Трансформеры (2007)
|
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 10:59 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| год 2007 страна США слоган «Наш мир. Их война» режиссер Майкл Бэй сценарий Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джон Роджерс продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Йен Брюс, ... оператор Митчел Амундсен композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, триллер бюджет $150 000 000 сборы в США $319 246 193 сборы в мире + $389 026 388 = $708 272 581 сборы в России $15 284 050 DVD в США $279 543 666 премьера (мир) 12 июня 2007 премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» релиз на Blu-Ray 28 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 140 мин. В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!» В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Тайриз Гибсон Рэйчел Тейлор Энтони Андерсон Джон Войт Джон Туртурро Майкл О’Нил Кевин Данн
Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 09.05.2007, 11:02 |
|
| |
maxmeister
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 07:51 | Сообщение # 101 |
На пляже
| фильм очень классный саунды потресающие
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Inventor-21
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:54 | Сообщение # 102 |
На пляже
| Полностью согласен с maxmeister'ом! Здоровский фильм, впечетляющие спецэффекты и крутые саундтреки! Жду 2-й фильм!
Невозможное - возможно!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:57 | Сообщение # 103 |
Один из Шестёрки
| Присоединяюсь фильм обалденный!!
I belive in island
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:02 | Сообщение # 104 |
Enjoy The Silence
| Фильм просто супер. Я давно не испытывала таких ощущений от кино. К тому же, в конце фильма играет моя любимая песня What I've Done. Даже уходить из кинозала не хотелось. Рекомендую
Сообщение отредактировал Nightblood - Пятница, 21.03.2008, 20:03 |
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 19:22 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Фильм неплохой, очень хороший...Графика и спецэффекты- супер!!!!
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:04 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| DiM@RiK, там жаль что только почти вё время самих трансформеров откуда-то снизу показывают, а не во весь рост...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:40 | Сообщение # 107 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) там жаль что только почти вё время самих трансформеров откуда-то снизу показывают, а не во весь рост... В том и фишка - чтобы показать во весь рост - надо показывать издалека, а если покажешь издалека - будут упреки в том, что мелкие детали не круто прорисованы, потому они близко и не показывают)... А они сделали так, что хрен придерешься)...
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:44 | Сообщение # 108 |
Dreamer
| Quote (Nightblood) К тому же, в конце фильма играет моя любимая песня What I've Done не только в конце.) еще в машине чувака-Шайа-Ла-Бафа. а в комнате у него постер Линкин Парка.) вообще, помню, фильм я и без того ждала, но когда услышала в тизере песню What I/ve Done, окончательно задолбала семью Трансформерами) Quote (pusycat) Фильм на любителя компьютерных игр я их ненавижу всей душой.))
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:51 | Сообщение # 109 |
Перемещает Остров
| RAIN_MAN, всё равно как-то неочень смотрится... а в целом ничего
|
|
| |
appolik
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 04:24 | Сообщение # 110 |
На корабле
| а мне очень понравился! классный фильм, сразу видно, что делали с энтузиазмом и душой
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 19:45 | Сообщение # 112 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) всё равно как-то неочень смотрится... а в целом ничего Глядишь к сиквелу они чего-нибудь придумают и все будет супер)...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:01 | Сообщение # 113 |
Сотрудник Dharma
| Один из моих любимых фильмов.Ждал полтора месяца, когда выйдет лицензия.
Сообщение отредактировал Raman - Среда, 09.04.2008, 20:47 |
|
| |
|
Makc256
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:07 | Сообщение # 115 |
It's never easy
| Смотрел не в кинотеатре,да еще и качество не супер было.Может быть из-за этого фильм не очень понравился.Та же фигня и с Крепким Орешком.В кинотеатре ощущения наверняка другие.А в целом Трансформеры-детский сад,с бредовым сюжетом,с отсутсвием каких-то интересных моментов.Детский сад,но со спецэффектами высшего класса.Поэтому фильм и берет свое.
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:21 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Мне он понравился.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:28 | Сообщение # 117 |
марая данность
| Понравился!!!Хотя я такое кино не очень люблю!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:33 | Сообщение # 118 |
Nihilus
| Бездушное кино с отличными спцеэффектами ориентированный на молодежь, дорогой голливудский блокбастер, не понравился посваил бы 6 из 10
the alchemist's dream
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:50 | Сообщение # 119 |
Coldplay
| Quote (Glass) ориентированный на молодежь, дорогой голливудский блокбастер Хм, если тебе 16 лет то ты не молодежь???? Лично мне понравился, хотя да, этот типичный фильм Майкла Бэя, но его приятно смотреть)))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:58 | Сообщение # 120 |
Nihilus
| На некоторые сцены смотрять прияна, да это правда, но в целом хромает
the alchemist's dream
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:56 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) этот типичный фильм Майкла Бэя, но его приятно смотреть))) я вобще его первый фильм посмотрел, но вцелом ничего... раздражает только одно, что вид у трансов откуда-то с ног.
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:15 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kok@in) раздражает только одно, что вид у трансов откуда-то с ног. да что ты прикопался к этому виду из под ног??? RAIN_MAN тебе кажется уже всё объяснил... в целом фильм очень классный! вся эта прорисовка трансформеров - красота... тем более я их смотрел в кинотеатре ))) да и саундтрек подобрали удачно!
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:24 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) вся эта прорисовка трансформеров - красота... ну прорисовка то и классная, но ракурсы непривычные...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:29 | Сообщение # 124 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) но ракурсы непривычные... ЕЙ опять за старое, ну обьяснили что сделано чтобы роботы кактусами не казались Я как то вообще на это не обращал внимание.....
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:24 | Сообщение # 125 |
Forever Yours
| Quote (Glass) Бездушное кино с отличными спцеэффектами ориентированный на молодежь, дорогой голливудский блокбастер, не понравился посваил бы 6 из 10 "Форрест Гамп" у тебя бездушный, тут то же самое (хотя тут это верно, но посмеяться точно можно)... Может у кого-то души нет просто?... Quote (Kok@in) раздражает только одно, что вид у трансов откуда-то с ног. Quote (--CryS--) да что ты прикопался к этому виду из под ног??? RAIN_MAN тебе кажется уже всё объяснил... Опа, круто)))... А я только хотел сказать, что уже про это писал)))... Quote (--CryS--) вся эта прорисовка трансформеров - красота... тем более я их смотрел в кинотеатре ))) да и саундтрек подобрали удачно! Согласен)... И динамика бешеная - каждую секунду что-то происходит, если уж не стреляют в кадре, то что-то смешное, ну или Меган Фокс))))))) ... Quote (MooZon) Я как то вообще на это не обращал внимание..... Кстати да, как-то не до этого было)... Сооовсем, каждую секунду что-то происходит - не до того, чтобы смотреть - кого и как между ног показывают)...
|
|
| |