Стоит ли переходить на ОС Windows Vista?
|
|
|
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:52 | Сообщение # 201 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (Outposts) не все еще проги есть под висту ... все проги со временем обновляються разработчиками, проблем не вижу, да и прошло уже полтора года
|
|
| |
Outposts
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:13 | Сообщение # 202 |
Ждёт спасателей
| ну вот када все проги будут которые ндо, тогда и перейдем, а пока на ХР, MooZon, а у тебя какая ОС
Основатель DHARMA
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:20 | Сообщение # 203 |
Coldplay
| Quote (Outposts) ну вот када все проги будут которые ндо ну для меня все проги уже есть Quote (Outposts) а у тебя какая ОС на новом компе ХР
|
|
| |
Outposts
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:48 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| MooZon, Не, я пока подожду, а потом все ровно перейду на ХР это не избежно будет. Добавлено (14.08.2008, 01:48) --------------------------------------------- MooZon, Поставил висту, по началу отстой, но потом выкачал как ты говорил SP1 весил около 1 ГБ. скажу тебе шустренько стало работать, пока мне нравиться, и прога стала то что мне нада.
Основатель DHARMA
|
|
| |
paladin2012
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:56 | Сообщение # 205 |
В самолёте
| На висту на висту нужно переходить,хотя бы потому что она безопасней хрюши
Напрасно вы Уинстона жизни решили, ваша милость,- нонешний день его рожденье было, вот оно как.
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:14 | Сообщение # 206 |
Ждёт спасателей
| XP намного надёжней висты,у висты только оформление красивое.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:24 | Сообщение # 207 |
Перемещает Остров
| Quote (DENIEL) XP намного надёжней висты,у висты только оформление красивое. Мужик ты че , Виста как раз надежнее ХР, она безопаснее. У XP единственное преимущество только что скорость работы быстрее. А по красоте и безопасности рулит ВИСТА.
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:38 | Сообщение # 208 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexMercer) У XP единственное преимущество только что скорость работы быстрее Зато какое Quote (AlexMercer) Виста как раз надежнее ХР, она безопаснее Может кто-нибудь разъяснить, чем же она настолько отличается по безопасности?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:49 | Сообщение # 209 |
Searcher
| Quote (Xelax) Может кто-нибудь разъяснить, чем же она настолько отличается по безопасности? Может. Ты должен подтверждать каждое потенциально опасное для системы действие, есть множество мест, куда и вовсе не зайти. Раньше из под обычного пользователя пакет MUI от Microsoft установить было вообще невозможно (имеется в виду скачал, запустил, кликнул раз - и готово) - некоторые файлы и папки изменять не разрешала система. Браузер IE7 - вообще отдельная песня. Однако все ненужные проверки действий можно отключить, активировав и зайдя в систему настоящим администратором, а не тем бесправным убожеством, которого просит создать Vista после установки. Однако её плюсы оказались для меня очень существенными: 32-битная Vista может адресовать все мои 3Gb оперативной памяти, в отличии от 32-битной XP, где потолок - 2Gb. Ещё один плюс - DX10.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:23 | Сообщение # 210 |
Соуп Мактавиш
| На висту стоит переходить. Так как она вовсём выигрывает. Ну дизайн висты само собой выигрывает ну и DX10 это естественно
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:26 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Outposts) Стоит ли переходить на ОС Windows Vista? мой ответ - нет! ХР была глючиной, а виста темболее...
|
|
| |
|
DENIEL
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:56 | Сообщение # 213 |
Ждёт спасателей
| Согласен
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:23 | Сообщение # 214 |
Searcher
| Quote (JuriO15) ХР была глючиной, а виста темболее... ...сказал пользователь Mac OS. У меня, по крайней мере, всё с точностью да наоборот...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:40 | Сообщение # 215 |
It's never easy
| нет
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:01 | Сообщение # 216 |
Кандидат
| Не стоит,подождем еще одну новую ОС.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:12 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| Quote (SerdaR) Не стоит,подождем еще одну новую ОС. Ну не думаю что Windows Vienna, будет безглючной. Хотя все равно тоже перейду на нее когда придет ее выход.Добавлено (07.10.2008, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (JuriO15) мой ответ - нет! ХР была глючиной, а виста темболее... А мы и не ожидали другого ответа от пользователя MAC Os.Добавлено (07.10.2008, 06:12) ---------------------------------------------
Quote (Erre_Deroy) 32-битная Vista может адресовать все мои 3Gb оперативной памяти, в отличии от 32-битной XP, где потолок - 2Gb. Ещё один плюс - DX10. Тоже самое и у меня!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:37 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| не нужно ... Vista полное Г ... ХП-ха гораздо лучше удобнее ... а если вам хочется Visty -- скачайте саму тему и все ...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:14 | Сообщение # 219 |
frozen twilight
| Мне сложно ответить, 5 лет пользовалась ХР - всё устраивало и особых проблем не было..Сейчас перешла на Visty и проблемы появились...нихрена программы не подберёшь Да и соображает что-то долго, хотя параметры компа очень высокие. Но по дизайну вторая гораздо лучше..)Да и удобнее как-то..)
bitch ♥
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:50 | Сообщение # 220 |
Searcher
| Quote (LostLife) скачайте саму тему и все ... Каждому, как говориться, своё. Я перешёл на Vista не из-за темы оформления (мне вообще привычно работать со стандартной схемой win98/2000). Считаю, что переходить же нужно только тогда, когда чётко понимаешь какие именно преимущества, в сравнении с предыдущей ОС, ты получаешь, и как ты их будешь использовать в дальнейшем.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:12 | Сообщение # 221 |
The Other
| Quote (LostLife) не нужно ... Vista полное Г ... ХП-ха гораздо лучше удобнее ... а если вам хочется Visty -- скачайте саму тему и все ... А как быть тем, у кого четырехъядерный процессор, 4 Гб оперативки и вюдюха под DX10?
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:09 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Erre_Deroy) ...сказал пользователь Mac OS. Quote (AlexMercer) А мы и не ожидали другого ответа от пользователя MAC Os. я становлюсь предсказуемым...
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 06:01 | Сообщение # 223 |
Перемещает Остров
| Quote (Linus) А как быть тем, у кого четырехъядерный процессор, 4 Гб оперативки и вюдюха под DX10? :) Да уж против этого не попрешь, и виста на сегоднешний день единственная ОС котрая может использовать DX10. (скоро с выходом Vienna будет DX11) Quote (JuriO15) я становлюсь предсказуемым... ну да, пользователь мака пишет в разделе о windows че нибудь хорошее
|
|
| |
volina
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:20 | Сообщение # 224 |
В самолёте
| Видео рол с конференции MicrosoftУ Microsoft для пользователей две новости - хорошая: техническая поддержка Windows XP продлена до 2014 года - плохая новость: переходить на Vista все равно придется.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:55 | Сообщение # 225 |
Watching Inside
| ну это вопрос превыкания, однозначно
Theres always a hidden meaning.