Трансформеры (2007)
|
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 09.05.2007, 10:59 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| год 2007 страна США слоган «Наш мир. Их война» режиссер Майкл Бэй сценарий Роберто Орси, Алекс Куртцман, Джон Роджерс продюсер Кенни Бейтс, Майкл Бэй, Йен Брюс, ... оператор Митчел Амундсен композитор Стив Яблонски жанр фантастика, боевик, триллер бюджет $150 000 000 сборы в США $319 246 193 сборы в мире + $389 026 388 = $708 272 581 сборы в России $15 284 050 DVD в США $279 543 666 премьера (мир) 12 июня 2007 премьера (РФ) 4 июля 2007, «UPI» релиз на Blu-Ray 28 апреля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 140 мин. В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!» В главных ролях: Шайа ЛаБаф Меган Фокс Джош Дюамель Тайриз Гибсон Рэйчел Тейлор Энтони Андерсон Джон Войт Джон Туртурро Майкл О’Нил Кевин Данн
Сообщение отредактировал INDIGO - Среда, 09.05.2007, 11:02 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:11 | Сообщение # 176 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Я вообще не помню, мне проще отмазался,да? я этот фильм смотрела в лохматом году...точно помню что играла она местную зазнобу)) Quote (RAIN_MAN) Неудивительно, ага) осталось другие рейтинги взять и вот вам новая икона стиля вот так звёздами и становятся Quote (RAIN_MAN) Только из-за нее стоило бы пересматривать) эм..может...но я больше соскучилась по спецэффектам
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:18 | Сообщение # 177 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) отмазался,да? я этот фильм смотрела в лохматом году...точно помню что играла она местную зазнобу)) А то)))... Может как-нить и доберусь до него Quote (AkvaMarin) осталось другие рейтинги взять и вот вам новая икона стиля вот так звёздами и становятся Ну еще бы, с ее-то данными)... Quote (AkvaMarin) эм..может...но я больше соскучилась по спецэффектам B) Да мне "Особо опасного" хватило пока))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:23 | Сообщение # 178 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А то)))...Может как-нить и доберусь до него Мы как раз на прошлой странице обсуждали что с её внешностью эта роль самое оно))) Quote (RAIN_MAN) Ну еще бы, с ее-то данными)... что есть-того не отнимешь))) Quote (RAIN_MAN) Да мне "Особо опасного" хватило пока)) Меня ждёт в воскресенье 100%...
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:32 | Сообщение # 179 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Мы как раз на прошлой странице обсуждали что с её внешностью эта роль самое оно))) Ага, я читал)... Quote (AkvaMarin) что есть-того не отнимешь))) Ну это как сказать)) Но пока у нее все это есть))) Quote (AkvaMarin) Меня ждёт в воскресенье 100%... angel Вот и будут тебе спецэффекты)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:48 | Сообщение # 180 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Ну это как сказать)) Но пока у нее все это есть))) а куда пропасть-то может? прибавиться путем закачки силикона да, а вот исчезнуть...у меня сомнения Quote (RAIN_MAN) Вот и будут тебе спецэффекты))) постараюсь выйти из кинотеатра с закрытым ртом
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:32 | Сообщение # 181 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) а куда пропасть-то может? прибавиться путем закачки силикона да, а вот исчезнуть...у меня сомнения Ну я ж не только о формах говорю)... Вообще, обо всем в целом, лицо там и т.п.)... Мало ли - сопьется она там или еще чего, всякое бывает Quote (AkvaMarin) постараюсь выйти из кинотеатра с закрытым ртом :D Это кстати вряд ли, особенно после последней сцены)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:28 | Сообщение # 182 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Ну я ж не только о формах говорю)... Вообще, обо всем в целом, лицо там и т.п.)... Мало ли - сопьется она там или еще чего, всякое бывает Эээ...вот этого не нужно.Я конечно понимаю что есть звёздная болезнь и другие тараканы,но портить себе жизнь не стоит. Quote (RAIN_MAN) Это кстати вряд ли, особенно после последней сцены)... всё..всё, не рассказывай
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:53 | Сообщение # 184 |
frozen twilight
| Quote (Excel) Меган Фокс одна из причин пойти на продолжение трансформеров а для кого-то Шайа ЛаБаф и Джош Дюмел
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:26 | Сообщение # 186 |
frozen twilight
| Quote (Excel) у всетаки на ЛаБафа мне будет менее приятно, смотреть чем на Фокс , но тем неменее на ЛаБафа я готов посмотреть.... Это чисто эстетически)))Тебе Мэган-мне Шайа Quote (Excel) P.S. хорошая ава пасиб)))
bitch ♥
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:01 | Сообщение # 187 |
На корабле
| Скоро будет вторая часть!!!
