Майкл Джексон: Вот и всё
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна США режиссер Кенни Ортега оператор Кевин Мазур жанр документальный, музыка премьера (мир) 29 октября 2009 премьера (РФ) 29 октября 2009, «BVSPR Sony» Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 15.09.2009, 18:43 |
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Ну вот, на бедном Майкле собирают горы денег =/
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
|
|
smola
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) ага. А на премьере он выскочит и окажется жив Всё продуманно (с) Quote (dinarika) А фильм надо будет глянуть misic angel Думаю все глянут чисто из уважения к певцу, а они на этом деньги срубят
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:11 | Сообщение # 7 |
mondo bongo
| Quote (IRON_MAIDEN) в кино на него пойдешь? Возможно Quote (IRON_MAIDEN) А на премьере он выскочит и окажется жив Выскочит, как в начале одного из его концертов -_- Quote (IRON_MAIDEN) «ВОТ И ВСЁ»
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
Gossip boy
| Кстати на Кинопоиске уже есть трейлер. Можно посмотреть! А в кино я думаю стоит сходить. Тем более я фанат!
по кайфу
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Forever Yours
| Блин, я всё ждал, что похороны покажут в прямом эфире, и в самом конце Мишаня кааак выпрыгнет, кааак выскочит, и полетят инфаркты по всему миру... Ан нет... Ну, видать на премьере фильма теперь это случится, видать бдительность усыпляли...
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:16 | Сообщение # 10 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Ну, видать на премьере фильма теперь это случится Так он жив чтоли?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (smola) Так он жив чтоли? ;) Я правда похож на человека, который знает больше других?) Просто задрала уже вся эта история... Его похоронить должны были в день смерти, до вечера, по исламу, который он вроде как принял когда-то... А тут такой спектакль устроили... Так что воскрешения я уже давно жду... Это как в сериале с плохой сюжетной линией, когда рейтинги стремительно падают, кучу полюбившихся героев за прошедшие сезоны уже вывели, но уже заказан полный новый сезон, а до его конца ещё десяток серий, а потому чё-то надо делать...
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 07:09 | Сообщение # 12 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Просто задрала уже вся эта история... Его похоронить должны были в день смерти, до вечера, по исламу, который он вроде как принял когда-то... А тут такой спектакль устроили... Так что воскрешения я уже давно жду... Это как в сериале с плохой сюжетной линией, когда рейтинги стремительно падают, кучу полюбившихся героев за прошедшие сезоны уже вывели, но уже заказан полный новый сезон, а до его конца ещё десяток серий, а потому чё-то надо делать... Ясно
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:34 | Сообщение # 13 |
Gossip boy
| Quote (RAIN_MAN) Так что воскрешения я уже давно жду Я тоже! И не только спектакль с похорономи, а еще и в закрытом харонили! Хотя бы показали для уверености!
по кайфу
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:44 | Сообщение # 14 |
mondo bongo
| Quote (RAIN_MAN) Так что воскрешения я уже давно жду... Quote (ARSIS25) Я тоже! И не только спектакль с похорономи, а еще и в закрытом харонили! Хотя бы показали для уверености!
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:15 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Quote (RAIN_MAN) Так что воскрешения я уже давно жду... мистика ......прям как в кино, надеешься на лучшее....
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
На корабле
| если чесно это не правильно (раньше о нём именно в россии как то не очень много говарили да и даже песни не крутили а сейчас человек умер и онём все заговарили какой он хороший был ?!!!!)да это надо было делать раньше..
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |