Четверг, 02.04.2020, 00:15
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Корсары - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olsiva  
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Корсары (обсуждаем игры из линейки Корсаров)
Корсары
Какие игры из линеки Корсаров вам больше всего понравились?
1.Корсары: Проклятие дальних морей[ 1 ][16.67%]
2.Корсары 2: Пираты Карибского Моря[ 3 ][50.00%]
3.Корсары 3[ 1 ][16.67%]
4.Корсары: Возвращение легенды/Город Потерянных Кораблей[ 2 ][33.33%]
Всего ответов: 6
alexey-mil Дата: Среда, 12.08.2009, 17:49 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 14
Замечания: 20%
Статус: Offline

Говорим о играх из серии Корсары
Вот описание некоторых из них:
[spoiler=Корсары 1][img][/img]Если вы еще не знаете, как скрипит под ногами палуба, как беснуется ветер в снастях, как дрожат мачты от бортового залпа - значит, "Корсары" - это игра для вас. Великий Морган и легендарный Дрейк приглашают вас в свою компанию - станьте рядом с ними и превратитесь в живую легенду. Вчерашний капитан небольшого торгового барка, а ныне молодой корсар по имени Николас, не остановится ни перед чем, чтобы разгадать тайну своего происхождения и стать хозяином богатого архипелага, затерянного в водах Атлантического океана. Ему не нужны продажные губернаторы и трусливые торговцы, ему наплевать на то, сколько кораблей придется пустить на дно. Он всего лишь хочет добиться своей цели. Николас может стать вице-королем колонии, разгромить многочисленных врагов той державы, которой служит, или даже стать основателем новой пиратской республики.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Главный герой игры, молодой и амбициозный англичанин по имени Николас, всю жизнь мечтал стать капитаном парусного судна. И вот, его мечта осуществилась, он покидает Портмут в качестве капитана небольшого торгового корабля, везущего груз военного значения. Однако ему не было суждено благополучно закончить свой первый рейс, так как его баркa подверглась нападению испанцев. Разгорелся нешуточный бой, в котором Николас получил контузию... Очнулся молодой капитан уже в мрачном подземелье испанской тюрьмы. Через некоторое время его постигла "стандартная" судьба узников того смутного времени - он был куплен богатым плантатором в качестве раба и увезен на далекий архипелаг. Однако судьба благоволила Николасу, и через некоторое время ему удалось собрать группу единомышленников, устроить бунт и, перебив охрану, угнать корабль. Тщательно обследовав похищенное судно, Николас обнаружил немного золота, а также карту региона, на которой были отмечены близлежащие острова. Одна из английских колоний находилась всего в пяти днях пути, и молодой капитан решил направиться к соотечественникам, в надежде стать английским корсаром и отомстить ненавистным испанцам за тюремные годы.

СЮЖЕТ

Итак, "Корсары" переносят вас в далекий 1630 год, век кровопролитных сражений за морские колонии и острова Атлантического океана между тремя европейскими державами: Англией, Францией и Испанией. После побега из испанской тюрьмы и прибытия на остров Хайрок, перед главным героем игры встает нелегкая задача - как жить дальше. Его заветным желанием является карьера корсара, однако тут уже вам решать: следовать ли этому пути и на протяжении всей игры верно служить Англии, грабить города и топить суда других наций, либо же отбросить моральные принципы в сторону, отказаться от своей страны, и поступить на службу к другому хозяину. Если же вы просто ищете приключений и не хотите связывать себя никакими обязательствами, то почему бы вам не стать кровожадным пиратом, порвать все корсарские патенты и начать строить в Архипелаге собственную державу, опирающуюся на законы берегового братства? Благо и такой вариант развития сюжета также возможен. Фактически, "Корсары" можно пройти несколько раз, при этом постоянно открывая для себя новые стороны игры. Каждая из четырех сторон (Англия, Франция, Испания, пираты) предложат вам уникальный набор обязательных и второстепенных квестов, выполняя которые вы постепенно дойдете до логического конца. При этом, естественно, концовка игры будет зависеть от выбранного пути. Став пиратом, вы получите уникальную возможность покорить острова архипелага и основать собственную империю, а, например, во "французской" версии Николаса ждет страстная любовь красивой девушки.

