Colin McRae: DiRT 2
|
|
Shoker_
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Сайт игры: www.dirt2game.com ; Разработчик: Codemasters; Издатель: Codemasters; Издатель в России: Новый Диск; Дата выхода: 8-го сентября ( PS3,Xbox360 ); Декабрь ( PC ); Немного информации: Компания Codemasters сообщает, что гонка DiRT 2 (или Colin McRae: DiRT 2) будет рассчитана на более массовую аудиторию, нежели оригинал. Основным рынком разработчики этого «экстремального симулятора нового поколения» видят США. Кроме того, заезды в игре будут более экстремальными. Похожими на те, что проводятся в Америке. «Как известно, в США гоночные мероприятия намного более яркие, чем в Европе. Обычно в Старом Свете есть комментатор и несколько камер, расположенных в разных углах. А вот в Америке все иначе. Тут и операторы, снимающие автомобили с вертолета, и камеры, установленные на «рельсах» над всем треком. Кроме того, за этим действом наблюдает куда большее количество народу. Великолепно и очень зрелищно. Такой будет DiRT 2», - заявил ведущий дизайнер проекта Мэтт Хосман (Matt Horsman). В DiRT 2 мы увидим новые трасы, новые автомобили и уникальный удобный интерфейс. «Наша игра рассчитана на молодежь. Меню станут ярче, интерфейс проще, а цветовая палитра порадует разнообразием красок. Однако не следует думать, что мы вовсе отказываемся от реализма. Совсем нет. Игра будет реалистичной и, при этом, весьма увлекательной. Каждая из локаций – а их будет девять, три трассы в Европе, три в Азии и три в Америке - в игре реальна, все автомобили. существуют в реальном мире и управляются так же, как и в жизни», - добавляет продюсер Адам Эскью (Adam Askew). Релиз многообещающего проекта намечен на сентябрь 2009-го года. DiRT 2 выходит на всех современных платформах, включая PlayStation 3, PlayStation Portable, Nintendo Wii, Nintendo DS, Xbox 360 и, конечно, PC. Помимо продуманного однопользовательского режима нас ждут и увлекательные сетевые заезды. Видео - Посмотреть Скриншоты - Посмотреть
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 00:27 | Сообщение # 2 |
Веселый Молочник
| В свое время очень долго играл в первый DIRT, нравятся мне такие гонки так что жду вторую часть)
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
Путешественник
| Сегодня уже на Трекерах видел... Жаль пока только для XBOX Блин, почему на PC аж в Декабре ^^ !!!!11..... ....... Всё уже появилась демо!! (там 2 трассы и 2 машины) можно оценить графику directX 11 и мощьность своего компьютера Скачать Демо
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 02.12.2009, 18:35 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
The End
| Сегодня на трекере появилась полная английская версия, буду ждать русской! Добавлено (03.12.2009, 15:53) --------------------------------------------- На русском должна выйти 10 декабря!
Remember ME
|
|
| |
b0rn_h4ppy
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Легендарная игра. Масса эмоций
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Гранатнй наркоман
| Первая часть ужс гамно, демка не понрава, полную тож не буду =_=
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:42 | Сообщение # 7 |
Путешественник
| Divash Если не понравилось нафига писать полную чушь!!?? Игра просто разрывает мозг на полных настройках графики!! А если у тебя доисторический комп или ноутбук, лучше не мучяйся и выброси его в помойку ))) По Сабжу!!! Сегодня Поиграл - впечатления: Графика Оболденная!! Действительно отличить от реальности уже невозможно!!!!! Единственная зацепка это физика движений машины ну и система частиц не совсем такая как в реальной жизни, а все шейдеры и и текстуры просто Браво оп нет слов!!! Кризис отдыхает!!!! Тот кто делал трассы просто герой!!! Трассы особенно в Хорватии 100% потрясающая детализация на моей системе 45-50 fps при 2 кратном сглаживании и разрешении 1280x1024 Правда при первом запуске при повторе словил Bsod =)) ну ничего видимо компьютер не выдержал и приболдел от увиденного *Шучю*
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 04.12.2009, 08:47 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:09 | Сообщение # 8 |
The End
| Минимальные системные требования: > Операционная система: ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: Intel Pentium 4 3.0Ghz / AMD Athlon 64 3400+ > Оперативная память: 1GB (XP) / 2 GB (Vista) / Win 7 > Место на жестком диске: 10 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: ATI Radeon X1500 / NVIDIA GeForce 6800 Рекомендованные системные требования: > Операционная система: ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II > Оперативная память: 3 Гб > Место на жестком диске: 10 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA вот решил добавить системные требования P.S У меня на минимальных потянет!
Remember ME
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:14 | Сообщение # 9 |
Соуп Мактавиш
| Quote (HuNTeR95) > Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II Фига се процик I7/ HuNTeR95, ты не ошибся что на эту игру такой процессор
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:04 | Сообщение # 10 |
The End
| Quote (|LC|Roni) ты не ошибся что на эту игру такой процессор не ошибся, вот здесь взял Добавлено (04.12.2009, 10:04) --------------------------------------------- Diablock, Классны скрины, графа правда лучше Крайзиса!
Remember ME
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
Соуп Мактавиш
| Quote (HuNTeR95) графа правда лучше Крайзиса! Но судя по требованию такой видоекарты. То графа и Кризис обходит и Гта4
|
|
| |
|
|
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
The End
| [LC]Roni, Смотря какой комп, по нынешним играм мой комп уже слабый!
Remember ME
|
|
| |
|
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:12 | Сообщение # 16 |
The End
| Diablock, Молодец, клёвое видео, сам ехал?
Remember ME
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
Путешественник
| Да, сам хотя я пару раз в поворот неправильно зашёл )) теперь для эффекта присутствия нужно руль с педалями прикупить и всё)!!!
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 04.12.2009, 12:21 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:22 | Сообщение # 18 |
The End
| Diablock, а что ты краснеешь? Главное не как ехал, а то что нам показал как игра и графика, дождусь русской версии, скачаю тоже напишу свои впечатления! Добавлено (04.12.2009, 12:22) --------------------------------------------- Diablock, у меня был руль, я на нём Race Driver:GRID играл, но он сломался
Remember ME
Сообщение отредактировал HuNTeR95 - Пятница, 04.12.2009, 12:29 |
|
| |
|
|
|
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:07 | Сообщение # 22 |
The End
| Diablock, да уж 2 им обеспесено
Remember ME
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:35 | Сообщение # 23 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Diablock) Divash Если не понравилось нафига писать полную чушь!!?? Игра просто разрывает мозг на полных настройках графики!! А если у тебя доисторический комп или ноутбук, лучше не мучяйся и выброси его в помойку ))) во первых чушь я не нёс -_- сказал просто что первая часть гавно, и демка не понрава во вторых игра тянет на максах при фпс 60 и больше)) в третьих против графики я ниче не говорил. Она тру согласен, но сама игра гавнешко для меня :( для любителей легалок и гонок по грязи =/
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:52 | Сообщение # 24 |
Путешественник
| HuNTeR95 Ну и натворили Разрабы Quote (Divash) во первых чушь я не нёс -_- сказал просто что первая часть гавно, и демка не понрава во вторых игра тянет на максах при фпс 60 и больше)) в третьих против графики я ниче не говорил. Она тру согласен, но сама игра гавнешко для меня :( для любителей легалок и гонок по грязи =/ Ну может я и погорячился на счёт чуши, но для меня игра Великолепная !!! В 1 части был потрясающий режим карьеры , жаль во 2 части он ушёл под нож... а для своего времени там была лучшая в гонках система повреждений машины и графика. Хорошо, приведи пример более достойной гонки (не симулятора) на компьютере??!! Мой список любимых гонок: 1)Dirt 2 2)Burnout Paradise U box 3)Grid 4)Dirt 1 5) Flatout Ultimate carnage как ты мог заметить в нём нету места nfs
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 05.12.2009, 03:56 |
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:25 | Сообщение # 25 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Diablock) Хорошо, приведи пример более достойной гонки (не симулятора) на компьютере??!! ну хз, мои любимые гонки это Мост Вантед xD Бёрнаут Передайз тоже ничё, надоедает ток быстро на ваще гонки не оч люблю)) Жду сильно из гонок Split Second (порвет все Бернауты к чертовой матери ) и Blur погамать можно)) а гонки по грязи это не мое
|
|
| |