Трансформеры (2007)
|
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 10:59 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| год 2007 страна США слоган «Наш мир. Их война» режиссер Майкл Бэй сценарий Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джон Роджерс продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Йен Брюс, ... оператор Митчел Амундсен композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, триллер бюджет $150 000 000 сборы в США $319 246 193 сборы в мире + $389 026 388 = $708 272 581 сборы в России $15 284 050 DVD в США $279 543 666 премьера (мир) 12 июня 2007 премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» релиз на Blu-Ray 28 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 140 мин. В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!» В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Тайриз Гибсон Рэйчел Тейлор Энтони Андерсон Джон Войт Джон Туртурро Майкл О’Нил Кевин Данн
Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 09.05.2007, 11:02 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:00 | Сообщение # 201 |
frozen twilight
| Quote (Beautiful_Helen) что я и делаю! а вместе ждать веселее ах... такой душевный фильм нас тут 3 таких ненормальных новую новость читала?
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:24 | Сообщение # 202 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) нас тут 3 таких ненормальных x И хто такие, почему не знаю?))) Quote (AkvaMarin) новую новость читала? Чего за новость?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:11 | Сообщение # 203 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Тогда спешал фор ю я поставлю их с Шайей Неее, Шайю спешиал фор ми поставь Добавлено (05.08.2008, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) нас тут 3 таких ненормальных Какие нехорошие Меня забыли Я тоже жду
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:56 | Сообщение # 204 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) И хто такие, почему не знаю?))) не знает он..ну да,ну да.. Quote (RAIN_MAN) Чего за новость? которую ты выложил)) Quote (Мистерия) Неее, Шайю спешиал фор ми поставь зачем я только сказала..))ладно ждите)скоро поставлю Quote (Мистерия) Какие нехорошие Меня забыли Я тоже жду ладно,тогда еще ты и МузончеГ
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:19 | Сообщение # 205 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) зачем я только сказала..))ладно ждите)скоро поставлю Давай) У них там с Мэг не появилось случайно новых фото? Quote (AkvaMarin) ладно,тогда еще ты и МузончеГ angel Ну куда мы без него
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:23 | Сообщение # 206 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Давай) У них там с Мэг не появилось случайно новых фото? могу сюда кинуть их фотосессию фотки Мэг только из Тела Дженнифер есть))но вряд ли их можно сюды выкладывать)а вот Шайи могу посмотреть) Quote (Мистерия) Ну куда мы без него семейство почти в полном сборе))Инну сюда бы еще
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:27 | Сообщение # 207 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) могу сюда кинуть их фотосессию angel фотки Мэг только из Тела Дженнифер есть))но вряд ли их можно сюды выкладывать)а вот Шайи могу посмотреть) Я видела их фотосессию, если ты эту имеешь ввиду Она одна? Из Тела Дженнифер видела только фотки со съёмок - такие откровенные Quote (AkvaMarin) семейство почти в полном сборе))Инну сюда бы еще Сомневаюсь, что она в этой теме
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:33 | Сообщение # 208 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Я видела их фотосессию, если ты эту имеешь ввиду Она одна? вообще их вроде 2)одна где они на белом фоне,а вторая на тёмном)...думаю, та которая на белом симпатичнее Quote (Мистерия) Из Тела Дженнифер видела только фотки со съёмок - такие откровенные ага, не думаю что стоит их сюда выставлять))кто захочет, посмотрит тут Quote (Мистерия) Сомневаюсь, что она в этой теме так надо ей сказать что такая тема существует..
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 02:31 | Сообщение # 209 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) :D не знает он..ну да,ну да.. Quote (AkvaMarin) которую ты выложил)) Опа))) Quote (Мистерия) такие откровенные Самое то))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:28 | Сообщение # 210 |
frozen twilight
| я заблудилась Quote (AkvaMarin) кто захочет, посмотрит тут кстати тут еще цветочки))ягодки на её сайте есть))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:26 | Сообщение # 211 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) вообще их вроде 2)одна где они на белом фоне,а вторая на тёмном)...думаю, та которая на белом симпатичнее angel Мне тоже на белом больше нравится Quote (AkvaMarin) ага, не думаю что стоит их сюда выставлять))кто захочет, посмотрит тут Ага, я эти и имела ввиду Там же ещё Адам Броди Жду этот фильм!!! Quote (RAIN_MAN) Самое то)) Тебе низя смотреть Quote (AkvaMarin) кстати тут еще цветочки))ягодки на её сайте есть)) Скинь мне в ЛС ссылку на её сайт плиз
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:31 | Сообщение # 212 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ага, я эти и имела ввиду Там же ещё Адам Броди Жду этот фильм!!! Мне он там по фоткам не понравился.. какого-то мажора играть будет, или жертву Quote (Мистерия) Скинь мне в ЛС ссылку на её сайт плиз кинула) Quote (Мистерия) Мне тоже на белом больше нравится Вот именно она и основная))к премьере делалась
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:47 | Сообщение # 213 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Мне он там по фоткам не понравился.. какого-то мажора играть будет, или жертву А я видела только те фотки с кинопоиска, там ничего не понятно)) Quote (AkvaMarin) Вот именно она и основная))к премьере делалась Ко вторым Трансформерам наверняка новая будет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:00 | Сообщение # 214 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А я видела только те фотки с кинопоиска, там ничего не понятно)) Мне его костюм не понравился Quote (Мистерия) Ко вторым Трансформерам наверняка новая будет Угу,только ждать еще прилично)))но там думаю пооткровеннее будет всё-таки нам горяченькие кадры обещают во 2))
bitch ♥
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:59 | Сообщение # 217 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ты женат :o x Ну и? Че ж мне, ТВ даже не смотреть теперь? Я ж не встречаться с ней пойду)))...
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:48 | Сообщение # 219 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) всё-таки нам горяченькие кадры обещают во 2 В ожидании чуда ...
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:17 | Сообщение # 220 |
frozen twilight
| Quote (Excel) В ожидании чуда ... Это надо было еще в первой показать... рейтинг выше был.
bitch ♥
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:56 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Первая часть понравилась,жду вторую с нетерпением!
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:02 | Сообщение # 223 |
Радужная
| я чесн скажу,смотрела только из-за Шайи ЛаБафа))но жду вторую часть)
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:05 | Сообщение # 224 |
Knight of Cydonia
| Quote (ФОБочка) но жду вторую часть) там ещё и вторая будет?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:05 | Сообщение # 225 |
просто ангел
| У меня глаза на лоб полезли, когда увидела, что mazurina тут отписалась Quote (mazurina) Ну и длинная и неинтересная фигня x x x УжОс x Отличный фильм Quote (mazurina) Меган Фокс не показала никакого таланта x К сожалению Я так думаю покажет ещё, первая крупная работа Quote (mazurina) Единственный плюс фильма: частые драки роботов, А для меня главный плюс Ла Баф, обожаю его героя
|
|
| |