ИГРА

Основной игровой момент проекта лежит на стыке таких жанров как RPG, стратегия и 3D action. Игровой мир представляет собой небольшой архипелаг, состоящий из двух дюжин больших и малых островов, на которых разбросаны небольшие колонии трех враждующих держав. Вам предстоит вести боевые и торговые операции, постепенно повышая свой опыт и накапливая средства для модернизации или покупки нового судна. Как и в любой ролевой игре, Николас описывается целым набором специфических параметров, которые и определяют его способности адекватно справляться с возникающими трудностями. А, например, уровень опыта определяет, какие классы кораблей доступны молодому капитану. Разумеется, по ходу игрового процесса вы можете улучшить свои характеристики, в зависимости от выбранной стратегии поведения. Если вы предпочитаете топить врагов, то имеет смысл развивать умения, которые позволят вам вести более точный и слаженный огонь из орудий любого типа, а если же вы тяготеете к абордажным схваткам, то придется сконцентрироваться на развитии "фехтования". Команда корабля также обладает набором характеристик, а наемные помощники (канониры, боцманы, плотники и т.д.), в свою очередь, улучшат или, в некоторых случаях, ухудшат суммарные атрибуты судна. Однако характеристики и навыки определяют далеко не все. Все сражения проходят в режиме реального времени, и часто лишь ловкость рук и быстрая реакция спасут вас от неминуемого поражения. В начале игры вам придется в одиночку осваивать морские просторы, тем не менее, по ходу игры Николас может найти союзников или завербовать наемников, которые с радостью разделят с ним все тяготы длительных походов или радости дележа добычи. В бою вы можете управлять кораблями союзников, отдавая им приказы, определяющие их линию поведения.
Особенности игры
Увлекательный и гибкий сюжет
Более 100 персонажей
Управление командой, вооружением и торговыми операциями
Огромный игровой мир с 20 островами и множеством городов
Динамический мир, изменяющийся в результате действий игрока
Полное историческое правдоподобие и реализм
Мощный движок, полностью использующий аппаратную поддержку трехмерных спецэффектов.
Варьируемый и адаптирующийся искусственный интеллект
Реалистичная погода, от полного штиля до штормов с молнями и торнадо
Большое количество анимированных объектов (чайки, паруса, флаги, акулы)
Нелинейный сценарий - 4 варианта прохождения
Десятки второстепенных квестов
Прекрасная авторская музыка
43 (!) типа кораблей - от маленьких рыбацких лодок до 100-пушечных левиафанов
Игра озвучена актерами московских театров
Продвинутая система умений и офицеров
Трехмерный бой при абордаже[/spoiler]
[spoiler=Корсары 2]"Пираты Карибского моря" (разработчик - компания «Акелла») - продолжение суперхита "Корсары. Проклятье дальних морей". Это захватывающая ролевая игра, созданная по мотивам фильма "Пираты Карибского моря" по лицензии компании Disney Interactive.

"Пираты Карибского моря" - это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!

Десятки увлекательных заданий ждут вас! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться, пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски.

На любом из островов, куда забросит вас судьба, вы можете пообщаться с горожанами и доверху наполнить свои трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта...

Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне - вас окружают десятки персонажей, дружественно и враждебно настроенных. Многие из них, например, вольные капитаны, будут не прочь присоединиться к вам. Вы можете выбрать свой путь: карьеру преданного флагу державы капитана, отчаянного пирата или мирного торговца, но цель одна - заставить судьбу покориться вам!

