Stalker
|
|
Win32
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 14:17 | Сообщение # 1 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Как вам новая версия?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
Хороший человек
| версия? Если про игру то игра крутая, щас работаю над сайтом про неё в ближайшем будущем выложу в нет
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 07:01 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| Одним словом классная игра!!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:55 | Сообщение # 4 |
Nico_Bellic
| я про Чернобыльскую версию вроде Хед оф Чернобыль
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:18 | Сообщение # 5 |
Живёт у Других
| Игра прикольная уже прохожу , почти все на русском базарят, не зря так долго ждали
Эко в ролевой
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 16:02 | Сообщение # 6 |
Roger: Work Man
| Вообщето название Stalker не правильное а правильное S.T.A.L.K.E.R я играл не очень както вот текстуры супер нарисовали а сама игра непонравилась и тормозила причём проц у меня не загружался больше 30% или тупую верисю скачал или так у всех, я играл в 2215, 2245
МХПИ |forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 20:11 | Сообщение # 7 |
Fascinating!
| Прикольная игра:)сёня в прокате рубился.Животные там интересные)брат двоюродный говорит там видел как медведь кабана убивает)правда я такого не видал
|
|
| |
Cyborg
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:16 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| А мы таки сделали с Cerbe_RUS сайт всех желающих - милости просим Ксати игра охрененная !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:22 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| Я не верил что украинцы сделали,но когда сказали что за 10 лет то ето конечно:)
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 19:13 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Эта игрушка требует мощный процесор. Вот у меня она притормаживает, хоть и комп купил пол-года назад. А если поставить на максимальные параметры... Ёпт...
Сообщение отредактировал Kolyunya - Среда, 04.04.2007, 19:14 |
|
| |
Efim
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:02 | Сообщение # 11 |
В бункере
| блин никак один момент пройти не могу, на станции 18 после того как забрал докумнеты выйти не могу ("кто- то держит дверь")
У меня нет подписи!
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:42 | Сообщение # 12 |
Хороший человек
| Quote (Efim) | блин никак один момент пройти не могу, на станции 18 после того как забрал докумнеты выйти не могу ("кто- то держит дверь") | Ну я там проходил так: Там у стены где дверь слева в углу есть какая то клетка - ну я туда кинул гранату и все прошло - хотя может и не в клетке дело...
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:44 | Сообщение # 13 |
Roger: Work Man
| Kolyunya, нет разницы когда ты купил комп главно его начинка и к примеру можно купить видюху на 512мб и будут тормоза в гта вай сити а потому что у видюхи может быть слабый чипсет
МХПИ |forever
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:24 | Сообщение # 14 |
Хороший человек
| Quote (cerbe_rus) | Quote (Efim) блин никак один момент пройти не могу, на станции 18 после того как забрал докумнеты выйти не могу ("кто- то держит дверь") Ну я там проходил так: Там у стены где дверь слева в углу есть какая то клетка - ну я туда кинул гранату и все прошло - хотя может и не в клетке д | поправка.. там надо просто вынести аномалию..
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:08 | Сообщение # 15 |
Interpol
| вчера поставил себе игру зашибись сталкер жжот
Denial
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 09:35 | Сообщение # 16 |
Fascinating!
| Мне сказали что там нашли труп гордона из халфа:)
|
|
| |
|
Дрыст
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 22:44 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Игрушка просто супер
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
DEZMOND333
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 02:15 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| cerbe_rus, отличный сайт игре только мода "Lost" не ватает
Skate
|
|
| |
Chelsea2007
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 11:23 | Сообщение # 20 |
Vash the Stampede
| С.У.П.Е.Р
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:55 | Сообщение # 21 |
Fascinating!
| Я купил он пишет что нужен фалй прогачки два гига я поставил 3 и он всё равно так пишет
|
|
| |
requiem9
|
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:29 | Сообщение # 22 |
В бункере
| Ставил её себе, но тормозит не по-детски:( Вот как только апгрэйдю комп, поставлю и пройду её в первую очередь!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:37 | Сообщение # 23 |
Хороший человек
| Quote (requiem9) | Ставил её себе, но тормозит не по-детски:( Вот как только апгрэйдю комп, поставлю и пройду её в первую очередь!!! | жди патча 1.0003 - там обещают увеличение производительности на 15-20 %
|
|
| |
assasinmax
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:51 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R. Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна. Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок. Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R. Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции * Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC * Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA * Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок
|
|
| |
Stefen
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:24 | Сообщение # 25 |
На пляже
| очень жду)))
У меня нет подписи!
|