Суббота, 05.12.2020, 11:35
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





The Saboteur - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » The Saboteur
The Saboteur
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:27 | Сообщение # 1
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Том Френч (Tom French) из Pandemic Studios словно сбежал из Brütal Legend. Торчащая «ирокезом» прическа, густая борода в стиле фронтмена «металлической» группы, ворох украшений на шее и пальцы, унизанные кольцами, — чем не помощник Эдди Риггса? Только в руках у него не гитара, а геймпад — Френч привез в Лондон свежий билд экшена The Saboteur.

«Nazis! I hate these guys!»

Этот диверсант — не шпион, не солдат, а ирландский гонщик-сорвиголова. До Второй мировой Шон Девлин был лучшим в команде Marini (читай: Bugatti). Сегодня он — олицетворение Фрэнка Буллита, Джона Макклейна и Индианы Джонса. В отличие от реального прототипа, Уильяма Гровера-Уильямса (William Grover-Williams), завербованного британской разведкой для проведения операций во Франции, Шона не заботит война. Фашисты, танки и оккупированный Париж — всего-навсего сцена для старой как мир истории о мести. Девлин не хочет геройствовать, но перевернет все вверх дном и устроит восстание, лишь бы поквитаться с теми, кто убил его друга.

Для начала Шону предстоит удрать с фабрики концерна Doppelzieg (читай: Mercedes) — давних конкурентов Marini и… поставщиков техники для Рейха. Вопреки названию, The Saboteur не принуждает к «стелсу» и, как положено всякой «песочнице», предлагает несколько способов достичь цели, но лобовой путь всегда опаснее. «Bullets really hurt», — говорит Френч. Лучше прильнуть к стене, тем более что Девлин делает это автоматически. Программисты Pandemic потратили немало сил, чтобы герой правильно использовал укрытия и не «прилипал».

Еще больше стараний вложено в видеоряд. Взятый немцами Париж — почти что черно-белое кино. Только алые флаги со свастикой, капли крови, сочные взрывы да желтые квадратики окон в домах указывают на то, что когда-то мир был разноцветным. Добиться такого эффекта нелегко. Если просто убрать краску, изображение станет плоским и скучным. Посмотрев фильмы «Список Шиндлера» и «Город грехов», авторы оставили отдельные тона и добавили подсветку, выделяющую важные предметы, противников и цели заданий.

Палитра отражает и волю французского народа к борьбе. Выполняя миссии, Девлин район за районом ослабляет железную хватку Гитлера. Чем ярче краски, тем меньше патрулей и тем активнее действует Сопротивление. Даже прохожие могут осмелеть и ввязаться в драку. Френч «отвязывает» камеру и поднимает ее в небо, дабы показать огромную глубину прорисовки и текущий расклад сил в Париже — брызжущие цветом кварталы соседствуют с темными тучами. Вот так выглядит город с высоты Эйфелевой башни. Френч повторяет девиз Assassin's Creed : «Если вам кажется, что на объект можно залезть, значит, так и есть». Хоть на 300-метровую громадину.

Inglorious basterd

Акробатика — не единственное, что роднит Альтаира и героя The Saboteur. Например, сценки, где немецкий патруль вытряхивает душу из какого-нибудь гражданина. Спася парижанина, Шон заработает немного денег на покупку снаряжения для повстанцев. Не забыт и социальный «стелс» — Шон умеет переодеваться, правда, об этом Pandemic пока не рассказывает.

Зато с гордостью демонстрирует миниатюрный Париж, лишенный пустых пространств. Взяв за основу довоенные карты, разработчики изменили масштаб, аккуратно расставили известные достопримечательности, ключевые здания и улицы. Стремясь избежать упреков в штамповке, они возводили столицу Франции из LEGO-образных «кирпичиков», постоянно тасуя балконы, знаки и фасады. Вышло очень похоже: строения налезают друг на друга и сливаются крышами, открывая простор для зрелищных погонь.

Понятно, что The Saboteur уходит корнями в Grand Theft Auto. Да, в ней нет халявного автоприцела, как в GTA 4 (из-за чего перестрелки напоминают консольную Call of Duty 4 ), но полно и других характерных черт. Скажем, «круг преследования» на мини-карте и индикатор опасности, даром что вместо «звездочек» тут «Escalation 1» (2, 3, 4, 5). Разозлите фрицев до четвертой ступени, и в гости мигом нагрянет полицейский вертолет военный дирижабль.

Техники, конечно, хватает. Помимо спортивного болида «Аврора», нам позволят управлять рядовыми автомобилями, мотоциклами, лимузинами, танками и… тракторами. Особое внимание уделено модели вождения, чтобы игроки смогли рассекать по узким, извилистым улочкам и лихо вписываться в повороты. О цеппелинах мечтать не стоит — поэкспериментировав на ранних этапах, авторы быстро поняли, что нет ничего тоскливее полета на медленной, неповоротливой махине.

