Супер компьютер
|
|
Jeak
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:50 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Создан очередной СуперКомпьютер Японская организация National Institute for Environmental Studies (NIES) взяла на вооружение новый мощный компьютер 16 NEC SX-8R Super Computers. Производительность системы составляет 4.096 TeraFLOPS. Решение будут использовать для сложных математических расчетов. Система может быть масштабирована для увеличения мощности. Ваши мнения
МХПИ |forever
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:50 | Сообщение # 2 |
| Я лично думаю что такие компьютеры могут привести к безобразию в интернете (если у хакеров будут такое компы они не будут целый день сидеть и ломать чужой комп за за 3 секунды сломают) Также будет много геймеров типо игральный азарт (как наркотик) И игры могут быть реальнее реальнее а ещё реальнее можно взять нож и в контру на улице поиграть
МХПИ |forever
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
Kenji
| такой вместо холодильника будет стоят, какраз размерчик подходит
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| чесно говоря, комп в этом тустройстве узнать трудно.....
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:06 | Сообщение # 6 |
Black and Lost
| Мдаа,мне бы домой такой компик..и холодильник выкинуть не жалко ради такого..Сколько стоит интересно?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:15 | Сообщение # 7 |
Twins forever
| Я в этом не разбираюсь, но вроде это круто!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:51 | Сообщение # 8 |
| NEWS Россия отказывается от зарубежных суперкомпьютеров Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что суперкомпьютеры, уcтановленные в российских государственных, научных или образовательных учреждениях, должны производиться на территории РФ или совместно с Белоруссией, сообщает РИА Новости... Грызлов отметил, что в бюджет заложены средства для закупки высокопроизводительной техники в госучреждения и вузы и будет неправильно, если эти деньги будут расходоваться на зарубежные разработки. "Практика показывает, что наша продукция при более выгодной цене не уступает, а в ряде случаев превосходит системы западного производства", - сообщил Грызлов. Напомним, что Борис Грызлов 16 февраля 2007 года участвовал в открытии самого мощного в СНГ и Восточной Европе суперкомпьютера "СКИФ Сайберия". Кластер установлен в Томском государственном университете, а его производительность достигает 12 терафлоп (операций с плавающей точкой в секунду).
МХПИ |forever
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 07:42 | Сообщение # 9 |
Interpol
| пусть русские вельможы юзают пентиумы один
Denial
|
|
| |
iavm
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:23 | Сообщение # 10 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Если честно они похожи на компьютеры из прошлого...гигантские размеры...если тока на заводы такие ставить!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:02 | Сообщение # 11 |
G-Unit
| Я себе такой покупать не стал-бы, а еслиб подарили продал и купил-бы нормальный (по размеру)
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:53 | Сообщение # 12 |
Dexter
| Ну это только у НАТО стоят такие, зачем же такую машину, что там надо такое вычислять чтобы такой дом соорудить
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:13 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Jeak, а Оперативной памяти сколько в таком компе?
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:29 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Зачем нам такие компы? У них своя рабочая функция.
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 23:08 | Сообщение # 15 |
A41A14A
| Quote (Jeak) Создан очередной СуперКомпьютер Японская организация National Institute for Environmental Studies (NIES) взяла на вооружение новый мощный компьютер 16 NEC SX-8R Super Computers. Производительность системы составляет 4.096 TeraFLOPS. Решение будут использовать для сложных математических расчетов. Система может быть масштабирована для увеличения мощности. Ну и чем здесь собственно восторгаться? По фотке шкаф как шкаф. Кто нить хар-ки этого компа видел?
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |
Nico_Bellic
| Quote (Jeak) Я лично думаю что такие компьютеры могут привести к безобразию в интернете (если у хакеров будут такое компы они не будут целый день сидеть и ломать чужой комп за за 3 секунды сломают) согласен с тобой... над постепенно выпускать компы.....мощней и мощней.. а тут такое.....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Infiniti
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:35 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| Огромный,странний но приколний.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:34 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Громадина какая то
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:36 | Сообщение # 20 |
Mrs. Chocolate
| Жееесть канешн))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:23 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Махина-то какая...
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:27 | Сообщение # 22 |
Hanuka
| Да, вспоминаю самые ранние компы! По размеру где-то такие же
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:09 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Хахаха , походу вы ничё не врубаетесь Quote (Jeak) Я лично думаю что такие компьютеры могут привести к безобразию в интернете (если у хакеров будут такое компы они не будут целый день сидеть и ломать чужой комп за за 3 секунды сломают) походу ты ничё не понимаешь в хакерстве я видел как они работают, и комп там занимает далеко не первое место. Мозгом они работают, и от производительности компа зависит очень мало Quote (Jeak) Также будет много геймеров типо игральный азарт (как наркотик) как будто бы сейчас мало Quote (Jeak) И игры могут быть реальнее реальнее а ещё реальнее можно взять нож и в контру на улице поиграть а вот заявления подобного рода понимающий человек врят ли будет делать напротив в игре человек может выплеснуть ярость на компьютерного противника геймеры обычно люди тихие и мирные. напротив психопатов среди них практически нет Чикатило он что в контру переиграл?.. это бред, игры тут не при чём, напротив игры это полноценный вид искусства. Просто кому то пришло в голову для оправдания насилия сказать что это виноваты игры.Бред. Ну и напоследок с чего вы взяли что у нас будут такие компы?.. один такой комп, стоит несколько миллионов долларов.
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:14 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Ни фига се размерчик!
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:52 | Сообщение # 25 |
Сотрудник Dharma
| пост скриптум - 4.096 это четыре тысячи или четыре?.. в любом случае это много. те компы которые у нас дома имеют десятые, если не стоые доли терафлопа. терафлоп если не ошибаюсь около триллиона операций в секунду.
|
|
| |