Stalker
|
|
Kok@in
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:09 | Сообщение # 76 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (FOREVER) Не очень, 1 мне кажется была лучше!!! Какая первая?!?! Она ж всего одна.
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
sleks
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 01:16 | Сообщение # 77 |
На пляже
| S.T.A.L.K.E.R сталкер это вещ!!!!!!!!!!!
SLEKS from Ukrein
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:30 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Игруха - ништяк!!! правда, до конца я её до сих пор пройти не могу Quote (sleks) Какая первая?!?! Она ж всего одна. вообщето планируется приквел к оригинальному Сталкеру - "Чистое Небо" ...FOREVER её наверное имел ввиду
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:00 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) вообщето планируется приквел к оригинальному Сталкеру - "Чистое Небо" ...FOREVER её наверное имел ввиду наврятли... может перепутал... как он может их сравнивать, если даже демки нету!
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:16 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kok@in) как он может их сравнивать, если даже демки нету! я бы сравнил по рецензиям и интервью, и сказал бы, что Чистое Небо интереснее в плане FreePlay'я, т.к. там идёт война между 5 группировками, к каждой из которых, на свой усмотрение, можно присоединиться.
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:26 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) я бы сравнил по рецензиям и интервью, и сказал бы, что Чистое Небо интереснее в плане FreePlay'я, т.к. там идёт война между 5 группировками, к каждой из которых, на свой усмотрение, можно присоединиться. ну рецензии это одно, а сама игра - это совсем другое... (тоже самое и с ассасином)
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:38 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kok@in) ну рецензии это одно, а сама игра - это совсем другое... не скажи....смотря чьи рецензии. У ИгроМании они говорят об очень многом! По ним смело можно судить какая игра будет после релиза...
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 00:27 | Сообщение # 83 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) не скажи....смотря чьи рецензии. У ИгроМании они говорят об очень многом! По ним смело можно судить какая игра будет после релиза... да даже там не всегда. я не буду оффтопить, но вспомни случай со Strangenhold,если ты играл! как они там её хвалили? ну а что потом?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 06:42 | Сообщение # 84 |
Coldplay
| Quote (--CryS--) У ИгроМании они говорят об очень многом! По ним смело можно судить какая игра будет после релиза... Нашел советчика Я не особо ждал игры, но когда вышла... Просто был в недоумении - шедевр!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 11:47 | Сообщение # 85 |
Сотрудник Dharma
| MooZon, что шедевр то сталкер или Strangelehold?..
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Среда, 30.04.2008, 11:48 |
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 14:42 | Сообщение # 87 |
Сотрудник Dharma
| MooZon, ну так в Игромании поставили 9.5 баллов, а ты говоришь неправду пишут. Если чесно(ИМХО) даже завысили на полбалла оценку.
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 14:51 | Сообщение # 88 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kok@in) да даже там не всегда. я не буду оффтопить, но вспомни случай со Strangenhold,если ты играл! как они там её хвалили? ну а что потом? ну, все ошибаются! да даже не в этом дело, ИгроМания сталкера видела своими глазами, а про Strangenhold они только слышали...разработчики с анонсом перестарались,слишком много обещали, а в итоге - ничего!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:00 | Сообщение # 89 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) ну, все ошибаются! да даже не в этом дело, ИгроМания сталкера видела своими глазами, ну! а если выше посмотреть, то --CryS-- говорит, что по рецензии нового сталкера можно говорить, что игра класс! но ведь они то в неё тоже не играли... хотя полюбому новый сталкер не таким уже будет шедевром, как первый...
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:16 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kok@in) но ведь они то в неё тоже не играли с чего ты взял??? я же тебе говорю, что они видели уже рабочую версию Сталкера! согласись, что это лучше, чем просто послушать какой-нибудь рассказ об игре...
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:39 | Сообщение # 91 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) они видели уже рабочую версию Сталкера! согласись, что это лучше, чем просто послушать какой-нибудь рассказ об игре... а, да? ну надеюсь если это и так, то должна получиться неплохая игра. хотя первая полюбому лучше, потомучто на неё 6 лет ушло, а на эту всего 2 года:)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:02 | Сообщение # 92 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) даже завысили на полбалла оценку. По мне так вся 10 Quote (Kok@in) хотя полюбому новый сталкер не таким уже будет шедевром, как первый... Ну это мы еще посмотрим
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:05 | Сообщение # 93 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Ну это мы еще посмотрим а почему и нет? вдруг получиться как с True Crime. Первая класс, а вторая фигня фигнёй!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:29 | Сообщение # 94 |
Coldplay
| Kok@in, просто GSC слов не бросает. Она всегда делает проекты до конца!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:29 | Сообщение # 95 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) По мне так вся 10 концовки помоему тупые. видно, что надуманные - вначале ребята старались, хотели придумать интересный сюжет, а потом лет через 5 им уже это надоело и они запихали те концовки которые в голову пришли. И задания недоработаны - иди в лабораторию X-5. Потом иди в лабораторию X-6.
|
|
| |
LOSTилиOMEN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:35 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| мне понравилась игра ! а самое хорошее что она РУССКАЯ! 9,9999 все - таки МАЛЕЙШИЕ но есть недочеты
Сообщение отредактировал LOSTилиOMEN - Среда, 30.04.2008, 16:35 |
|
| |
--CryS--
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:06 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kok@in) хотя первая полюбому лучше, потомучто на неё 6 лет ушло, а на эту всего 2 года это ещё ни о чём не говорит....тем более, что на разработку аддона много времени не потребуется...движок уже готов, вселенная Сталкера уже придумана, осталось только добавить новые уровни и немного поправить геймплей...
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:59 | Сообщение # 98 |
Ацкий Дэмон
| Первый сталкер вещь конеш рульная, хоть и многие отзываются негативно, если посмотреть на обещание создателей в интервью от ЛКИ то вторая будет лучше первой раза в 2.
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:19 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| Недели 2-е тому назад прошел! Прошел оч быстро!Добавлено (06.05.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (IvAnn) Первый сталкер вещь конеш рульная, хоть и многие отзываются негативно, если посмотреть на обещание создателей в интервью от ЛКИ то вторая будет лучше первой раза в 2. И тормозить наверное будет раза в 2!
Тадам
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:42 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Quote (SCOFIELD2882) И тормозить наверное будет раза в 2! не, тормозить будет не сильно (у меня точно! ) т.к. движок тотальной переработке не подвергнется...
|
|
| |