Не рассчитывайте и на полномасштабные разрушения в духе Mercenaries 2 . Франция — не «банановая республика» XXI века, Девлин — не терминатор, да и движок у The Saboteur свой, с иголочки. Ящики, снайперские вышки, обязательные бочки с бензином… Не более того. Оружие тоже классическое: крепкие ирландские кулаки, люгер, винтовки, MP40, огнемет, «Панцершрек», плюс вымышленные «экстремальные» образцы. Какие именно, Френч не уточняет, но обещает, что все они работают по законам физики. «Прокачка» отсутствует, зато герой получает «перки». Например, «Marksman» за меткую стрельбу по черепушкам.

Coming soon-ish

Отомстит ли Шон Девлин за товарища? Очистит ли Париж от серой дряни? Смоет ли позор с Pandemic Studios, вляпавшейся в Mercenaries 2 и The Lord of the Rings: Conquest? Об этом мы узнаем через… «Сроки выхода не определены», — отрезает Френч.

The Saboteur E3 2009 trailer


 
Награды: 99  +
HuNTeR95 Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:07 | Сообщение # 2
The End
Группа: Свои
Сообщений: 1537
Репутация: 2813
Замечания: 20%
Статус: Offline

Клёвая игруха по крышам прикольно лазить, кстати я залез на самый верх Эйфелевой башни!
Remember ME
 
Награды: 133  +
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:11 | Сообщение # 3
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

HuNTeR95, только что по крышам лазить?) Я смотрел программу где про эту игру говорили. Как я понял это как гта + ассассин только во время второй мировой
 
Награды: 99  +
HuNTeR95 Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:12 | Сообщение # 4
The End
Группа: Свои
Сообщений: 1537
Репутация: 2813
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
Как я понял это как гта + ассассин только во время второй мировой

ага коктэйль, поиграй прикольная игруха! :)

Remember ME
 
Награды: 133  +
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:14 | Сообщение # 5
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

HuNTeR95, x ну я вчера был в магазине и ее не продают. Давно вышла?
 
Награды: 99  +
HuNTeR95 Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:19 | Сообщение # 6
The End
Группа: Свои
Сообщений: 1537
Репутация: 2813
Замечания: 20%
Статус: Offline

IRON_MAIDEN, точно не скажу когда вышла но 1 декабря уже на трекере была!
Remember ME
 
Награды: 133  +
IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:35 | Сообщение # 7
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

HuNTeR95, странно что у нас ее нет нигде) может раскупили)
 
Награды: 99  +
Diablock Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:19 | Сообщение # 8
Путешественник
Группа: Свои
Сообщений: 1071
Репутация: 1033
Замечания: 60%
Статус: Offline

Сейчас где-то на середине игры ближе к концу )
Очень нравятся в игре стелс элементы, оптимизация в игре потрясающая 37 -60 фпс , жаль только нельзя включить сглаживание , и машины не мнутся=(( а так игра на 5ёрку! Графика и движок мне напомнил игру - Вин Дизель Wheelman только ещё лучше ближе к движку ассасина!!, геймплей - Ассасин и R.F. Guerilla, стиль игры - Мафия и Хитмен, ГТА.
И ещё в игре есть ( . )( . ) хм... ну вы поняли о чём я )) :D

IRON_MAIDEN В "Союзе" смотрел? там наверняка есть. Хотя может ещё до России не добралась... <_<


Работаю вожатым в школе =))))


Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 10.12.2009, 15:37
 
Награды: 44  +
Divash Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:37 | Сообщение # 9
Гранатнй наркоман
Группа: Свои
Сообщений: 1084
Репутация: 1414
Замечания: 100%
Статус: Offline

Ваще игрушка офигенная О_о я думал что разочаруюсь, оказалось нет xD
ведь так редко выходят игры о типа гташки ^^
игра ваще реал интересная misic
 
Награды: 53  +
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:04 | Сообщение # 10
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

купил недавно диск. буду проверять что за игра такая

Добавлено (11.12.2009, 17:04)
---------------------------------------------
Начал играть) дошел до места где на гоночной машине от копов гонять) интересно что у них машины такие же быстрые как и гоночная)


 
Награды: 99  +
Jeak Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:31 | Сообщение # 11
Roger: Work Man
Группа: Свои
Сообщений: 2581
Репутация: 148
Замечания: 0%
Статус: Offline

Игра совсем не понравилась., сюжет ладно, допустим он неплох но графика игры ужас. Я еле еле помял бампер у автомобиля, и на это дело я убил около 3х минут. Также прохожие не обращают внимание что где-то тревога или соседнего прохожего избивают, а остальные идут себе спокойно., так даже не интересно. А в самом начале когда немцы пьют пиво с закрытым ртом, и закрытым ртом же разговаривают вообще выходит за рамки современных видео игр. Я так предполагаю что все силы разработчиков ушли на сиськи в первом ролике., :?
МХПИ |forever

Сообщение отредактировал Jeak - Пятница, 11.12.2009, 19:31
 
Награды: 16  +
Divash Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:55 | Сообщение # 12
Гранатнй наркоман
Группа: Свои
Сообщений: 1084
Репутация: 1414
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (Jeak)
Я так предполагаю что все силы разработчиков ушли на сиськи в первом ролике., :?

