ASSASSIN`S CREED
|
|
Jack55
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:46 | Сообщение # 301 |
Jack M.D.
Статус: Offline
| Ну не знаю конечно твое дело, но лично я ее пол года ждал и мне очень понравилось.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 07:56 | Сообщение # 302 |
Coldplay
| NiKoTiN, ты даже не сделал ниодного убийства, чего там может понравиться то?
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:37 | Сообщение # 303 |
Jack M.D.
| Quote (MooZon) чего там может понравиться то? Ну для меня захватывающе было делать "Прыжок Веры" в первый раз в Масиафе, это еще до убийств. Ну, а убийства само собой.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
|
Deris777
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:35 | Сообщение # 306 |
В плену у Других
| Кто знает,почему в некоторых играх,когда идёт заставка,изображение как-то искажается?Примерно так,когда драйвер на видео не установлен.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:40 | Сообщение # 307 |
Searcher
| Quote (IRON_MAIDEN) что то даже на мин настройках он глючит у мну У меня на ноутбуке тоже была проблема - звук есть, а картинки нет. Решилось все запуском DX9-версии.
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:18 | Сообщение # 310 |
Fascinating!
| MooZon, ну вот и я спрашиваю если поставить то не будет глючить. а на амд лагает
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:19 | Сообщение # 311 |
Coldplay
| IRON_MAIDEN, а ты хочешь вытянуть игру на максимум? Проблема может быть не тока в проце
|
|
| |
|
|
Excel
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:47 | Сообщение # 314 |
Dr.House
| Quote (IRON_MAIDEN) если вместо амд 3200+ поставлю интел коре 2 то не будет лагать?) Смотря какой кор2
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:14 | Сообщение # 315 |
Fascinating!
| что то на новой системе у меня летает то летает но через 5 минут игры экран темнеет и усе. после нажатия альт ф4 экран закрывается и вся система пашет
|
|
| |
jeka17
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:20 | Сообщение # 316 |
На пляже
| Очень понравилась игра.Сперва я прям болел ею ,когда впервые увидел...но потом всё прошло.Так хочется поиграть в неё локализованную версию.
Смотрю *Герои*,*Тайны Смоллвилля* и *Клиника*
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:10 | Сообщение # 317 |
Fascinating!
| jeka17, у тебя что на английском? у нас все пиратки на русском языке. и говорят тоже
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:46 | Сообщение # 318 |
Coldplay
| Ubisoft подтвердили, что Assassin's Creed 2 в разработке Ubisoft подтвердили, что Assassin's Creed 2 в разработке, но компания пока не уверена, выйдет ли игра в канун праздников 2009 года Assassin’s Creed 2 в 18 веке Во время записи программы Bonus Round на GameTrailers, аналитик компании Wedbush Morgan Майкл Пачтер подтвердил, что Assassin’s Creed 2 будет перенесён с 1191 года "на несколько сотен лет вперёд", где-то в 1700 года. Пачтер думает, что французская революция могла бы быть отличным сетингом для игры.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:03 | Сообщение # 319 |
Dude
| Quote (MooZon) Ubisoft подтвердили, что Assassin's Creed 2 в разработке, но компания пока не уверена, выйдет ли игра в канун праздников 2009 года какая неожиданность после 6 млн проданных копийQuote (MooZon) Assassin’s Creed 2 в 18 веке Во время записи программы Bonus Round на GameTrailers, аналитик компании Wedbush Morgan Майкл Пачтер подтвердил, что Assassin’s Creed 2 будет перенесён с 1191 года "на несколько сотен лет вперёд", где-то в 1700 года. Пачтер думает, что французская революция могла бы быть отличным сетингом для игры. а вот это и правда неожиданно. такими темпами в третьей части будет играть уже в настоящем
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:05 | Сообщение # 320 |
Coldplay
| Quote (Melton) а вот это и правда неожиданно. такими темпами в третьей части будет играть уже в настоящем скорее в ближайшем будущем
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:07 | Сообщение # 321 |
Dude
| Quote (MooZon) скорее в ближайшем будущем ну я имел в виду то настоящее которое в игре
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:55 | Сообщение # 322 |
Jack M.D.
| Ну если подумать то история про Альтаира только часть основной истории: про Дезмонда, то есть персонаж в настоящем будет тот же. Но все таки хотелось бы дальше играть за привычного героя.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 05:47 | Сообщение # 323 |
Перемещает Остров
| Quote (Jack55) Ну если подумать то история про Альтаира только часть основной истории: про Дезмонда, то есть персонаж в настоящем будет тот же. Но все таки хотелось бы дальше играть за привычного героя. Думаю что дезмонда отложат на потом, а играть дадут за объекта-16. Тем более 1700 год (?!) ассассинов с стилетами не было в это время. Что Ubisoft там творит ? Жутко интересно.. .
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:11 | Сообщение # 324 |
Jack M.D.
| Будем ждать, а там псмотрим. Но все же хотелось бы узнать что будет дальше с Дезмондом.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:00 | Сообщение # 325 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) Во время записи программы Bonus Round на GameTrailers, аналитик компании Wedbush Morgan Майкл Пачтер подтвердил, что Assassin’s Creed 2 будет перенесён с 1191 года "на несколько сотен лет вперёд", где-то в 1700 года. Пачтер думает, что французская революция могла бы быть отличным сетингом для игры. чето, не дружит, аналитик с историей, француская революция, начилась в 1789 году со взятия Бастилии
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |