Трансформеры (2007)
|
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 10:59 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| год 2007 страна США слоган «Наш мир. Их война» режиссер Майкл Бэй сценарий Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джон Роджерс продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Йен Брюс, ... оператор Митчел Амундсен композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, триллер бюджет $150 000 000 сборы в США $319 246 193 сборы в мире + $389 026 388 = $708 272 581 сборы в России $15 284 050 DVD в США $279 543 666 премьера (мир) 12 июня 2007 премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» релиз на Blu-Ray 28 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 140 мин. В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!» В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Тайриз Гибсон Рэйчел Тейлор Энтони Андерсон Джон Войт Джон Туртурро Майкл О’Нил Кевин Данн
Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 09.05.2007, 11:02 |
|
| |
|
|
Excel
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:09 | Сообщение # 153 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) остальное у меня переодически на аватарах встречается)) буду ждать , обожаю меган фокс
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:22 | Сообщение # 154 |
frozen twilight
| Quote (Excel) обожаю меган фокс тоже моя любимая актриса да и с моим любимым ЛаБафом они круто смотрятся
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:43 | Сообщение # 155 |
Dr.House
| Да тоже нравиться ЛаБеф, классный актер, в "Бобби" здорово сыграл и в "Кладе"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:41 | Сообщение # 156 |
frozen twilight
| Quote (Excel) Да тоже нравиться ЛаБеф, классный актер, в "Бобби" здорово сыграл и в "Кладе" Мне в Индиане понравился А вообще на очереди Паранойя стоит с ним
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:21 | Сообщение # 157 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) А вообще на очереди Паранойя стоит с ним :) Я кстати так и не смотрел ее)... А в "Трансформерах" он мне больше всего понравился)))...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:38 | Сообщение # 159 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) да еще какую девчонку себе отхватил))) О да, повезло, молодец)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:55 | Сообщение # 160 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) О да, повезло, молодец))) ты еще видео смотрел по фильму?
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:15 | Сообщение # 161 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) ты еще видео смотрел по фильму? Да смотрел конечно, только уже довольно давно все)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:03 | Сообщение # 162 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) А вообще на очереди Паранойя стоит с ним Фильм мне понравился, а ЛаБаф в нём ещё больше Очень хорошо сыграл Quote (AkvaMarin) тоже моя любимая актриса А я её кроме Трансформеров видела только в одном фильме, но это было давно и лучше я не буду говорить в каком Quote (AkvaMarin) У него роль хорошая тут angel вроде бы парень-неудачник, а потом супер-бой да еще какую девчонку себе отхватил)))Герой одним словом Классика
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:52 | Сообщение # 163 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А я её кроме Трансформеров видела только в одном фильме, но это было давно и лучше я не буду говорить в каком Наверно "Солнечные каникулы" с Олсенами Плохо помню этот фильм) Люблю классику
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:33 | Сообщение # 164 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Наверно "Солнечные каникулы" с Олсенами Плохо помню этот фильм) Точно Она там играла противную богатую задавалу, которая пыталась отбить парня у одной из сестёр
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:57 | Сообщение # 165 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) ТочноОна там играла противную богатую задавалу, которая пыталась отбить парня у одной из сестёр ей под внешность эта роль подходит))Брюнетка с холодными голубыми глазами)настоящая стерва
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:39 | Сообщение # 166 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) ей под внешность эта роль подходит))Брюнетка с холодными голубыми глазами)настоящая стерва :p Угу))) Роковая красавица
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:45 | Сообщение # 167 |
Знает все тайны Острова
| Круто оффтопим
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:53 | Сообщение # 168 |
frozen twilight
| Серёга, Тема называется Трансформеры...тут обсуждаем всё начиная от самой картины и заканчивая актёрами..оффтопа нет
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:09 | Сообщение # 169 |
Знает все тайны Острова
| Серьёзно чтоли. Значит если я хочу обсудить здесь другие роли ЛаБафа или Меган Фокс, ну и режиссёрские работы Майкла Бэя в придачу, то мне здесь писать или как.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:30 | Сообщение # 170 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) режиссёрские работы Майкла Бэя Армагеддон
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:19 | Сообщение # 171 |
want to sweet one
| а когда 2ые Трансформеры будут??
pokinul site**
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:44 | Сообщение # 172 |
Coldplay
| Quote (Spartacus) а когда 2ые Трансформеры будут?? обсуждение здесь
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:04 | Сообщение # 173 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Серьёзно чтоли. Значит если я хочу обсудить здесь другие роли ЛаБафа или Меган Фокс, ну и режиссёрские работы Майкла Бэя в придачу, то мне здесь писать или как. Серьезно. Если все это будет какое-то отношение иметь к "Трансформерам", к примеру если сравнивать будешь что-то с "Трансформерами". А что до Меган - девушки обсуждали еще одну ее роль, а больше вроде как у нее и нет широко известных ролей, а создавать тему "Еще одна роль Меган Фокс" как-то глупо немного)... Вот будет у нее еще пара приличных ролей - лично прям создам такую тему, о Меган, если Марина меня не опередит)... Quote (AkvaMarin) Наверно "Солнечные каникулы" с Олсенами ;) А вообще круто, я даже не знал, что она где-то кроме "Трансформеров" светилась))) Может когда-нибудь доберусь до этого фильма, потому как в "Трансформерах" она просто супер Не зря после фильма она сразу попала в кучу списков типа "40 самых сексуальных актрис")...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:58 | Сообщение # 174 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Вот будет у нее еще пара приличных ролей - лично прям создам такую тему, о Меган, если Марина меня не опередит)... я оставлю это право за тобой)) Вот Шайа подрастёт как актер, снимется еще в паре фильмов, тогда я про него создам))считай всё поделили Quote (RAIN_MAN) А вообще круто, я даже не знал, что она где-то кроме "Трансформеров" светилась))) Я её там очень плохо помню надо бы тоже пересмотреть Quote (RAIN_MAN) Не зря после фильма она сразу попала в кучу списков типа "40 самых сексуальных актрис")... В FHT она уже первая Quote (RAIN_MAN) Может когда-нибудь доберусь до этого фильма, потому как в "Трансформерах" она просто супер Да, да и еще раз да...пересмотрел фильм я лишний раз в этом убедилась))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:06 | Сообщение # 175 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) я оставлю это право за тобой)) Вот Шайа подрастёт как актер, снимется еще в паре фильмов, тогда я про него создам))считай всё поделили Договорились))) Quote (AkvaMarin) Я её там очень плохо помню x надо бы тоже пересмотреть Я вообще не помню, мне проще Quote (AkvaMarin) В FHT она уже первая Неудивительно, ага) Quote (AkvaMarin) Да, да и еще раз да...пересмотрел фильм я лишний раз в этом убедилась)) Только из-за нее стоило бы пересматривать)
|
|
| |