Жанр: Action Мультиплеер: Без подробностей Платформы: РС, PS3 и Xbox 360 Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Выпуск запланирован: 25 августа 2009 г. Системные требования: Без подробностей
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на лето 2009 года. На сайте Rocksteady Studios запущен обратный таймер, ждем...
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 06.06.2009, 22:37
Супер игра. Как-то даже не ждал от неё такого... Кто в дему поиграл, делитесь впечатлениями! — Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Я "прошёл" демо несколько раз. Игра должна получиться очень даже неплохой. В большом помещении, где было много заключённых с автоматами, я убрал всех так, что меня никто не заметил. На самом деле это такой кайф! Враги реально от неизвестности начинают паниковать... В других моментах я бы отметил качественный файтинг с автоматическим сло-мо при добивании врага, комбо. Плюс ко всему (причём плюс - довольно таки существенный) есть много информации по персонажам, которая открывается по мере прохождения. Например, в комнате, где всё в демо и начиналось, если включить режим детектива, можно найти доступную для сноса вентиляционную решётку, за которой спрятан бонус, открывающий информацию о, кажется, человеке-загадке. Радует, что даже демка поставляется с русской локализацией (текст, озвучка), однако она не радует качеством.
Ну игра очень долгая, играли в неё с другом чуть ли часа не 4, а когда вышли оказалось, что прошли только 22% Моментов сложных пока что мало, иногда правда бывает, что ищем обходы минут 10, или Босс неплохой попадается, но всё терпимо и проходимо) Правда сейчас я столкнулся с небольшой сложностью =/ Там на время надо сканером взламывать всякие штучки, а чтобы взламывать там надо жать хитро и быстро =/ Друг придёт, пройдёт мне, у него это в игре лучше всего получается xD[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
У меня глюк. Нужно найти вход в особняк клиники. Я убил двух снайперов и снял решетку но там буква F (которая означает что можно подняться) отсутствует
У меня глюк. Нужно найти вход в особняк клиники. Я убил двух снайперов и снял решетку но там буква F (которая означает что можно подняться) отсутствует
Какая это миссия то хоть? После Харли и бомбы? [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Прошёл всю на боксе,круто вообще!! Попала в книгу рекордов гинессов как самая лучшая игра по киногероев!!))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
smola, прошел заново (по игре это 15% было). Прежде чем лезть в решетку, я сходил вниз в дверь. Там меня солдаты Джокера подразнили. После этого полез в решетку и все получилось)
Добавлено (15.09.2009, 10:37) --------------------------------------------- Блин, эта баги с крюком достали уже. Я щас на 2м пугале. После того как 2й раз скелетов убиваешь нужно подняться на стену с помощью крюка а знака , что можно цепляться -нет
Добавлено (15.09.2009, 10:42) --------------------------------------------- Кстати в коллекционном издании в США и еще некоторых странах присутствует бетранг. У нас его нет. Только это:
DVD-диск с игрой. Цветное руководство пользователя. Красочный плакат. Бонусный диск. Бронзовый амулет-нашивка с серебрением.
А вот что зарубежом:
• 14-дюймовый Batarang, который является копией оружия, используемого протагонистом в игре + подставка. • Arkham Doctor's Journal – книга о пациентах психиатрической лечебницы Arkham Asylum, 48 страниц, кожаный переплет. • Behind-the-scenes DVD. • Код для загрузки эксклюзивной карты Crime Alley. • Полноцветное руководство.
