Трансформеры (2007)
|
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 10:59 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| год 2007 страна США слоган «Наш мир. Их война» режиссер Майкл Бэй сценарий Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джон Роджерс продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Йен Брюс, ... оператор Митчел Амундсен композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, триллер бюджет $150 000 000 сборы в США $319 246 193 сборы в мире + $389 026 388 = $708 272 581 сборы в России $15 284 050 DVD в США $279 543 666 премьера (мир) 12 июня 2007 премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» релиз на Blu-Ray 28 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 140 мин. В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!» В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Тайриз Гибсон Рэйчел Тейлор Энтони Андерсон Джон Войт Джон Туртурро Майкл О’Нил Кевин Данн
Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 09.05.2007, 11:02 |
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:29 | Сообщение # 51 |
Mundus sensibilis
| Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Схожу еще раз. Диалоги, юмор-прописано идеально. Парень-просто классный, у него такая человеческая, нормальная и со здравой долей юмора реакция на все происходящее-только поучиться. Музыка в фильме...-качаю саундтрек, в общем. Фильм с ясным сюжетом и четким делением на плохих и хороших (мне этого уже как-то не хватало ), тут даже американский спецназ и его командование работают слаженно, четко, с взаимопомощью и взаимопониманием (как же ж я соскучилась по такому вот безтараканному изображению событий в общем и спецназа в частности!). Трансформеры... Прикольные ребята, одна сцена, в которой они в саду прячутся от родителей Сэма дорогого стоит. У меня очень много эмоций по поводу фильма и все эмоции сплошь положительные! Это кино дает такой заряд оптимизма и хорошего настроения, какого я не получала от фильмов уже давно. Сходите, посмотрите, вы не пожалеете ни минуты, проведенной в кинозале!!!!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:57 | Сообщение # 52 |
На корабле
| Хорошо что 2 часть будет )) Nokia оживут ))
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
|
|
|
milanello
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:26 | Сообщение # 56 |
ACMilan fan
| фильм отпад.смотрел в кинотеатре.ещё раз хочу пойти. фильм самый лучший из всех премьер вышедших за последнии несколько лет
LP and ACMilan forever and навеки
|
|
| |
Терминатор
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:14 | Сообщение # 57 |
В самолёте
| ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:11 | Сообщение # 58 |
Gold Champion
| Уже официально известно что будут "Трансформеры 2"
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Терминатор
|
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:35 | Сообщение # 59 |
В самолёте
| Я знаю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 01:40 | Сообщение # 60 |
Mundus sensibilis
| Quote (Stivi) Уже официально известно что будут "Трансформеры 2" в 2009г. Режиссер - Майкл Бэй. Ура.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Дрыст
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 06:36 | Сообщение # 61 |
На корабле
| УРАА !
Пью Пиво живу красиво
|
|
| |
milanello
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:01 | Сообщение # 62 |
ACMilan fan
| ура.я лбязательно пойду
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:22 | Сообщение # 63 |
Gold Champion
| Quote (Jozephine) в 2009г. Режиссер - Майкл Бэй. Ура. ага,быстро так.Для сравнения все части Крепкого орешка снимали немного немало 17 лет!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
milanello
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:20 | Сообщение # 64 |
ACMilan fan
| ну первые 3 части сняли быстро.это 4 уже потом придумали
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:38 | Сообщение # 65 |
Gold Champion
| milanello, крепкий орешек сняли в 1988 Крепкий орешек -2 сняли в 1990 Крепкий орешек - 3 сняли в 1995. То есть не 17 лет,а почти 20!
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:41 | Сообщение # 66 |
Love_oRi
| Фильм - один из лучших, которые я видела в последее время. Спецэффекты просто супер, да и сюжет интересный!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
ROCK
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:43 | Сообщение # 67 |
На корабле
| а вот человека паука три части сняли за 5 лет!!!!!!!!
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:30 | Сообщение # 68 |
Gold Champion
| Трейлер "Трансформеров"
|
|
| |
milanello
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:40 | Сообщение # 69 |
ACMilan fan
| Quote (lerastrekoza) Фильм - один из лучших, которые я видела в последее время. Спецэффекты просто супер, да и сюжет интересный! полностью согласен
|
|
| |
-Вероника-
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:54 | Сообщение # 70 |
В бункере
| Мне фильм очень понравился и спецэффекты..вообще классный фильм
Жизнь прекрасна,как не крути!! Надо любить жизнь :)
|
|
| |
milanello
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:58 | Сообщение # 71 |
ACMilan fan
| Quote (Stivi) крепкий орешек сняли в 1988Крепкий орешек -2 сняли в 1990Крепкий орешек - 3 сняли в 1995.То есть не 17 лет,а почти 20! где 20? первые 3 части сняли бысто а 4 через 12 лет после 3
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:24 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Оооооооо..какдолго ждал я премьеры этого фильма...Смотрел на одном издыхании...ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ...просто вау(эмоции)...Оптимус Прайм-лучше всех...Автоботы-рулеZZZ!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:29 | Сообщение # 73 |
Fascinating!
| Классный фильм,спецэффект рульные).Прикалоло когда негр который тачки продавал позвал маму а она ему палец показала)и когда спецназ залез к неграм в хату а толстый самый через стекло пробежал и в бассейн со спецназовцем)Ещё отец Сэма с его тропинкой)Когда Сэм сказал чтобы они по тропинке шли)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:30 | Сообщение # 74 |
Gold Champion
| Quote (milanello) где 20? первые 3 части сняли бысто а 4 через 12 лет после 3 я говорю про весь фильм
|
|
| |
Angel11
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:02 | Сообщение # 75 |
На пляже
| Суперский фильм! Концовочка клевая,короче будем ждать сиквела!
Jate
|
|
| |