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:07 | Сообщение # 188 |
Dr.House
| Quote (Ozai) Скоро будет вторая часть!!! ДА?? фильм, как предполагается выйдет 24 июня будущего года так что комуто скоро, кому то нет
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:09 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| а мне и первая не очень понравилась надеюсь вторая будет лучше
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 22:08 | Сообщение # 190 |
В бункере
| мне понравился фильм,особенно джорж дюамел капитан леннокс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 04:18 | Сообщение # 191 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Эээ...вот этого не нужно.Я конечно понимаю что есть звёздная болезнь и другие тараканы,но портить себе жизнь не стоит. x Ну это конечно, но некоторые ведь портят... Quote (AkvaMarin) всё..всё, не рассказывай angel Молчу я, молчу)) Quote (Excel) ну всетаки на ЛаБафа мне будет менее приятно, смотреть чем на Фокс , но тем неменее на ЛаБафа я готов посмотреть.... Согласен, у меня точно так же)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:17 | Сообщение # 192 |
frozen twilight
| Quote (Ozai) Скоро будет вторая часть!!! Quote (Excel) ДА?? Держите меня.... Quote (Excel) фильм, как предполагается выйдет 24 июня будущего годатак что комуто скоро, кому то нет Млин, я ожида увидеть его в мае... Хотя мне уже пофиг...главное чтобы вышел и не подкачал, а так месяцем раньше,месяцем позже Quote (RAIN_MAN) Ну это конечно, но некоторые ведь портят... И это никак не говорит о наличии мозгов..)
bitch ♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:17 | Сообщение # 193 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) главное чтобы вышел Съемки уже идут может быть они даже закочаться в декабре, а дальше монтаж и фильм готов, а дальше билеты в кино, попкорн и удовольствие
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:49 | Сообщение # 194 |
неприкасаема
| мне фильм оочень понравился...жду 2-ю часть
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:19 | Сообщение # 195 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) И это никак не говорит о наличии мозгов..) Несомненно, скорее наоборот))...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:47 | Сообщение # 196 |
frozen twilight
| Quote (Excel) Съемки уже идут может быть они даже закочаться в декабре, а дальше монтаж и фильм готов, а дальше билеты в кино, попкорн и удовольствие Как всегда мне скоро уже сниться будет 2-я часть Quote (RAIN_MAN) Несомненно, скорее наоборот)).. не говорит))кароче мы друг друга поняли))
bitch ♥
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:13 | Сообщение # 198 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) Как всегда мне скоро уже сниться будет 2-я часть Марин, глядя на твою прелестную аву, мне тоже будет сниться Quote (Zhai) очень понравился фильм))хочу посмотреть вторую часть я уже тоже хочу прям дождаться не могу поскорей бы уж
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:45 | Сообщение # 199 |
frozen twilight
| Quote (Beautiful_Helen) Марин, глядя на твою прелестную аву, мне тоже будет сниться Тогда спешал фор ю я поставлю их с Шайей Quote (Beautiful_Helen) я уже тоже хочу прям дождаться не могу поскорей бы уж ради этого фильма можно и год подождать
bitch ♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:44 | Сообщение # 200 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) Тогда спешал фор ю я поставлю их с Шайей буду ждать Quote (AkvaMarin) ради этого фильма можно и год подождать что я и делаю! а вместе ждать веселее ах... такой душевный фильм
|
|
| |