Добавлено (15.09.2009, 11:32) --------------------------------------------- А лицензию брать придется, если там конечно нет этого глюка с крюком
Блин, эта баги с крюком достали уже. Я щас на 2м пугале. После того как 2й раз скелетов убиваешь нужно подняться на стену с помощью крюка а знака , что можно цепляться -нет
У меня бывает, что этот знак появляется вообще в полу, я нажимаю f он проходит сквозь текстуры и висит там где-то
Quote (IRON_MAIDEN)
если там конечно нет этого глюка с крюком
Ты репак качал? [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Добавлено (17.09.2009, 07:45) --------------------------------------------- блин я игру не выключал когда спать пошел. Так как боялся что из за того что выключаешь игру, не будет крюк цеплять в некоторых местах, но даже так наткнулся на это место. Когда нужно спасти людей в клетках. Джокер сказал если кто увидит бетмена, то сбросить всех вниз сразу
Добавлено (17.09.2009, 07:51) --------------------------------------------- Ролик с озвучкой нового диска
Eidos внедрила защиту от пиратов в Batman: Arkham Asylum
В ответ на жалобы одного из игроков о баге в Batman: Arkham Asylum компания Eidos сообщила, что, на самом деле, это вовсе не баг, а защита, которая делает пиратскую копию неиграбельной.
Один из игроков решил, что функция планирования с высоты, являющаяся критически необходимой в игре, попросту не работает. «Когда я прыгаю с платформы на платформу, Бэтмен пытается раскрыть крылья снова и снова вместо того, чтобы спланировать на платформу» - пожаловался он на одном из форумов.
«В игре нет бага, баг есть в ваших моральных принципах», - ответил представитель компании Eidos, который пояснил, что функция планирования была отключена во всех пиратских копиях, чтобы выявить людей, пытавшихся бесплатно попробовать игру.
Хотя в данном случае защита и не понадобилась, ведь сообщение на форуме появилось еще до того, как игра оказалась на полках магазинов.
Игра Batman: Arkham Asylum попала в книгу рекордов Гиннеса. Эту награду она получила как "самая когда-либо вышедшая игра о супергерое, одобренная критиками". Рейтинг проекта составил 91,67.
"Мы очень рады наградить Batman: Arkham Asylum этим мировым рекордом Гиннеса, - сказал представитель книги рекордов Газ Дивз (Gaz Deaves), - это фантастическая игра и из-за реакции игровых экспертов, мы полагаем, что игра заслужила место в книге мировых рекордов Гиннеса".
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Четверг, 17.09.2009, 07:52
smola, Но как? У них на шее датчики жизни. Там сказано что сначало нужно убить "оператора" который смотрит чтобы показатель жизни вдруг не пропал.
Первых 2ух я взрывным гелем намазал, они на 1 месте стоят, 3 просто убил и побежал мочить 4 который у пульта Потом быстро взрываешь 1ого и 2ого пока не прибежали
Компания «Новый Диск» сообщила о завершении работ по локализации PC-версии Batman: Arkham Asylum (игры, уже успевшей снискать лавры не только «лучшего проекта про Бэтмена», но и «лучшего проекта по мотивам комиксов» вообще). Arkham Asylum уже отправлена в печать и выйдет 24 сентября.
smola, а каких намазал? Один стоит рядом с решеткой, другой чуть дальше наверху, 3й по центру наверху ходит и один в кабинке
Добавлено (17.09.2009, 10:59) --------------------------------------------- хм. ну возле первого я намазал. сейчас стою за стеной возле второго
Добавлено (17.09.2009, 11:06) --------------------------------------------- 4й не дал мне взорвать всех) убил) пробую второй раз. Странно но я намазал взырвчатый гель прямо под носом у 1го и он ничего не сделал
Добавлено (17.09.2009, 11:33) --------------------------------------------- скрины сделал
Добавлено (17.09.2009, 12:01) --------------------------------------------- Теперь не могу попасть в особняк Аркхем. Нужно наверно через трубу лезть, так как главные двери закрыты растением, но в отверстии буквы F нету
Ага) Я думал что он крюком какую нить статую свалит или что то такое) А тут эта махина влетела)
Ты скоро меня догонишь я мало играю, как 3 раз пугало замочишь, считай, что ты круче Фигнюшка новая клёвая, да?)))[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!