жду эту осенью
|
|
| |
igor027
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:22 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Я тоже жду игру. Прошёл две предыдущие, но по мне так лучше бы GSC занялись игрой S.T.A.L.K.E.R 2.
LOST!!!
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:05 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| мне чистое небо понравилось из всех,в зов припяти хочется поиграть
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:01 | Сообщение # 36 |
Настоящий Джейкоб
| щас все будут гадать что там будет, а в итоге всё по другому будет в игре
Хавай.РУ видео приколы
Сообщение отредактировал ototoo - Суббота, 06.06.2009, 17:01 |
|
| |
Дезмант
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:29 | Сообщение # 37 |
Дезмант Хьюм
| Quote (Sheem) мне чистое небо понравилось из всех,в зов припяти хочется поиграть А помойму Чистое небо на слабенькую троечку тянеть,вот Shadow of Chernobyl это вещь,поскорей бы Зов Припяти Но всё таки думаю что релиз игры перенесут на декабрь
Сообщение отредактировал Дезмант - Суббота, 06.06.2009, 17:32 |
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:48 | Сообщение # 38 |
Настоящий Джейкоб
| А после декабря ещё перенесут, и так на 6 лет
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Дезмант
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:50 | Сообщение # 39 |
Дезмант Хьюм
| Quote (ototoo) А после декабря ещё перенесут, и так на 6 лет Не,6 лет это много,тут максимум месяца 2-3
|
|
| |
Lostоman
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:12 | Сообщение # 40 |
В бункере
| Quote (igor027) Я тоже жду игру. Прошёл две предыдущие, но по мне так лучше бы GSC занялись игрой S.T.A.L.K.E.R 2. Полностью согласен, хотя дополнение это тоже отлично , вот только это дополнение очень много взяло из модов для ТЧ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:52 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Вот эта игра лучше чем 2 часть! Хоть какой то сюжет, и выполнять задания реальнее стало!
|
|
| |
сахар
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:00 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Нормальна игра...лучше ЧН но хуже ТЧ.
Обретённая власть, придавая умному мудрость, отбирает у глупца голову.
|
|
| |
S-N-I-P-E-R
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:42 | Сообщение # 43 |
В плену у Других
| в целом игра получилось прикольная, но короткая.
Le Boeing 815 est tombé dans l'Océan Calme a survécu 48 personne!
|
|
| |
Divashik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:04 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Хорошая игра
Диваш номер два
|
|