:D :D :D
а я не обращал внимания на прохожих пусть живут себе хД
 
Награды: 53  +
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:28 | Сообщение # 13
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Jeak, ну графика аля крестный отец
 
Награды: 99  +
smola Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:56 | Сообщение # 14
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 904
Репутация: 142
Замечания: 60%
Статус: Offline

Сейчас сижу на 3 акте, игра классная
Жаль правда, что добавили цвет, чёрно-белой она кажется оригинальней misic

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 
Награды: 6  +
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:05 | Сообщение # 15
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

smola, и глючит меньше)
 
Награды: 99  +
smola Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:40 | Сообщение # 16
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 904
Репутация: 142
Замечания: 60%
Статус: Offline

Зашёл поиграть, а там оказалось последняя миссия, красивая концовка.
Потом нашёл ход в какое-то подземелье, там можно покидать ножи или посмотреть танцы >:)

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 
Награды: 6  +
IRON_MAIDEN Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:49 | Сообщение # 17
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Jeak)
Игра совсем не понравилась., сюжет ладно, допустим он неплох но графика игры ужас. Я еле еле помял бампер у автомобиля, и на это дело я убил около 3х минут. Также прохожие не обращают внимание что где-то тревога или соседнего прохожего избивают, а остальные идут себе спокойно., так даже не интересно. А в самом начале когда немцы пьют пиво с закрытым ртом, и закрытым ртом же разговаривают вообще выходит за рамки современных видео игр. Я так предполагаю что все силы разработчиков ушли на сиськи в первом ролике.,

:D просто тогда было очень странное и не понятно время. Разве в школе не рассказывали как фашисты пили закрытым ртом?)

Quote (smola)
Зашёл поиграть, а там оказалось последняя миссия, красивая концовка. Потом нашёл ход в какое-то подземелье, там можно покидать ножи или посмотреть танцы

а я щас кого то типа снял со снайперки. священник попросил


 
Награды: 99  +
smola Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:20 | Сообщение # 18
Сотрудник Dharma
Группа: Свои
Сообщений: 904
Репутация: 142
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
а я щас кого то типа снял со снайперки. священник попросил

Это побочная миссия или основная, я помню тоже проходил, он ещё молился xD

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 
Награды: 6  +
IRON_MAIDEN Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:08 | Сообщение # 19
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

smola, ну там иконка черного цвета. значит побочная
 
Награды: 99  +
Diablock Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:39 | Сообщение # 20
Путешественник
Группа: Свои
Сообщений: 1071
Репутация: 1033
Замечания: 60%
Статус: Offline

А я первый раз не разобрался и случайно священника пристрелил :D
Кстати этот священник какой-то маньяк )) то просит убить человека, то встречает в борделе(миссия) ))

Работаю вожатым в школе =))))


Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 14.12.2009, 09:40
 
Награды: 44  +
IRON_MAIDEN Дата: Среда, 16.12.2009, 19:39 | Сообщение # 21
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Diablock, :) он же сказал что он уже не священник. еще в борделе когда была его первая миссия

Добавлено (16.12.2009, 18:15)
---------------------------------------------
Скажите а когда Вероника свяжется со мной?на карте миссий нет. После последней она сказала что свяжется со мной.

Добавлено (16.12.2009, 19:27)
---------------------------------------------
уже прошел игру)

Добавлено (16.12.2009, 19:39)
---------------------------------------------
в конце был намек на продолжение)


 
Награды: 99  +
Diablock Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:42 | Сообщение # 22
Путешественник
Группа: Свои
Сообщений: 1071
Репутация: 1033
Замечания: 60%
Статус: Offline

как то просто он его убил ((
Работаю вожатым в школе =))))
 
Награды: 44  +
American Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:40 | Сообщение # 23
В самолёте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Игруха рульная!:)) Я всю её недавно пошёл! :)
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
 
Награды: нет  +
IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:57 | Сообщение # 24
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Diablock, ты садист чтоли)?
 
Награды: 99  +
Diablock Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:57 | Сообщение # 25
Путешественник
Группа: Свои
Сообщений: 1071
Репутация: 1033
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
Diablock, ты садист чтоли)?

Не, ну расчленёнку в играх я конечно люблю=)) но не в этом дело )) , тут я думал ГГ будет за ним гоняться по всему Парижу и убить его будет невероятно сложно, а тут бац, один выстрел и всё!! =)
кстати, не знаешь что дальше делать?? ни меток, ни чего нету =(( я сейчас потихоньку, зачищаю места немцев на радаре =) , проабгрейдил своих братков по полной, но немцев всё равно больше(( блин так отстойно что только 1 машина подмоги приезжает, вот было-бы круто если машин 5 или 8 приезжало полностью набитых своими чуваками с пушками ))

Работаю вожатым в школе =))))


Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 20.12.2009, 09:59
 
Награды: 44  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » The Saboteur
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!