Стоит ли переходить на ОС Windows Vista?
|
|
|
|
SoaD
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:50 | Сообщение # 226 |
alone against all
Статус: Offline
| Нет!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:14 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется если железо позволяет то можно только если переходить то только на Ultimate
|
|
| |
|
Sunrider
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:40 | Сообщение # 229 |
В самолёте
| красиво, удобно, функционально! Поэтому да)
Sunrider ♥ ABSURD
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:58 | Сообщение # 230 |
A41A14A
| Скорее небо упадет, чем я сяду на этот драндулет под названием виста...вчера очередной раз в этом убедился...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:20 | Сообщение # 231 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) вчера очередной раз в этом убедился... что же случилось?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:26 | Сообщение # 232 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) что же случилось? Жрет многа и построена не удобно жутко...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:35 | Сообщение # 233 |
Сотрудник Dharma
| Я так думаю ты про оперативку? ставишь 4 гига и все пучком. А то что некоторые ставят висту на 1гб, а потом говорят, о, тупость, что так тормозит? это не проблема я считаю Quote (MityOK) удобно жутко... Ко всему привыкаешь...и сидеть 20 лет на хрюше не получиться
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 00:12 | Сообщение # 234 |
A41A14A
| Quote (Ashtray) Я так думаю ты про оперативку? ставишь 4 гига и все пучком. А то что некоторые ставят висту на 1гб, а потом говорят, о, тупость, что так тормозит? это не проблема я считаю У меня и есть ровно 4 гига. Quote (Ashtray) Ко всему привыкаешь...и сидеть 20 лет на хрюше не получиться Не хочу я привыкать к этому гемору....то куда на хп могу попасть нажатием 2х клавиш, попадаю на висте за 5...нафига оно мне надо. Пока хп пашет нету смысла менять никакого.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 00:37 | Сообщение # 235 |
I come back
| Quote (Sunrider) красиво, удобно, функционально! Поэтому да) Оно та красиво, но оперативы жрет очень много, надо миниум 3000 оперативы...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 07:51 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| Зато красивая
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 15:31 | Сообщение # 238 |
Searcher
| У меня три гигабайта оперативной памяти. Да, Windows XP экономила больше ресурсов, но и использовала только два гигабайта из трёх установленных (то есть не видела остальной объём вообще). Виста же, хоть и "ест" больше, может использовать все три, будучи даже 32-разрядной. Это было первым поводом перейти на Vista. Второй повод - внешний вид. Какие бы темы, программы для оформления графической оболочки (которые, кстати, должны находиться в той же самой памяти на протяжении всей работы ПК, "съедая" ещё какое-то количество мегабайт) я не ставил, для меня, по сравнению с Vista, XP - $#%@%#. А удобство... Мне поначалу тоже было не очень удобно и не привычно искать нужные компоненты и вообще оперировать с системой. Привык.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:34 | Сообщение # 239 |
Love each other
| Quote (Linus) Недавно купил себе дешёвый ноутбук Эйсер Эспаер с предустановленной Вистой. Вот этот косяк меня реально бесит! Встраивают и фиг снесёшь ! Quote (Linus) выглядит Виста отлично! Почти единственный +
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:48 | Сообщение # 240 |
Настоящий Джейкоб
| думаю не стоит
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Yura-Novikov
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:58 | Сообщение # 241 |
Ждёт спасателей
| хорошая система!!!!! думаю стоит переходить!!!
|
|
| |
Juliet_Burke
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:49 | Сообщение # 242 |
В бункере
| Думаю, стоит
|
|
| |
kolika
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:27 | Сообщение # 243 |
видит будущее
| хотите красоту навести- дак это и в хрюше возожно) достаточно поставить Vista Transformation Pack ( на сегодняшний день доступна 9ая версия, тем более freeware) На Висту думаю не стоит переходит так как в середине 2009 выйдет windows 7, сейчас уже доступна бета, которая уже быстрее висты(сам пробовал)
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:54 | Сообщение # 244 |
На корабле
| А у меня и Виста и XP
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:27 | Сообщение # 245 |
Dr.House
| Для многих этот вопрос отпал, так как последняя часть серии "GTA" не идет на ХР, вы конечно можете вспомнить то что гта идет на 3 сервис паке, но лично мне он не нравится
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:21 | Сообщение # 246 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (LOST-LOST) Оно та красиво, но оперативы жрет очень много, надо миниум 3000 оперативы... Не правда, 2Гб хватит, по крайней мере мне хватает и в ГТА4 сыграть (а она жрет 1.5 оперативки). Недавно новый комп приобрела, там была предустановлена Виста, сначала думала удалить и поставить ХР, а потом привыкла. Мне не нравится центр управления сетями, имхо крайне неудобно сделан. Боковая панель понравилась, хотя такую же могут сделать себе и пользователи ХР посредством стороннего ПО. Вобщем, если вам ее поставили, лучше пользуйтесь, потом несомненно привыкните.
Всё.
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:10 | Сообщение # 247 |
На корабле
| Olsiva, да, только с нетом долго возились...
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:29 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| если виста лицензионная, то можно поставить, но пиратскую не советую, ключики проверяют..... я её 2 раза ставил, но работала она не больше двух месяцев, после чего говорила, что ключик мой не подходит..... я не собираюсь платить за неё 5000р. лучше подожду 7!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:52 | Сообщение # 249 |
Кандидат
| Стоит Виста,всё норм,ток жаль оперативу прилично жрёт.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Palookaville
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:17 | Сообщение # 250 |
В бункере
| перешел на висту и чертовски рад .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА