PES 2010
|
|
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:22 | Сообщение # 51 |
Klim Encoco
Статус: Offline
| Тогда смотри в игре в настройках какая кнопка что значит. и уже потом меняй в Quote (Nоvаdrir) Пуск - программы - КОНЯМИ - ПЁС 10 - Settings эти кнопки
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:46 | Сообщение # 52 |
Searcher
| Я вот играл сначала в 2008, 2009, 2010... затем перешёл опять на PES5 и решил с него не уходить никогда. В форточку красивую графику - там мяч, как настоящий, и бег тоже.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:18 | Сообщение # 53 |
cops are bastards
| Quote (Erre_Deroy) затем перешёл опять на PES5 тогда уж лучше Пес 6, хотя канеш это все уже давно устарело
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:21 | Сообщение # 54 |
Соуп Мактавиш
| Народ не подскажите, я вот создал игрока в ПЕС2010, а куда он сохраняется незнаю. Он ни в какую команду не попадает. Как его передвинуть в ту команду в которую допустим я захочу
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:16 | Сообщение # 55 |
Fascinating!
| [LC]Roni, создаешь игрока. Там вроде 3 слота для 3х разных сохранений должно быть. Выбираешь один из них и создаешь игрока. Тебе предлогают автосохранение включить. Включаешь и все. А насчет команд - это же стань легендой! Чтобы попасть в клуб, который ты хочешь нужно работать, чтобы тебя заметили) Меня в челси пригласили через кучу сезонов в командах, которые далеко не первое местно занимают в чемпионате. А если хочешь чтобы на раз два все было это тебе в фифа
|
|
| |
Aveiro
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:51 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| А есть русские комментаторы? А то англиские надоели!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:31 | Сообщение # 57 |
Fascinating!
| Aveiro, хороший вопрос. Меня тоже интересует. Но русские тоже надоедают)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:16 | Сообщение # 58 |
Веселый Молочник
| Quote (Aveiro) А то англиские надоели! Quote (IRON_MAIDEN) Но русские тоже надоедают) Лучше включить музон и играть под него xD
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:39 | Сообщение # 59 |
Fascinating!
| Quote (Row-Man) Лучше включить музон и играть под него xD этого я не пробовал) спасибо за совет)
|
|
| |
|
Temon_xD
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:10 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| В трейлере Месси, классный кстати футболист.
Lionel Messi FAN
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:03 | Сообщение # 62 |
Fascinating!
| Quote (Temon_xD) В трейлере Месси, классный кстати футболист. да ты Америку открыл! Он случайно не в Барселоне играет?Добавлено (07.04.2010, 19:03) ---------------------------------------------
этот Месси не хочет ко мне в Челси переходить, а мы уже выиграли 3 раза подряд лигу чемпионов. Причем в одном матче против Барселоны, который я оставил тренеру проиграли 2:1, а в следующем матче, где уже я управлял игрой, выиграли у них 8:0. И при таком положении он не хочет идти в Челси)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:29 | Сообщение # 63 |
cops are bastards
| кто играл в патч РПЛ 10 DLC ??? патч ниче такой, ооочень много команд добавлено, в том числе РПЛ 2010, 1 дивизион, множество комад восточной Европы, латиноамериканских команд, больше 40 видов бутс начал играть мастер лигу за Луч-Энергию из Владивостока, 3 сезона прошел, сделал мега команду, но тут сцуко начало выкидывать из мастер лиги за новый клуб уже впадлу играть
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |