Игра супер - ничего не скажешь. Оптимизация тоже отличная, но вот багов в игре - миллиард. Сталкер нервно курит в торонке... У меня демка незапускалась, потом похимичил - пошла, 2-ая гонка зависает, что в демке, что в полной. И такая трабла со 2-ой гонкой, я знаю, человек у 25-ти моих знакомых ( из интернета ). А про остальные ошибки, зависания и фризы я не говорю. А сама игра на 9 баллов тянет - это да.— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
Сейчас играю в DiRT 2. К сожалению приходится проходить на клавиатуре, так как руль немного глючит. А на клавиатуре на высоком уровне сложности не поиграешь. Игра конечно не симулятор. Реалистичности никакой. Игрушечныне машины, игрушечные трассы, вылизанная до лоска графика... Обычная аркадная гонка, хотя значительно увлекательнее, чем сгнившая NFS.
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 05.01.2010, 13:29
Неплохая игра правда, в число тех, в которые бы я хотела гонять постоянно, все-таки не войдет. Но - красиво, бодренько так, в общем, хорошо В первый Дирт, кстати, не играла - как-то пропустила. В этот поиграла, и понравилось. Вообще, подобный подвид гонок мне нравится, как и большинство остальных Обожаю повторы! Люблю так как-нибудь красиво-залихватски дрифтануть, а потом любоваться на повторе xD Уж очень мне нравится смотреть на тачки с помощью вида облета камерой...
Quote (HuNTeR95)
Да игра клёвая, очень много територрии! Ещё бы сделали гонки по острову ЛОСТА!
Quote (KroTT)
имхо test drive unlimited`а достаточно
Кстати! Не знаю, говорили ли это раньше, но... съемки Лоста проходят на острове Оаху, вот он. А остров в Test Drive Unlimited - абсолютно тот же Оаху звиняюсь, если это уже всем известно xD Что касается Тест Драйв Анлимитеда - гоняла оч давно)) классная игра... очень... надо установить снова и погонять.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Вторник, 05.01.2010, 17:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!