Colin McRae: DiRT 2
|
|
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:14 | Сообщение # 26 |
Соуп Мактавиш
Статус: Offline
| Самая нормальная гонка. Это Test Drive Unlimited...
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:19 | Сообщение # 27 |
The End
| Quote (|LC|Roni) Самая нормальная гонка. Это Test Drive Unlimited... Да игра клёвая, очень много територрии! Ещё бы сделали гонки по острову ЛОСТА!
Remember ME
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:55 | Сообщение # 28 |
Rock alive
| Quote (HuNTeR95) Ещё бы сделали гонки по острову ЛОСТА! имхо test drive unlimited`а достаточно
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:45 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Игра супер - ничего не скажешь. Оптимизация тоже отличная, но вот багов в игре - миллиард. Сталкер нервно курит в торонке... У меня демка незапускалась, потом похимичил - пошла, 2-ая гонка зависает, что в демке, что в полной. И такая трабла со 2-ой гонкой, я знаю, человек у 25-ти моих знакомых ( из интернета ). А про остальные ошибки, зависания и фризы я не говорю. А сама игра на 9 баллов тянет - это да.
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:59 | Сообщение # 30 |
Путешественник
| test drive unlimited отличная гонка!!
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:09 | Сообщение # 31 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Diablock) test drive unlimited отличная гонка!! Интересно существуют щяс игровые сервера на Test Drive
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:28 | Сообщение # 32 |
The Other
| Сейчас играю в DiRT 2. К сожалению приходится проходить на клавиатуре, так как руль немного глючит. А на клавиатуре на высоком уровне сложности не поиграешь. Игра конечно не симулятор. Реалистичности никакой. Игрушечныне машины, игрушечные трассы, вылизанная до лоска графика... Обычная аркадная гонка, хотя значительно увлекательнее, чем сгнившая NFS.
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 05.01.2010, 13:29 |
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:31 | Сообщение # 33 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Linus) Реалистичности никакой. Игрушечныне машины, игрушечные трассы, вылизанная до лоска графика... Наоброт игра с суперской графой
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:16 | Сообщение # 34 |
The Other
| Quote (|LC|Roni) Наоброт игра с суперской графой Графика хорошая, согласен. Даже под DX9.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:13 | Сообщение # 35 |
Number one
| Неплохая игра правда, в число тех, в которые бы я хотела гонять постоянно, все-таки не войдет. Но - красиво, бодренько так, в общем, хорошо В первый Дирт, кстати, не играла - как-то пропустила. В этот поиграла, и понравилось. Вообще, подобный подвид гонок мне нравится, как и большинство остальных Обожаю повторы! Люблю так как-нибудь красиво-залихватски дрифтануть, а потом любоваться на повторе xD Уж очень мне нравится смотреть на тачки с помощью вида облета камерой... Quote (HuNTeR95) Да игра клёвая, очень много територрии! Ещё бы сделали гонки по острову ЛОСТА! Quote (KroTT) имхо test drive unlimited`а достаточно Кстати! Не знаю, говорили ли это раньше, но... съемки Лоста проходят на острове Оаху, вот он. А остров в Test Drive Unlimited - абсолютно тот же Оаху звиняюсь, если это уже всем известно xD Что касается Тест Драйв Анлимитеда - гоняла оч давно)) классная игра... очень... надо установить снова и погонять.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Вторник, 05.01.2010, 17:14 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:20 | Сообщение # 36 |
The End
| Quote (Лилианна) съемки Лоста проходят на острове Оаху это я знаю
Remember ME
|
|
| |
MarvinCandle
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:04 | Сообщение # 37 |
В бункере
| игруля супер)
Jate Family
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:42 | Сообщение # 38 |
Соуп Мактавиш
| народ кто-нить играет в неё по сетки?
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:20 | Сообщение # 39 |
На корабле
| [LC]Roni, нет...но можно..на торентах скидывали как по сети играть.. п.с. Игра классная!
|
|
| |