"Пираты Карибского моря" - это усовершенствованный искусственный интеллект, достоверно воссозданные корабли и запоминающиеся персонажи, безбрежный океан и ветер, наполняющий паруса. Невероятно реалистичная водная гладь, смена времени суток, заставляющая воду отливать серебром, чертя лунную дорожку до самого горизонта... Погода, чьи причуды заставляют океан бунтовать и вздымать громадные волны... Всё это стирает грань между реальным и игровым мирами, превращая игру в незабываемое приключение.
Особенности игры
Захватывающий пиратский эпос на суше и на море
Потрясающая графика и реалистичные погодные эффекты
Яростные морские баталии и кровавые абордажные схватки
Огромный игровой мир: острова, города, джунгли, пещеры, подземелья
Уникальный генератор миссий
Десятки кораблей, сотни персонажей и тысячи заданий[/spoiler]
[spoiler=Корсары 3][img][/img]Действие «Корсаров III» разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия – борются за господство в этом регионе. Главные герои игры – Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.

Поклонников серии «Корсары» ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в «Корсарах III» держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока – в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.[/spoiler]
[spoiler=Корсары: ГПК]Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это новая игра в линейке «Корсаров», продолжение "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.
В "Городе Потерянных Кораблей" создатели "КВЛ" реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в «Возвращении легенды».
Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации.
Первая - собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых.
Вторая - золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени.
Можно подумать, что это уже невозможно, но "КВЛ" действительно стала больше, красивее и интереснее![/spoiler]


Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!


Сообщение отредактировал alexey-mil - Среда, 12.08.2009, 17:59
 
Награды: 6  +
IRON_MAIDEN Дата: Среда, 12.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

Играл не помню в каких уже) Помню что ночью меня кто то убил в джунглях. Потом сказали что это была горила или что то типа того) Еще там говорят мол хочешь пройти плати деньгу. Можно дать либо попробовать перебить всех)
 
Награды: 99  +
alexey-mil Дата: Среда, 12.08.2009, 19:01 | Сообщение # 3
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 14
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (IRON_MAIDEN)
Играл не помню в каких уже) Помню что ночью меня кто то убил в джунглях. Потом сказали что это была горила или что то типа того) Еще там говорят мол хочешь пройти плати деньгу. Можно дать либо попробовать перебить всех)

это Корсары 2

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
 
Награды: 6  +
IRON_MAIDEN Дата: Среда, 12.08.2009, 23:53 | Сообщение # 4
Fascinating!
Группа: Свои
Сообщений: 7742
Репутация: 1346
Замечания: 20%
Статус: Offline

alexey-mil, Наверно) Прикольно было вообщем. Но я там запутался куда плыть и стер игру
 
Награды: 99  +
Excel Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:10 | Сообщение # 5
Dr.House
Группа: Свои
Сообщений: 1564
Репутация: 122
Замечания: 0%
Статус: Offline

Играл во вторых и третьих, вторые конечно больше понравились накопил 2 млн пиастров, создал свой мини флот, в общем устраивал беспорядок к карибском бассейне, а третьи идут лесом, слишком насыщенный разнообразными квестами миссиями, большая карта без хорошего использования, тоже идет в минус
Мир "сдвинулся"
 
Награды: 5  +
alexey-mil Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:41 | Сообщение # 6
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 104
Репутация: 14
Замечания: 20%
Статус: Offline

А уменя в третьих Корсаров вообще нет воды, а огонь - это жёлтые квадратики :D :D :D
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
 
Награды: 6  +
LOSTJACOB23 Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:18 | Сообщение # 7
На корабле
Группа: Свои
Сообщений: 218
Репутация: 68
Замечания: 20%
Статус: Offline

Играл во все в своё время. Вторая была самой нтерессной и атмосферной.
What i saw ... was beautiful ... it was ...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
 
Награды: 7  +
Deiflonte Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:04 | Сообщение # 8
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 131
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline

У меня "возвращение легенды". Качество лучше чем в Корсары 2: Пираты Карибского Моря
4 8 15 16 23 42
 
Награды: нет  +
Форум » Обо всём... » Софт, Игры, Железо » Корсары (обсуждаем игры из линейки Корсаров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!